Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Польза морской соли
24.11.2015

Польза морской соли

В морской воде содержится огромное количество необходимых человеческому организму компонентов: йод, кальций, магний, железо, калий, бром и др. Эти вещества, проникая через кожу, оказывают на организм самое благотворное воздействие. Морская вода эффективно стимулирует регенерацию тканей и улучшает тургор кожи. Минеральные вещества, которые содержатся в морской воде, можно найти и в морской соли. Ее не подвергают химической обработке, а просто выпаривают из морской воды на солнце, таким образом, все целебные возможности морской соли сохраняются на долгие годы. 

Польза морской соли
  • калий и натрий принимают участие в обменных   процессах  клеток
  • калий помогает в формирования клеточных оболочек,  он очень эффективен для заживления ран и профилактики инфекций
  • кальций выводит токсины и шлаки
  • магний участвует в метаболических  процессах и  обладает противоаллергическим действием
  • бром эффективен для успокоения  центральной нервной системы  
  • йод  - это регулятор  липидного и гормонального обмена
  • марганец служит для укрепления   иммунной системы
  • цинк укрепляет  иммунитет,  препятствует старению кожи, возникновению себореи и перхоти
  • железо помогает тканям обогащаться кислородом
  • сера защищает кожу от различных инфекций
  • кремний улучшает тургор   кожи

Во французской лаборатории по изготовлению профессиональной талассокосметики Algologie неустанно идут научные исследования, создаются новые профессиональные программы для ухода за лицом и телом, учитывающие все потребности кожи.

Польза морской соли

Название Algologie легко расшифровать – оно произошло от греческих слов "algaе" (водоросль) и "logos" (учение). Долгосрочные фундаментальные исследования морских даров и способствовали созданию бренда. В составе косметики Algologie можно найти более 600 видов водорослей, морскую воду и соль, ил и осадочные породы, одним словом, все, что составляет понятие «талассокосметика». Важно отметить, что лаборатория расположена в природоохраняемой зоне, на бретанском полуострове Пен Лан. И сырье для косметики добывается в радиусе не более 200 метров от лаборатории. Все составляющие косметики не успевают потерять своих ценных свойств, ведь производство косметических средств находится всего в 10 метрах от береговой линии.

Еще одна марка, производящая профессиональную косметику для лица, тела, волос и использования в хаммам, а также широкую линию массажных масел – Morjana - тоже родом из Франции.

Хотя сырье используется марокканское. В состав практически всех косметических средств линии Morjana входит масло арганового (железного) дерева, которое произрастает только в королевстве Марокко и называется там «жидким золотом» за уникальный по богатству состав. В косметике также используется ценный компонент ориентин, добываемый из косточек финиковой пальмы, морская соль, гассуль, цветы апельсинового дерева, масло марокканской розы и другие щедрые дары этого манящего восточного края. Специалисты марки решили объединить многовековые эстетические марокканские традиции с ультрасовременными технологиями производства профессиональных косметических средств. Так родился этот бренд, известный далеко за пределами Франции.

Наконец, третья марка профессиональной косметики, предлагаемая компанией Смарт Бай, – это знаменитый американский бренд Beauty Style. Марка еще молодая – она появилась на свет в начале 2000-х годов, но, благодаря своей высокой эффективности, быстро приобрела популярностью во всем мире.

Особенно известны серии препаратов для экспресс-ухода – коллагеновые и плацентарные лифтинг-маски с натуральными ингредиентами. В ассортименте Beauty Style можно найти огромное количество альгинатных масок, коллагеновые наборы, биоматриксы, аппаратную косметику и сывороточные комплексы. Все продукты прошли тщательную очистку от примесей, они созданы на основе кропотливо отобранных и протестированных компонентов и потому не только эффективны, но и гипоаллергенны.

Использование морской соли в косметологии

see_salt

Морская соль активно используется в качестве лечебно-профилактического средства, которое улучшает состояние кожи. Это поистине уникальное средство широко применяется в СПА - центрах в программах бальнеотерапии. Также она входит в состав пилингов и скрабов, масок и лосьонов. А ванны с морской солью являются замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Надо сказать, что морская соль не сушит кожу, а наоборот, делает ее мягкой и бархатистой, а также способствует лечению целлюлита.

Морская соль - это отличный абразив, но для того, чтобы минимизировать риск раздражения кожи, в скрабы и пилинговые средства нередко добавляются натуральные масла, которые при этом не препятствуют транспорту полезных микроэлементов в кожу. Пилинговые средства с морской солью очень эффективно очищают кожу и готовят ее к последующим процедурам, например, к обертыванию.

Косметика с морской солью

Algologie Скраб для тела с морской солью – это 100%-ный морской эксфолиант для тела с нежирной текстурой. Эффективно и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, дарит коже ощущение гладкости, обновляет ее, благодаря минералам и микроэлементам, входящим в состав скраба. Экстракт утесника стимулирует выработку эндорфинов. Активные ингредиенты: натуральная морская соль из Геранда, экстракт утесника.

Algologie Соль земли и моря – смесь морской соли, гассули и микронизированной ламинарии для эксфолиации, снятия усталости и повышения мышечного тонуса. Может использоваться как для пилинга, так и для ванн. Перед пилингом следует смешать с натуральным маслом и горячей водой. Активные ингредиенты: морская соль, микронизированная ламинария, марокканская вулканическая земля (гассуль).

Morjana Соль для ванн с апельсином и корицей представляет собой крупные кристаллы янтарного цвета с ароматом корицы и апельсина. Предназначена для домашней и профессиональной бальнеотерапии. Средство насыщено высоким содержанием микро- и макроэлементов, благодаря чему превосходно устраняет симптомы усталости. Активные ингредиенты: морская соль, эфирные масла апельсина и корицы.

Morjana Янтарная соль для ванн – это крупные кристаллы с восточным ароматом для бальнеотерапии, насыщающей кожу минералами и дарящей легкость. Активные ингредиенты: морская соль.

Beauty Style Соляной скраб из мелких сферических гранул морской соли для тела бережно удаляет омертвевшие клетки, детоксицирует, укрепляет, увлажняет, очищает кожу и дарит ей ощущение мягкости. Активные ингредиенты: морская соль, масло подсолнечника, жожоба, османтуса и семян пшеницы, витамин Е.

С помощью процедур с использованием натуральной морской соли ваши клиенты обретут кожу своей мечты – здоровую, эластичную и упругую.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)
Бальнеотерапевтическая морская соль для ванн с ламинарией Algologie, 400 гр.
Бальнеотерапевтическая морская соль для ванн с ламинарией Algologie, 400 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Скраб для тела с морской солью Algologie, 500 мл.
Скраб для тела с морской солью Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Как открыть салон красоты
24.11.2015
Как открыть салон красоты
Читать
Приборы для депиляции
12.08.2017
Приборы для депиляции
(12)
Читать
Новые направления биоревитализации. «Мозговая атака» дермальной клетки от БАД до интрадермальных препаратов.
24.11.2015
Новые направления биоревитализации. «Мозговая атака» дермальной клетки от БАД до интрадермальных препаратов.
Читать
Активное похудение с Algologie
24.11.2015
Активное похудение с Algologie
Читать