Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Восковая депиляция в области бикини
01.01.1970

Восковая депиляция в области бикини

Для восковой депиляции, которая является классической косметической процедурой, разработано огромное количество восков и препаратов, обеспечивающих полноценный уход до и после процесса удаления нежелательных волос. Универсальность, простота и сравнительно невысокая себестоимость, позволяют удерживать восковой депиляции лидирующие позиции в списке востребованных процедур в любое время года. При помощи воска является возможным удаление волос практически на любой части тела, поэтому зона бикини не обделена вниманием, более того, депиляция именно в этой области является максимально популярной процедурой.

Учитывая особенности роста и структуры волос, а также повышенную чувствительность кожи в области бикини, производители восков создают продукты, предназначенные специально для этой процедуры.
Прежде всего, воск для депиляции бикини должен обладать максимальной адгезией к волосам, но, при этом оказывать на кожу минимальное травмирующее действие.

Воски, наиболее часто используемые в "деликатных областях"

Горячий воск Азуленовый TRADITIONAL AZULENE WAX Depileve, 0,5 кг.


Подробнее...

Горячий воск Хлорофиловый TRADITIONAL CHLOROPHY WAX Depileve, 0,5 кг.


Подробнее...

Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр.


Подробнее...

Горячий воск в гранулах Розовый EURO ROSA WAX, упаковка Depileve, 1 кг.


Подробнее...

Горячий воск

Этот вид воска является популярным продуктом для удаления волос в «деликатных» областях, таких, как бикини и подмышки, поскольку используется без бумажных полосок и его адгезивная способность достаточно высока. Огромный плюс, что горячий воск дает возможность использовать его в любых местах, в том числе, и «труднодоступных зонах», более того, существует возможность наносить его независимо от направления роста волос, что существенно облегчает работу мастера.

Рабочая температура горячего воска варьирует в пределах 45-47 градусов, при которой он приобретает текстуру сгущенного молока, и легко наносится на кожу при помощи шпателя. Для большей пластичности в состав горячего воска производители добавляют модифицированный парафин и белый микронизированный пчелиный воск. Благодаря пластичности и плотной текстуре, горячий воск удаляет даже короткие волоски, позволя получить превосходный результат после процедуры.

Форма выпуска горячего воска достаточно разнообразна: брикеты, крупные и мелкие гранулы, диски и бруски различных размеров и веса.

Испанская компания Depileve, чья продукция известна и уважаема более, чем в 85 странах мира предлагает для депиляции в области бикини широкий ассортимент горячих восков, среди которых наиболее популярным является горячий розовый воск с нежной кремообразной текстурой. В состав розового воска помимо натуральной сосновой смолы и пчелиного воска входит диоксид титана и тальк, что обеспечивает максимально деликатное воздействие на нежную кожу и эффективное удаление волос. Две формы выпуска: в диска и мелкие гранулы позволяют профессионалам выбрать наиболее удобный для работы вариант расфасовки.

Итальянская компания RICA предлагает для депиляции в области бикини горячий воск с маслом авокадо, полученного путем холодного отжима. Масло авокадо предохраняет нежную кожу от повреждения, одновременно обеспечивая воску великолепную пластичность.

Одним из значимых преимуществ горячего воска является метод его использования без применения бумажных полосок, что позволяет минимально воздействовать на кожу, не травмируя её. Но горячий воск имеет небольшой недостаток, который выражается в достаточно высокой температуре плавления, и для использования этого вида воска необходимо иметь определенный опыт и навыки работы, чтобы исключить риск ожогов.

Пленочный воск

Пленочный воск

Идеальным средством для удаления волос в области бикини и подмышек является пленочный воск, поскольку он не только удачно заимствовал все положительные свойства горячего воска, но и имеет несколько положительных свойств.

Во-первых, температура пленочного воска 38-39 градусов, что полностью исключает риск ожога. Во-вторых, наличие в составе воска каучуковых полимеров, обеспечивает превосходную пластичность, благодаря чему он повторяет рельеф кожи и очень удобен для использования абсолютно в любом месте.

В-третьих, пленочный воск имеет, по сравнению с горячим воском, более легкую текстуру и наносится более тонким слоем, что обеспечивает экономичный расход и позволяет получить низкую себестоимость процедуры.
В-четвертых, пленочный воск после застывания сохраняет невероятную пластичность и не ломается при удалении, как это иногда случается с горячим воском.

