Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Помощники косметолога: лампы лупы
15.08.2017

Помощники косметолога: лампы лупы

При организации и открытии салона красоты оборудование для оснащения косметологического кабинета подбирается в соответствии с перечнем и ассортиментом косметологических услуг, которые предполагается предлагать посетителям данного учреждения. Согласно практике, при закупке оборудования, владельцы часто учитывают и предпочтения специалиста - косметолога, который использует оборудование в работе.

Поскольку многие процедуры, проводимые в косметологическом кабинете, требуют аккуратности и максимальной точности воздействия, очень важным и нужным помощником косметолога становится лампа лупа, которая позволяет не только увеличить и приблизить определенные участки кожи, но и может использоваться, как дополнительный источник освещения.

Лампа лупа представляет собой прибор, состоящий из круглой линзы с увеличением 3 – 5 диоптрий, заключенной в пластиковый корпус с люминесцентной кольцевой лампой и ручкой для регулировки угла наклона, оснащенный защитной крышкой и кнопкой включения. Линза в пластиковом корпусе крепится к кронштейну, который позволяет, по необходимости, изменять высоту и положение лампы.  

Производители косметологического оборудования выпускают лампы лупы в различных вариантах и модификациях: круглые, квадратные, большие, маленькие, на штативе, на струбцине, настольные, напольные; также лампа лупа может входить в комплектацию косметологического комбайна или стойки. Наиболее популярным вариантом является лампа лупа на штативе, поскольку мобильна, весьма устойчива и удобна в эксплуатации. Штатив лампы, оснащенный колесиками, позволяет перемещать ее по кабинету и устанавливать в необходимом месте.

Небольшие косметологические кабинеты, где каждый сантиметр пространства на счету, не могут позволить себе приобрести напольную лампу лупу или на штативе, поэтому косметологи отдают предпочтение косметологическим стойкам, укомплектованным лампой лупой или приобретают компактный увеличительный прибор – очки лупу с подсветкой, которые работают от 2х батареек.

Компания «Смарт Бай» предлагает специалистам лампы лупы французской компании Gezatone и итальянской компании Decomedical, представленные в различных вариантах, косметологические комбайны Gezatone укомплектованы лампами лупами, а также в ассортименте товаров представлены очки лупа с набором сменных увеличительных линз. Специалисты, обратившись в компанию «Смарт Бай», могут приобрести оборудование для проведения косметологических процедур, в том числе, такой необходимый прибор, как лампа лупа купить не составит труда. Менеджеры компании проконсультируют по всем интересующим вопросам, помогут разобраться в ассортименте продукции, оформить заказ и доставку приобретенного товара.

Лампа-лупа на струбцине со светодиодной подсветкой L-131L Gezatone
Лампа-лупа на струбцине со светодиодной подсветкой L-131L Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лампа-лупа на штативе со светодиодной подсветкой L-225L Gezatone
Лампа-лупа на штативе со светодиодной подсветкой L-225L Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Очки - лупа со светодиодной подсветкой для косметолога Gezatone
Очки - лупа со светодиодной подсветкой для косметолога Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лампа лупа на штативе со светодиодной подсветкой 5х LTS-402 Gezatone
Лампа лупа на штативе со светодиодной подсветкой 5х LTS-402 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(1)Комментарии:
Света,
Купила лампу-лупу Жезатон L-225L,очень компактная ,с устойчивым основанием.Увеличение 3 диоптрии.Большая помощь в работе косметолога.
Косметика с коллагеном
24.11.2015
Косметика с коллагеном
Читать
Лечение и профилактика целлюлита
24.11.2015
Лечение и профилактика целлюлита
Читать
Волшебное прикосновение - черное мыло
24.07.2017
Волшебное прикосновение - черное мыло
Читать
Медовая косметика
27.07.2017
Медовая косметика
Читать