Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Микронидлинг для красоты и здоровья  волос
25.06.2017

Микронидлинг для красоты и здоровья волос

Алопеция может развиваться по самым разнообразным причинам: это и наследственность, и гормональный дисбаланс, и экологические факторы, и недостаток витаминов и микроэлементов. Рекламные обещания, которые предлагают решить проблему выпадения волос с помощью шампуней и масок, не выдерживают никакой критики. Шампунь очищает кожу головы, не оказывая влияния на волосяные фолликулы, маска укрепляет волос по всей длине. А корень волоса требует глубокого вмешательства, поэтому использование мезороллеров и приносит такие очевидные результаты.

Genosys

Южно-корейская компания GTS MG Co. Ltd создала бренд Genosys. Он разрабатывает и выпускает мезороллеры и космецевтические препараты нового поколения. Продукция Genosys получила самую высокую оценку специалистов по всему миру.

Метод микронидлинга

Микронидлинг – это инновационная методика, позволяющая корректировать различные эстетические дефекты, и в том числе алопецию и другие проблемы, такие, как нарушение структуры волоса, нарушение кровообращения, нарушение секреции кожного сала.

Микронидлинг для красоты и здоровья волосЭти высокоэффективные и малотравматичные процедуры незамедлительно показывают высокие и стойкие результаты. Воздействие мезороллера. выполненного в форме штемпеля, специально для обработки волосистой части головы обеспечивает глубокое проникновение космецевтических средств серии HR3 Matrix, запускающих регенерационные процессы. Небольшая травматизация, которая происходит во время процедуры, также активизирует репарационные механизмы кожи. Стоит отметить, что методика микронидлинга абсолютно безопасна. Запатентованная конструкция роллера, созданного с соблюдением всех европейских стандартов, исключает выпадение игл. Сами иглы имеют алмазную заточку и входят в кожу практически под прямым углом, минимизируя неприятные ощущения.

В программу против выпадения волос входит шампунь для стимуляции роста волос, который используется не только в качестве подготовки к процедуре микронидлинга, но и в качестве самостоятельного ухода. Далее применяется очищающий лосьон для кожи головы с антисептическим действием, который параллельно устраняет перхоть. Также используется коктейль для стимуляции роста волос, тоник от выпадения и стимуляции кровообращения.

Микронидлинг для красоты и здоровья волос

Полный комплект для программы микронидлинга волосистой части головы для самостоятельного применения и ухода в салоне включает в себя следующие позиции:

  • Мезороллер-штемпель 050. Аппарат для эффективной борьбы с диффузной и очаговой алопецией.
  • Лосьон очищающий для кожи головы CSP. Служит для очищения волосистой части головы перед процедурой микронидлинга. Восстанавливает кровообращение в коже головы и балансирует секрецию кожного сала.
  • Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1. Борется с диффузной и очаговой алопецией. Активизирует кровообращение и балансирует секрецию себума.
  • Шампунь от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-2. Средство для подготовки кожи к процедуре микронидлинга, а также для домашнего ухода.
  • Тоник от выпадения и для стимуляции роста волос CHT. Профилактическое и поддерживающее косметическое средство для применения после интенсивного курса микронидлинга.

Компания Смарт Бай регулярно проводит семинары по обучению методике микронидлинга. На них можно ознакомиться с методом и детально изучить механизмы действия роллеров и космецевтических препаратов.

Брошюра:

Мезоролеры и космецевтика Genosys (Южная Корея) (pdf, 960 КБ)
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт.
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Узкая сменная насадка для роллера 050 Genosys
Узкая сменная насадка для роллера 050 Genosys Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(15)Комментарии:
Катерина,
Купила Шампунь и Тоник от выпадения и для стимуляции роста волос фирмы Genosys. Волосы перестали выпадать, начали расти новые. Улучшилась структура волос. Результат потрясающий!
rita,
После многих попыток восстановить волосы разными способами,приобрела в смарт бай набор для микронидлинга головы,марки Генозиз. Результат превосходный!
Лилия,
У кого есть существенные проблемы с выпадением волос я рекомендую шампунь от Генозис- это отличное лечение при алопеции.
Анастасия,
У кого есть проблемы с выпадением волос, я рекомендую попробовать шампунь от Генозис, его можно использовать в домашних условиях, уже через месяц виден результат.
Нина,
Для ухода за волосами рекомендую шампунь от Геносис, отлично помогает от выпадения волос, а также пробуждает луковицы и начинает расти новый волос.
Гера,
Для микронидлинга головы я рекомендую использовать шампунь от Геносис, хорошо помогает от выпадения и стимулирует новый рост волос.
Соня,
Приобрела в салон шампунь в Генозисе от выпадения волос, клиенты просто в восторге, через две недели применения уже виден результат. Всем рекомендую!
Галя,
Стали выпадать волосы в связи с гормональными изменениями, прошла процедуры для ухода за кожей головы и волосами от Genosys, результат оказался неожиданный, волосы не только стали не выпадать, но и полезли новые, я очень довольна!
Елена,
Купила мужу шампунь Genosys.Результат хороший,мне нравится.Волосы на макушке стали рости.Шампунь мягко очищает волосы и делает их более мягкими.Вообщем мы довольны.
Ольга,
Набор по уходу за волосами просто чудо!Сначала взяла для себя, потом когда результат стал заметен, набор приобрела сестра и мама. Тоже пользуются, очень довольны!
Гульназ,
Рекомендую попробовать шампунь от выпадения и для стимуляции роста волос , отлично подходит для домашнего ухода, хорошо применять при алопеции различного генеза. Советую приобрести, реально работает!
Ксения,
Пользуюсь набором для ухода за волосами от Genosys в домашних условиях. Очень удобно, никаких болевых ощущений. Уже сделала 7 процедур, результат радует, буду продолжать.
Кристина,
Купила на 23 февраля в подарок сыну набор для ухода за волосами Genosys.У сына проблема-выпадение волос.Пользуемся полтора месяца.В наборе препараты от выпадения волос и роллер для головы.В Итоге применения за 1.5 месяца значительно уменьшилось выпадение волос.
Гость Гость,
Прошла процедуру микронидлинга кожи головы Genosys,роллер удобный,а так же хочу отметить коктейль от выпадения и для стимуляции роста.Использовала перед обработкой роллером и после.Эффект есть.Не стоит останавливаться на 10 процедурах,сделайте 20.Потом повторите курс.
Татьяна Викторовна,
Для мужа приобрела набор для ухода за волосами геносис. Вот уже вторую неделю используем. Очень довольны.
В комплект входит все, что необходимо. Роллер удобный и болевых ощущений нет.
Средства Algologie для очищения кожи лица
12.09.2017
Средства Algologie для очищения кожи лица
Читать
Неинвазивная карбокситерапия молчком улитки
26.10.2017
Неинвазивная карбокситерапия молчком улитки
Читать
Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESI
22.06.2017
Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESI
Читать
Благотворное влияние тепла / парафинотерапия
24.11.2015
Благотворное влияние тепла / парафинотерапия
Читать