Для депиляции в области бикини Depileve разработала специальный пленочный воск, состав которого оптимально подобран для удаления нежелательных волос с минимальной травматизацией кожи. «Интимный» пленочный воск позволяет работать даже на слизистых абсолютно их не травмируя. Помимо интимного воска, Depileve выпускает пленочный воск с маслом Монои, который также может использоваться для процедур депиляции в области бикини и подмышек. Воск для депиляции бикини производится с соблюдением всех европейских стандартов и расфасовывается в банки объемом 400 и 800 граммов, что является весьма удобным и позволяет использовать для подготовки к работе воскоплавы любой модели.

Также, большой популярностью пользуется пленочный воск с маслом авокадо, производимый итальянской компанией RICA, предназначенный для удаления нежелательных волос в деликатных областях.

Пленочные воски великолепно подходят как для работы с помощью шпателя, так и для «пальцевой» техники работы и имеют превосходные результаты при использовании на любых типах кожи для удаления абсолютно любых волос.

Используя пленочный воск для депиляции бикини, профессионалы имеют возможность получить идеальный результат после процедуры.

Косметические препараты подготовительного и завершающего этапов процедуры депиляции в области бикини

Косметические препараты для депиляции

На подготовительном этапе для наилучшей адгезии необходима подготовка кожи и волос для удаления косметических средств, загрязнений и кожного сала.

Гель с маслом чайного дерева, выпускаемый компанией Depileve великолепно подходит для этой цели, поскольку помимо очищения, оказывает антисептическое и легкое анестезирующее действие. Благодаря формуле «2 в 1», этот гель может использоваться после процедуры благодаря превосходному успокаивающему эффекту и своим антисептическим свойствам. После процедуры при проблеме врастания волос рекомендуется использовать специальный лосьон «Фолисан», также разработанный Depileve специально для интимных областей.

Помимо этих средств, профессионалы могут использовать специальные средства, выпускаемые компанией RICA: постдепиляционный лосьон с маслом авокадо и сыворотку с экстрактом авокадо для обработки кожи после процедуры, все препараты с маслом авокадо входят в специальную линию препаратов RICA для «бразильской» депиляции.

Более подробно можно узнать в каталоге - косметика до и после депиляции.

Ассортимент восков высочайшего качества и косметических препаратов для депиляции, предлагаемых компанией «Смарт Бай» на российском рынке достаточно велик и полностью соответствует пожеланиям профессионалов и потребностям современного косметического рынка. Ознакомиться со всей предлагаемой профессиональной продукцией специалисты могут на страницах нашего сайта, а также посетить семинары по депиляции, на которых рассматриваются все характеристики и особенности каждого продукта брендов Cristaline, Depileve и RICA.

Брошюры:

Косметическая линия Depileve (США)(pdf, 960кб)Косметическая линия Cristaline (США)(pdf, 960кб)Косметическая линия Rica - воски, косметика (Италия) (pdf, 960кб)
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гель замедляющий рост волос GOLD CONCENTRATE Depileve, 10 мл.*10 шт.
Гель замедляющий рост волос GOLD CONCENTRATE Depileve, 10 мл.*10 шт. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лосьон против вросших волос FOLISAN Depileve, 150 мл.
Лосьон против вросших волос FOLISAN Depileve, 150 мл. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр.
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск Азуленовый TRADITIONAL AZULENE WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Азуленовый TRADITIONAL AZULENE WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр.
Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск в гранулах Розовый EURO ROSA WAX, упаковка Depileve, 1 кг.
Горячий воск в гранулах Розовый EURO ROSA WAX, упаковка Depileve, 1 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск Хлорофиловый TRADITIONAL CHLOROPHY WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Хлорофиловый TRADITIONAL CHLOROPHY WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Оборудование для салона красоты
01.01.1970
Оборудование для салона красоты
Читать
Антивозрастная косметика.  Использование фитоэстрогенов в косметических средствах
24.11.2015
Антивозрастная косметика. Использование фитоэстрогенов в косметических средствах
Читать
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
01.01.1970
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
(21)
Читать
Сыворотки
24.11.2015
Сыворотки
Читать