Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Создаем свое тело: Что нужно знать о криолиполизе
29.06.2020

Создаем свое тело: Что нужно знать о криолиполизе

О пользе холода представительницы прекрасного пола знали еще в древние времена. Именно тогда девушки и женщины протирали лицо и тело кубиками льда, чтобы сохранить красоту и молодость кожи. Современная процедура криолиполиза как раз основана на воздействии холодом, который оказывает положительное влияние на весь организм в целом, в частности помогает избавиться от жировых отложений в определенных частях тела. Рассказываем о процедуре криолиполиза более подробно, разбираем, кому она нужна и каких положительных результатов с ее помощью можно добиться.

Содержание статьи:
  • Что такое криолиполиз и принцип работы процедуры;
  • Основные достоинства криолиполиза;
  • Показания и противопоказания к криолиполизу;
  • Как проводят криолиполиз?
  • Результаты после проведения процедуры.

Что такое криолиполиз?

Криолиполиз – это современная неинвазивная процедура воздействия холодом на подкожно-жировую клетчатку, также она считается одной из разновидностей аппаратного липолиза. С ее помощью можно избавиться от жировых отложений, помочь телу сбросить лишние килограммы и вернуть себе привлекательные формы без хирургического вмешательства. Процедура не вызывает дискомфорта. Если перевести дословно приставку «крио», оно означает «замораживание», что, собственно, и происходит с нашими клетками. Криолиполиз был разработан гарвардскими учеными Роксом Андерсоном и Дитером Манштейном.

Научно доказано, что жировые клетки реагируют на воздействие низких температур: при охлаждении до -5 градусов по Цельсию, клетки начинают испытывать энергетическое голодание, и происходит процесс естественной гибели жировых клеток. Разрушение жировых клеток происходит в течение 1-2 месяцев после охлаждения. Не беспокойтесь, разрушение жировых клеток полностью безопасно для организма, никаких воспалительных реакций и рубцевания не происходит, ровно также, как не увеличивается нагрузка на другие органы и не происходит процесс интоксикации. Процессы распада жировых клеток выводятся из организма через кровь и лимфу.

ВАЖНО! Во время процедуры криолиполиза жировые клетки не просто теряют влагу, а именно уничтожаются. Отрастить клетки заново можно, но если придерживаться правильного питания, умеренных физических нагрузок и следить за гормональным фоном, то полученные результаты сохранятся с вами на долгие годы.

Основные достоинства криолиполиза

  • Безопасность проведения процедуры;
  • Отсутствие возможности инфицирования тканей;
  • Небольшое количество противопоказаний к процедуре;
  • В процессе криолиполиза пациенты испытывают дискомфорт первые 15 минут, после чего процедура проходит полностью комфортно;
  • Быстрый и стойкий результат;
  • Отсутствие периода реабилитации: после криолиполиза вы можете выйти на работу, заниматься повседневными делами и не испытывать никакого дискомфорта;
  • Воздействие на локальные участки тела помогает избавиться от жировых отложений в конкретных местах, не трогая все тело;
  • Криолиполиз можно проводить в любое время года;
  • В отличие от хирургических методов, например, как после липосакции, нет необходимости носить специальное белье;
  • За первый сеанс можно избавиться от 20-50% локальных жировых отложений;
  • Возможность сочетания криолиполиза с другими процедурами и косметическими методиками.

Показания и противопоказания к криолиполизу

Интересно, но криолиполиз не проводят людям, индекс массы тела которого, превышает 30-ти. Таким образом, процедуру нельзя проводить пациентам с тяжелой стадией ожирения. Дело в том, что криолиполиз не поможет избавиться от ожирения, он был создан для локального удаления проблемных жировых областей. Для лечения ожирения нужно прибегать к более серьезному, комплексному и грамотному подходу.

Показания к криолиполизу

Противопоказания к криолиполизу

Жировые отложения на ногах, руках, талии, бедрах, животе, груди;Болезнь Рейно;
Пассивный и сидячий образ жизни;Повышенная чувствительность к холоду;
Целлюлит;Беременность и период лактации;
«Второй подбородок»;Наличие электрокардиостимулятора;
Сбой в эндокринной системе.Открытые раны, порезы, ссадины, рубцы в зоне проведения криолиполиза;
 Психические заболевания;
 Повышенная температура тела, лихорадочные состояния;
 Простудные и вирусные заболевания;
 Ожирение в тяжелой стадии;
 Обострение хронических заболеваний;
 Заболевания печени и почек.

Как проводят криолиполиз?

Криолиполиз длится в среднем около часа. Существует два основных способа проведения процедуры: проблемные участки обрабатываются с помощью вакуумной насадки, которая засасывает кожу и охлаждает ее. Насадка для проработки определенных участков подбирается индивидуально, исходя из размеров жировых отложений.

Второй способ: на определенные участки тела плотно крепятся специальные пластины, которые охлаждают клетки. В процессе криолиполиза не происходит обморожение тканей, поскольку специалист тщательно следит за состоянием пациента.

За 2-3 дня до проведения криолиполиза, специалисты рекомендуют пить много воды (минимум 2 л в сутки). Это необходимо для стимуляции работы лимфатической системы. За несколько дней до криолиполиза не стоит употреблять спиртные напитки, поскольку алкоголь разжижает кровь и после процедуры могут появиться синяки.

Во время процедуры пациент удобно располагается на кушетке, может смотреть телевизор, слушать музыку, читать книгу, разговаривать по телефону, лазить в Интернете и т.д. Перед началом сеанса, важно замерить толщину жировой ткани на проблемном участке: складка должна быть не меньше 1-2 сантиметра.
Для защиты кожи и сосудов от возможного обморожения, проблемные области обрабатываются специальными салфетками. Первые 15 минут криолиполиза можно почувствовать легкое покалывание и дискомфорт от холода, но постепенно эти ощущения пропадают, вы можете расслабиться и получать удовольствие от процесса сжигания жира без физических нагрузок и каких-либо усилий. После криолиполиза, на обрабатываемой области могут появиться покраснения, которые проходят довольно быстро.

ВАЖНО! 2-3 дня после процедуры рекомендуется избегать прямого попадания солнечных лучей на обрабатываемый участок кожи. Также важно пить много жидкости, чтобы помочь организму вывести продукты распада жировых клеток.
Результаты после проведения процедуры

Многие сравнивают эффект криолиполиза с полноценной липосакцией, с той лишь разницей, что результат доступен не сразу, отсутствует восстановительный период и практически нет противопоказаний. После процедуры достигаются следующие результаты:

  • Уменьшаются объемы;
  • Кожа разглаживается;
  • Исчезает целлюлит;
  • Улучшается цвет и тон кожи;
  • Выравнивается микрорельеф.

Криолиполиз – эффективный метод борьбы с локальными жировыми отложениями, который пользуется большой популярностью у девушек и женщин. Его эффективность доказана временем, а результаты сравнимы с классической липосакцией.

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Что нужно знать про процедуру Дермапен?
30.06.2020
Что нужно знать про процедуру Дермапен?
Читать
Все, что нужно знать о филлерах для лица
01.07.2020
Все, что нужно знать о филлерах для лица
Читать
Все, что нужно знать о микротоковой терапии
30.06.2020
Все, что нужно знать о микротоковой терапии
Читать
«Красные звездочки»: как лечить купероз
24.06.2020
«Красные звездочки»: как лечить купероз
Читать