Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
15.08.2017

Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»

Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»














Удаление волос посредством теплого воска - депиляция, остается одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. Этот быстрый, эффективный и экономичный метод имеет массу поклонников, как среди мастеров, так и среди клиентов. В состав восков входят не только адгезивные ингредиенты, но и другие компоненты, уменьшающие болевые ощущения и снижающие травматизацию кожи во время процедуры.

Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»Марка Depileve (Испания) известна в 87-ми странах. Благодаря высокому качеству продукции и конкурентоспособным ценам, компания снискала доверие и любовь специалистов во всем мире. Она производит воски и другие косметические средства для удаления волос и предлагает самый широкий выбор теплых восков на базе натуральной сосновой смолы и на синтетической гелевой основе. В ассортиментной линейке присутствует и воск с маслом бразильского каштана (ореха). Зерна бразильского каштана чрезвычайно полезны для здоровья, т.к. в них содержится масса необходимых человеческому организму веществ, в числе которых цинк, калий, медь, железо марганец, кальций, селен, витамины С и Д и прочие элементы. Масло бразильского ореха смягчает эпидермис, минимизирует раздражение и активизирует восстановление тканей, поэтому его присутствие в процессе удаления волос трудно переоценить. 

Воск «Бразильский каштан» подходит для любого типа кожи. В его состав также входит касторовое масло, известное своим смягчающим и заживляющим действием. Этот воск имеет превосходную адгезию и оказывает минимальное травмирующее действие на кожные покровы. Его можно использовать на самой чувствительной и реактивной коже. Специалисту важно знать, что в процессе разогрева продукт следует периодически перемешивать.

Нагреватель с крышкой для воска и парафина, 800 гр. Создан для разогрева продукта и поддержания необходимой для работы температуры. Температурный диапазон: 40 - 120°С. Время, необходимое для достижения рабочей температуры колеблется от 20 до 25 минут.

Получить подробную информацию о восках и препаратах для процедуры депиляции специалисты приглашаются в учебный центр компании Смарт Бай, где регулярно проводятся бесплатные ознакомительные семинары.

Брошюра:

Косметическая линия DEPILEVE (США) (pdf, 1,40 МБ)
База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve
База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель воска и парафина (на 800 гр.) Gezatone
Нагреватель воска и парафина (на 800 гр.) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 126 р.
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 199 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Море знает ответ
24.11.2015
Море знает ответ
Читать
Приборы для депиляции
12.08.2017
Приборы для депиляции
(12)
Читать
Уход за волосами
23.07.2017
Уход за волосами
Читать
Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie
20.07.2017
Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie
Читать