Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Профессиональная забота о легкости ног
24.11.2015

Профессиональная забота о легкости ног

Узкая обувь на высоких каблуках, продолжительная статическая и динамическая нагрузка на стопы влияют на их состояние и здоровье самым неблагоприятным образом. Многие сталкиваются не только с болью в стопах и пальцах, но и с натоптышами, трещинами и другими проявлениями гиперкератоза, нередко к вечеру ноги сильно отекают, что создает дополнительный дискомфорт. Поэтому ногам необходим регулярный профессиональный уход,  как дома, так и в кабинете специалиста-подолога.

Педикюр был и остается одной из самых востребованных услуг в салоне красоты любого уровня. Он может варьироваться в зависимости от состояния стоп клиента и быть классическим обрезным, европейским, аппаратным или спа-педикюром с использованием активных препаратов, способных решить самые разнообразные проблемы с ногами.

Косметика для ног

Профессиональная забота о легкости ногМировой лидер по производству талассокосметики, французская марка Algologie,  создала натуральные и высокоэффективные продукты по уходу за ногами. Применение препаратов из этой линии с легкостью избавит ваших клиентов от наиболее распространенных проблем – вросших ногтей, избыточного потоотделения,  сухой кожи стоп, трещин на пятках, натоптышей и мозолей, а также отеков и чувства тяжести в ногах.   Среди них дренирующий гель с мятой и экстрактом фукуса для выведения избытка жидкостей из тканей и укрепления сосудистых стенок. Он  очень показан клиентам, которые по роду своей деятельности постоянно подвергают ноги чрезмерным нагрузкам. Другой продукт – криогенный концентрат с охлаждающим действием. Он весьма востребован  в программах моделирования фигуры, в составах для обертываний эластичными бинтами. Имеет в составе экстракты плюща, иглицы, а также ментол и камфару. Рекомендуется использовать в программах похудения и антицеллюлитных программах, а также для повышения тонуса и упругости кожи.


Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Криогенный лосьон Algologie, 1000 мл.


Подробнее...
Профессиональная забота о легкости ног

Для СПА-педикюра и парафинотерапии ног, насыщающих эпидермис питательными и увлажняющими элементами,   широко применяется косметика знаменитой американской компании Beauty Style. Она создала новую высокоэффективную серию продуктов с натуральными активными ингредиентами и приятными ароматами. В числе прочих препаратов,  смягчающая маска для детоксикации, очищения и смягчения кожи стоп, а также для избавления от отеков и чувства тяжести в ногах. Зеленая глина, которая входит в состав маски, представляет из себя превосходный адсорбент, а сера эффективно выводит шлаки и смягчает эпидермис. Благодаря ментолу,  в ногах появляется ощущение легкости, а усталость уходит. Маска может быть использована до коленей.

Другой продукт – тоже смягчающая питательная маска, но уже с  эффектом скраба. Она не только очищает ступни от омертвевших частиц эпидермиса, но и глубоко увлажняет их, активизирует процессы регенерации в коже, предотвращает образование трещин. Содержит масло сои,  жожоба и карите, гидролизованный кератин, витамин Е, порошок скорлупы грецкого ореха и сквален.

Еще один препарат для оптимального ухода за ногами марки BeautyStyle, о котором обязательно надо упомянуть,  – это интенсивно увлажняющий крем с эффектом заживления повреждений кожи с комплексом масел жожоба, карите и сои, а также со  скваленом.   Средство быстро возвращает коже ступней  мягкость и  ухоженный  вид.


Маска для ног смягчающая Beauty Style, 500 мл.

Интенсивно увлажняющий крем для ног Beauty Style, 500 мл

Профессиональная забота о легкости ногФранцузская марка Morjana, специализирующаяся на разработке профессиональной косметики, созданной на основе древнейших марокканских секретов красоты и ультрасовременных технологий производства косметической продукции, тоже имеет ряд предложений для ухода за ногами.

Восхитительный медовый скраб плотной текстуры  с миндалём, коричневым сахаром и маслом виноградных косточек, особенно рекомендованный для очень сухой и обезвоженной кожи.

Янтарная морская соль для ванн в виде крупных кристаллов для бальнеотерапии с высоким содержанием макро- и микроэлементов. Идеально подходит для подготовки ног к процедуре педикюра. Избавляет ноги от усталости и переутомления, возвращает им ощущение легкости.

Полирующий камень для ступней. Используется как в салоне, так и в домашних условиях. Каждый камень изготавливаются вручную.

Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 гр.


Подробнее...

Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.


Подробнее...

При регулярном применении парафинотерапии, прохождении процедуры педикюра и грамотного использования средств для домашнего ухода, можно получить гладкую и здоровую кожу стоп и непередаваемое ощущение легкости ног без малейших признаков усталости.

Брошюры:

Косметическая линия Beauty Style (США) (pdf, 960кб)Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция) (pdf, 960кб)
Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 гр.
Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
808 р.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
808 р.
Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл.
Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Новое поколение препаратов для биоревитализации от компании Mastelli
24.11.2015
Новое поколение препаратов для биоревитализации от компании Mastelli
Читать
Особенности препаратов для биоревитализации Plinest
15.06.2016
Особенности препаратов для биоревитализации Plinest
Читать
Ревитализирующая косметика Algologie для салонов красоты
24.05.2017
Ревитализирующая косметика Algologie для салонов красоты
Читать
Профессиональная депиляция
01.01.1970
Профессиональная депиляция
(9)
Читать