Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Солнечный свет и фотостарение
24.11.2015

Солнечный свет и фотостарение

Несмотря на обилие публикаций о вреде неумеренного загара, загорелая кожа для многих остается эталоном красоты и здоровья. Но врачи вновь и вновь призывают нас загорать разумно, а именно – с использованием надежных солнцезащитных средств – протекторов кожи от всего спектра солнечных лучей. Если пренебрегать этим правилом, кожа неминуемо пострадает от фотостарения.

Солнечный свет и фотостарение

УФ-диапазон

УФ-диапазон поделен на три зоны - УФ-А, УФ-В и УФ-С.
Лучи УФ-С имеют самый короткий диапазон волн. У них чрезвычайно высокая энергия, поэтому они могли бы быть наиболее вредоносными, но этого не происходит, поскольку эти лучи не достигают озонового слоя.
УФ-В-лучи достигают Земли, и для кожи такие лучи чрезвычайно опасны. Проникая в эпидермис, они провоцируют покраснение кожных покровов. К тому же, УФ-В лучи продуцируют свободные формы кислорода и, таким образом, могут повредить ДНК.
УФ-А-лучи отличаются наименьшей энергией, однако, у них самая высокая способность к проникновению. Что касается их воздействия на кожу человека, то они доходят до середины дермальных слоев. Лучи этого спектра становятся причиной возникновения свободных радикалов. УФ-А лучи как раз и ответственны за фотостарение кожи.

Фотостарение

Если подвергать незащищенную кожу постоянному воздействию солнечных лучей УФ-А и УФ-В, это неминуемо приведет к фотостарению. Утолщается роговой слой, возникают морщины и пигментация, в кожных покровах появляются атипичные эластиновые волокна. Также меняется структура коллагеновых волокон. Кожа становится сухой и хрупкой, ее тургор ухудшается. Влияние свободных радикалов также крайне губительно для кожи. Поэтому стоит пользоваться теми солнцезащитными препаратами, которые обладают антиоксидантными свойствами.

Профилактика фотостарения

Неутешительные данные статистики не останавливают тех, кто любит загорать. И специалисты вновь и вновь призывают нас постоянно пользоваться протекторами, которые сделают солнечные ванны безопасными для кожи и предотвратят фотостарение. Защитные фильтры бывают органическими и неорганическими. Органические поглощают УФ-А и УФ-В лучи. А неорганические их отражают или рассеивают.

Солнечная линия и линия Blue Line от Algologie

Солнечный свет и фотостарение

Как уже было сказано, солнцезащитные препараты должны, помимо своего прямого назначения, оказывать и антиоксидантное действие. Для того, чтобы противостоять процессу фотостарения и для нейтрализации отрицательного влияния солнечных лучей на кожные покровы, специалисты компании Algologie разработали особые линии солнцезащитных средств – «Солнечную линию» и линию Blue Line.

Составляющие препаратов и принцип их работы:
Химические солнечные фильтры UVA, UVB надежно защищают кожу от декструктивного воздействия УФ-лучей.
Фиколанин – активизирует синтез меланина, в результате чего загар становится равномерным и ярким.
Экстракт малахита работает как мощный антиоксидант.
ГК увлажняет кожу, сохраняя ее тургор.
Antileukine 6 увлажняет кожу и помогает ей удерживать влагу. Противостоит повреждению кожи, которое способны вызвать солнечные лучи.
Эктоин способствует повышению иммунитета кожи, минимизирует опасность ожогов, активизирует деятельность солнечных фильтров.
Масло кукуи содержит жирные кислоты и комплекс витаминов. Борется с преждевременным старением кожных покровов.
Масло жожоба обладает репаративным и смягчающим действием.
Морской эластин активизирует синтез эластина в кожных покровах, сохраняя кожу упругой.

Солнечная линия Algologie

Солнечный свет и фотостарение

Солнцезащитный крем SPF50+. Средство для любого типа кожи. Оказывает максимально возможную протекцию от отрицательного солнечного воздействия. Служит для глубокого увлажнения и смягчения эпидермиса.

Молочко для автозагара. Благодаря этому средству, в коже начинает активно вырабатываться меланин. Оно служит для быстрого получения смуглого тона кожи, обеспечивает ее увлажнение и улучшает тургор.

Линия Blue Line "Лифтинг и сияние" Algologie - препараты на основе биотехнологий моря

Солнцезащитный дневной флюид SPF 30. Чрезвычайно легкая эмульсия защищает лицо, шею и зону декольте от UVA и UVB лучей. Борется с активностью свободных радикалов, предотвращая начало преждевременного старения. Подходит для всех типов кожи. Рекомендован к использованию после травматичных процедур, таких, как химический пилинг, микродермабразия и т.д.

СС-Крем “Идеальная кожа” SPF 20. Эффективно защищает кожу от солнца, увлажняет, дарит ей идеальную гладкость и равномерный цвет, предотвращает жирный блеск.

Получить детализированную информацию о косметических средствах марки Algologie специалисты могут на регулярно проводимых компанией Смарт Бай семинарах.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)

СС Крем “Идеальная кожа”, 50 мл.
СС Крем “Идеальная кожа”, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie
Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 640 р.
CC крем «Комфорт» SPF 40 Beauty Style, 50 мл.
CC крем «Комфорт» SPF 40 Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
599 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
18.08.2017
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
Читать
Пленочный воск для приятной депиляции
21.06.2017
Пленочный воск для приятной депиляции
(33)
Читать
Оборудование для красивого бизнеса
24.11.2015
Оборудование для красивого бизнеса
(24)
Читать
Как открыть салон красоты
24.11.2015
Как открыть салон красоты
Читать