Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»
24.11.2015

Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»

Согласно статистике, приходя в салон красоты, современные женщины в первую очередь выбирают программы  омоложения, лифтинга и моделирования, что делает  данные процедуры одними из наиболее популярных.
Гипсовая маска для моделирования овала лица наряду с другими видами омоложения применяется в программах борьбы со старением. Наиболее удобным видом гипсового моделирования является процедура лифтинга с использованием гипсовых бандажей.

Гипс: немного истории и химии

Около 110-200 миллионов лет назад, когда происходящие на Земле процессы вызвали испарение древнего океана, образовался природный камень, обладающий уникальными свойствами, - гипс. Гипс – это природный минерал из класса сульфатов, CaSO4*2H2O. Одним из уникальных свойств гипса является его способность при нагревании отдавать воду и переходить в «полуводное» состояние. Этот вид гипса легко измельчается в порошок, и, наоборот, при смешивании порошка гипса с водой, минерал связывает её в кристаллической решетке и, застывая, становится прочным. Еще древние египтяне оценили свойства гипса и широко использовали его не только в архитектурных целях. В наши дни гипс не потерял своей актуальности: его применяют во многих областях: в производстве, строительстве, медицине, дизайне, и косметологии.

Использование в медицине

Упоминание о гипсе в качестве лечебного средства встречается еще в трудах Авиценны, а в современной медицинской практике гипс предложил использовать Н.И.Пирогов, благодаря которому гипсовая повязка – один из незаменимых инструментов современной травматологии. Также гипс широко применяется в стоматологии при протезировании.

Гипсовая маска в косметологии

Природные моделирующие свойства гипса, экологическая чистота, полное отсутствие запаха, рН равная рН кожи, способность выводить из кожи токсины и вредные вещества, сделали гипс одним из незаменимых средств современной косметологии.

Для чего необходимо применять маску на гипсовой основе?

Компания Beauty Style не обошла вниманием такой популярный вид омоложения, как гипсовое  моделирование и создала для работы профессионалов специальные гипсовые бандажи – уникальную «повязку красоты». Косметические гипсовые маски для термолифтинга наиболее удобны для применения. Они особенно нужны увядающей коже, способствуют укреплению овала лица, оказывают укрепляющее и тонизирующее действие и могут использоваться как для коррекции возрастных изменений и других проблем, так и для воздействия на кожу тела со сниженным тонусом. Такая маска эффективна для разглаживания морщин, с целью профилактики преждевременного старения, при усталой и «стрессовой» коже, при недостатке влаги и питательных веществ.

Купить гипсовую маску для лица стоит:

  • Для лица и тела
  • Для моделирования и коррекции овала лица 
  • Для коррекции второго подбородка и уменьшения его объемов
  • При сниженном тонусе и упругости кожи лица и тела
  • При пастозности и отечности лица
  • Для коррекции морщин, носогубных складок
  • При проблеме обезвоженной  кожи
  • При тусклом цвете лица, «уставшей» коже

Процедура гипсового моделирования обладает длительным лифтинг-эффектом как на лице, так и на теле. В зависимости от индивидуальных особенностей, этот эффект может сохраняться от нескольких часов до нескольких дней.
Проводить процедуры гипсового моделирования рекомендуется для всех типов кожи, начиная с 30 лет.

Как работает гипсовая маска для лица Beauty Style

При застывании гипс сдавливает подлежащие ткани и устраняет застой жидкости, что приводит к устранению отечности. Механическое действие бандажной гипсовой маски стимулирует повышение тонуса кожи и восстанавливает овал лица. Максимальную эффективность маска для термолифтинга показывает при коррекции проблемы «второго» подбородка. Действие гипса усиливает проникающую способность сывороток, масок и других косметических средств, нанесенных под маску. При воздействии на кожу тела, гипсовые бандажи позволяют получить эффект локального лифтинга, уменьшают отечность в проблемных зонах и могут применяться в антицеллюлитных программах.

После гипсовых бандажей не требуется дополнительных манипуляций: массажа, аппаратных техник или других видов воздействия. Процедура гипсового моделирования «самодостаточна» и не нуждается в дополнительной помощи.

Результаты применения маски для лица на гипсовой основе

Уже после первой процедуры кожа становится увлажненной и упругой, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи, овал лица приобретает более четкие контуры. Гипсовый бандаж – это эффективная маска для лица против морщин.

Результаты курса процедур:

  • Лифтинг и повышение тонуса кожи
  • Уменьшение отечности и очищение кожи от токсинов
  • Замедление процессов старения, уменьшение глубины морщин
  • Укрепление контуров овала лица
  • Уменьшение второго подбородка
  • Улучшение микроциркуляции и активизация обменных процессов
  • Улучшение цвета и тона кожи
  • Повышение уровня увлажненности кожи

Особенности и преимущества гипсовых бандажей Beauty Style

Благодаря формуле, в которую помимо нанодисперсного гипса входят протеины шелка, сои и пшеницы, маски для термолифтинга оказывают выраженное увлажняющее действие, делают кожу гладкой и мягкой.

  • 100% натуральная формула с высококачественным гипсом
  • Быстрый видимый результат
  • Возможность применения для чувствительной кожи (2 способа использования гипсовых бандажей позволяют проводить процедуру для любого типа кожи)
  • Возможность использования для лица и для тела.
  • Возможность использования в качестве маски для усиления косметических средств
  • Короткое время процедуры.  
  • Удобство использования: не нужно отмерять и разводить порошок, бандажи готовы к работе
  • Простота использования: 5 бандажей на 1 процедуру упакованы в отдельный конверт
  • Возможность сочетания с косметической продукцией других брендов
  • Экономичность: низкая себестоимость процедуры

Кому противопоказаны процедуры гипсового моделирования

Поскольку гипсовые бандажи можно использовать двумя способами – «холодным» и «горячим», то к их использованию существует достаточно мало противопоказаний. Не рекомендуется использование при наличии травм и повреждений кожи, ожогов, ссадин, царапин. Процедуры не проводятся при наличии акне в острой стадии, дерматитов, дерматозов, при инфекционных заболеваниях, гипертонической болезни, новообразованиях. Также процедуры гипсового моделирования лица не проводятся при склонности к клаустрофобии. 

Применение гипсового моделирования и чередование этой процедуры с другими видами омолаживающего ухода, позволит сохранить молодость и красоту кожи, улучшить цвет лица, избавиться от проблемы «второго» подбородка и уменьшить глубину морщин, а также повысить тонус и упругость кожи тела, устранить дряблость и выровнять кожный рельеф. 

Простота и удобство в работе, видимый результат и минимальное количество противопоказаний, возможность использования для лица и тела выводят гипсовую бандажную маску Beauty Style на одно из первых мест среди аналогичных профессиональных продуктов.

Маска для термолифтинга на гипсовой основе Beauty Style
Маска для термолифтинга на гипсовой основе Beauty Style Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Использование ультразвука в косметологии
01.01.1970
Использование ультразвука в косметологии
(9)
Читать
Салонные Процедуры. Уход за чувствительной и сухой кожей, за кожей с проблемой купероза от BEAUTY STYLE, серия КОМФОРТ
22.09.2017
Салонные Процедуры. Уход за чувствительной и сухой кожей, за кожей с проблемой купероза от BEAUTY STYLE, серия КОМФОРТ
Читать
Пленочный воск для приятной депиляции
01.01.1970
Пленочный воск для приятной депиляции
(33)
Читать
Уход за волосами
01.01.1970
Уход за волосами
Читать