Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Профессиональная забота о легкости ног
24.11.2015

Профессиональная забота о легкости ног

Узкая обувь на высоких каблуках, продолжительная статическая и динамическая нагрузка на стопы влияют на их состояние и здоровье самым неблагоприятным образом. Многие сталкиваются не только с болью в стопах и пальцах, но и с натоптышами, трещинами и другими проявлениями гиперкератоза, нередко к вечеру ноги сильно отекают, что создает дополнительный дискомфорт. Поэтому ногам необходим регулярный профессиональный уход,  как дома, так и в кабинете специалиста-подолога.

Педикюр был и остается одной из самых востребованных услуг в салоне красоты любого уровня. Он может варьироваться в зависимости от состояния стоп клиента и быть классическим обрезным, европейским, аппаратным или спа-педикюром с использованием активных препаратов, способных решить самые разнообразные проблемы с ногами.

Косметика для ног

Профессиональная забота о легкости ногМировой лидер по производству талассокосметики, французская марка Algologie,  создала натуральные и высокоэффективные продукты по уходу за ногами. Применение препаратов из этой линии с легкостью избавит ваших клиентов от наиболее распространенных проблем – вросших ногтей, избыточного потоотделения,  сухой кожи стоп, трещин на пятках, натоптышей и мозолей, а также отеков и чувства тяжести в ногах.   Среди них дренирующий гель с мятой и экстрактом фукуса для выведения избытка жидкостей из тканей и укрепления сосудистых стенок. Он  очень показан клиентам, которые по роду своей деятельности постоянно подвергают ноги чрезмерным нагрузкам. Другой продукт – криогенный концентрат с охлаждающим действием. Он весьма востребован  в программах моделирования фигуры, в составах для обертываний эластичными бинтами. Имеет в составе экстракты плюща, иглицы, а также ментол и камфару. Рекомендуется использовать в программах похудения и антицеллюлитных программах, а также для повышения тонуса и упругости кожи.


Профессиональная забота о легкости ног

Для СПА-педикюра и парафинотерапии ног, насыщающих эпидермис питательными и увлажняющими элементами,   широко применяется косметика знаменитой американской компании Beauty Style. Она создала новую высокоэффективную серию продуктов с натуральными активными ингредиентами и приятными ароматами. В числе прочих препаратов,  смягчающая маска для детоксикации, очищения и смягчения кожи стоп, а также для избавления от отеков и чувства тяжести в ногах. Зеленая глина, которая входит в состав маски, представляет из себя превосходный адсорбент, а сера эффективно выводит шлаки и смягчает эпидермис. Благодаря ментолу,  в ногах появляется ощущение легкости, а усталость уходит. Маска может быть использована до коленей.

Другой продукт – тоже смягчающая питательная маска, но уже с  эффектом скраба. Она не только очищает ступни от омертвевших частиц эпидермиса, но и глубоко увлажняет их, активизирует процессы регенерации в коже, предотвращает образование трещин. Содержит масло сои,  жожоба и карите, гидролизованный кератин, витамин Е, порошок скорлупы грецкого ореха и сквален.

Еще один препарат для оптимального ухода за ногами марки BeautyStyle, о котором обязательно надо упомянуть,  – это интенсивно увлажняющий крем с эффектом заживления повреждений кожи с комплексом масел жожоба, карите и сои, а также со  скваленом.   Средство быстро возвращает коже ступней  мягкость и  ухоженный  вид.


Профессиональная забота о легкости ногФранцузская марка Morjana, специализирующаяся на разработке профессиональной косметики, созданной на основе древнейших марокканских секретов красоты и ультрасовременных технологий производства косметической продукции, тоже имеет ряд предложений для ухода за ногами.

Восхитительный медовый скраб плотной текстуры  с миндалём, коричневым сахаром и маслом виноградных косточек, особенно рекомендованный для очень сухой и обезвоженной кожи.

Янтарная морская соль для ванн в виде крупных кристаллов для бальнеотерапии с высоким содержанием макро- и микроэлементов. Идеально подходит для подготовки ног к процедуре педикюра. Избавляет ноги от усталости и переутомления, возвращает им ощущение легкости.

Полирующий камень для ступней. Используется как в салоне, так и в домашних условиях. Каждый камень изготавливаются вручную.

При регулярном применении парафинотерапии, прохождении процедуры педикюра и грамотного использования средств для домашнего ухода, можно получить гладкую и здоровую кожу стоп и непередаваемое ощущение легкости ног без малейших признаков усталости.

Брошюры:

Косметическая линия Beauty Style (США) (pdf, 960кб)Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция) (pdf, 960кб)
Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 гр.
Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
808 р.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
808 р.
Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл.
Молочко для тела увлажняющее Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Польза морской соли
24.11.2015
Польза морской соли
Читать
Вакуумный массаж
24.11.2015
Вакуумный массаж
Читать
Масло Карите (масло Ши)
24.11.2015
Масло Карите (масло Ши)
Читать
Помощники косметолога: лампы лупы
15.08.2017
Помощники косметолога: лампы лупы
(1)
Читать