Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Тоска по солнышку
21.06.2017

Тоска по солнышку

Согласитесь, зима у нас долгая…

Тоска по солнышку Кто-то проводит зимние каникулы дома в кругу семьи, кто-то стремится разнообразить свой досуг зимними видами спорта, а кто-то покидает заснеженную Родину и устремляется  в теплые далекие  страны за порцией солнышка и тропического загара, которого нам так не хватает. Мы всей душой стремимся к ярким, радужным эмоциям и впечатлениям, которыми, как правило, окрашен беспечный отдых на пляже и, судя по постновогодним сообщениям средств массовой информации, россиянам это удается более чем успешно. И как приятно прочесть в глазах сослуживцев легкую зависть в отношении ровного загара, украшающего Ваше тело.  Да, зимние каникулы удались.

Проходит время, смывается загар, тихо накапливается усталость и блекнут впечатления. Чтобы освежить воспоминания и поблекший загар многие предпочитают продлить удовольствие в солярии, не смотря на многочисленные публикации и научные работы, говорящие о вреде такого вида загара. Работники салонов красоты и студий загара отмечают повышение клиентского спроса на данный вид услуги и подчеркивают, что  разумное посещение солярия и использование специальных косметических средств для этого вида загара, не принесет вреда здоровью.

Посещение солярия

Конечно, необходима консультация со специалистом. Речь в данном случае, конечно, не о специальном обследовании, а о том, что необходимо определить фототип Вашей кожи и, согласно особенностям кожи вашего типа определить время пребывания в солярии, т.е. возможную безвредную дозу загара. Не стоит забывать, что есть целый ряд заболеваний, при которых загорать (не только в солярии, а вообще загорать) просто нельзя. Помимо определения фототипа кожи, длительности и количества посещений солярия, важным моментом является подбор специальных препаратов, которые используются для загара в солярии. В студии загара или салоне красоты, специалисты  помогут Вам сделать выбор какой крем лучше для солярия, учитывая особенности Вашей кожи.

Для полного удовлетворения результатом, соблюдайте простые правила загара в солярии, которые помогут Вам избежать маленьких неприятностей.

Правила загара в солярии

Перед тем, как посетить солярий, перед сеансом, требуется удалить макияж и снять все украшения, включая часы.

Обязательно используйте косметические средства, предназначенные специально для загара в солярии и подходящие Вашей коже, соответствующие фототипу.

Не пользуйтесь перед посещением солярия духами, парфюмерной водой, косметическими средствами со спиртом и дезодорантами.

Не пренебрегайте защитными очками, шапочкой для волос и стикини.

Для длительного сохранения ровного, красивого загара, гладкой и шелковой кожи, с целью предотвращения появления сухости кожи после посещения солярия, обязательно используйте специализированный крем после солярия.

Косметика для солярия

На сегодняшний день выпускается огромное количество косметических средств для солярия с разнообразным компонентным составом, действие которых направлено на комплексный уход за кожей во время загара. Для получения великолепного результата без негативных последствий, специалисты рекомендуют использовать средства, начиная с препаратов первой фазы. На первых сеансах загара в солярии, если вы совсем не загорали, рекомендуется выбирать косметические средства, относящиеся к группе стимуляторов базового загара, поскольку при наличии среднего или хорошего базового загара используются совсем другие косметические средства. Некоторые кремы противопоказаны для кожи, не имеющей базового загара, и производители специализированной косметики для солярия маркируют свою продукцию, указывая, для какого фототипа кожи (или с каким базовым загаром) используется данный препарат (например, данную градацию использует компания-производитель, выпускающая крема для солярия Soleo).

В любом случае, процесс появления загара происходит постепенно и те клиенты, которые не хотят ждать, пока проявится первый загар, предпочитают использовать крем для солярия с бронзатором.

Препараты группы стимуляторов базового загара запускают процессы, инициирующие синтез меланина, одновременно ухаживая за кожей. Следующая ступень загара проходит с использованием так называемых усилителей загара, которые придают имеющемуся (или полученному) загару яркость, насыщенность и более интенсивный цвет, наряду с комплексным уходом за кожей. Не важно, препарат какой группы Вы используете перед сеансом загара, важно после каждого сеанса обязательно использовать препараты из группы стабилизаторов, которые уменьшают последствия оксидативного стресса кожи, интенсивно увлажняют кожу, насыщают её питательными веществами и дарят мягкость и гладкость.

Tan Symphony (США) - косметика для солярия, создана на основе уникальных формул, включающих в свой компонентный состав все необходимые активные вещества для получения великолепного, ровного загара и полноценного комплексного ухода за кожей. В состав косметических препаратов Tan Symphony входит не только комплексы для стимуляции и усиления загара, не только ценные масла и растительные экстракты, но и морская вода, обеспечивающая натуральный оттенок загара наряду с минерализацией кожи. Среди активных компонентов такие составляющие, как биомембраны дрожжей, которые, действуя на клеточном уровне, укрепляют мембраны клеток кожи и, тем самым, препятствуют разрушительному действию свободных радикалов.

В состав каждого препарата входит уникальный биотехнологический комплекс фиколанин, который экстрагируется из золотистой ламинарии. Основное действие фиколанина заключается в стимуляции собственных защитных механизмов кожи, а именно, в стимуляции процессов синтеза меланина за счет повышения активности тирозиназы. Помимо стимулирующего действия на синтез меланина, фиколанин снижает реактивность кожи и уменьшает раздражение а также повышает местный иммунитет.

Для того, чтобы подобрать подходящий крем для загара в солярии, Tan Symphony предлагает воспользоваться таблицей препаратов, в которой учтены особенности различных фототипов кожи.

 

Тип кожи

Наличие базового загара

Сохранение загара

Нет

Слабый

Хороший

 

Перед посещением солярия

После солярия

1 – 2 фототип

Аккорд 1
Golden Soul
3-4 процедуры

Аккорд 1 Golden Soul или
Аккорд 2
Sun Jazz
Chocolate Tango

Аккорд 2
Sun Jazz
Chocolate Tango или
Аккорд 3
Bronze Blues
Sunshine Reggae

 

 

 

Аккорд 4

Glance
Phantasy

3 фототип

Аккорд 2
Sun Jazz
Chocolate Tango 3-4 процедуры

Аккорд 2
Sun Jazz
Chocolate
Аккорд 3
Bronze Blues
Sunshine Reggae

Аккорд 3 +
Tropical fusion

4 фототип

Аккорд 2
Sun Jazz
Chocolate Tango
1-2 процедуры

Аккорд 3
Bronze Blues
Sunshine Reggae

Аккорд 3 +
Tropical fusion

Компания «Смарт Бай» для салонов красоты и студий загара предлагает косметическую продукцию для солярия двух всемирно известных брендов:  Tan Symphony (США) и «Sea Bronze» (Испания). Использование препаратов специализированных линий при посещении солярия поможет сохранить здоровье кожи и приобрести насыщенный, красивый и ровный загар.


Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл.
Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Препараты для биоревитализации
24.11.2015
Препараты для биоревитализации
Читать
Мезороллерная терапия (микронидлинг) тонкости проведения процедуры
24.11.2015
Мезороллерная терапия (микронидлинг) тонкости проведения процедуры
Читать
Выбор косметологического оборудования
18.08.2017
Выбор косметологического оборудования
Читать
Аппараты для миостимуляции
24.11.2015
Аппараты для миостимуляции
Читать