Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Особенности препаратов для биоревитализации Plinest
15.06.2016

Особенности препаратов для биоревитализации Plinest

Отличием линии Плинест является его специфическая направленность для процедур в области эстетической медицины и интрадермального введения, более высокая концентрация активного компонента, а так же параметры вязкости, позволяющие препарату более длительно находиться в дерме, оказывая более мощное воздействие на клетки кожи.

Это первый препарат на основе чистого полидезоксирибонуклеотида, разработанный для полного соответствия всем канонам и задачам биоревитализации.

Линия Плинест включает три продукта, отличающихся концентрацией и молекулярной массой полинуклеотидов:

Plinest (20 мг/мл, 250-350 кДа) – шприц 2 мл – для зрелой кожи с выраженными признаками фотостарения и для интенсивной терапии инволюционных (возрастных) изменений кожи. Подготовка до и реабилитация после агрессивных и травмирующих косметологических процедур (лазерные пилинги, пластические операции, установка мезонитей). Исправление результатов неправильной дозировки препарата Диспорт (быстрое выведение препарата при явно выраженных побочных эффектах).

 

Plinest Fast (7,5 мг/мл, 300-500 кДа) - шприц 2мл– для деликатных зон (периорбитальная область, шея, ушная раковина), стимуляция роста волос, а также профилактики инволюционных изменений кожи.

 

PLINEST LIGHT (2мг/мл (150 кДа) ) - упаковка 5 ампул по 4 мл) - для молодой кожи, подверженной агрессивным воздействиям, внешней среды, для заядлых курильщиков (мужчин и женщин от 25 лет), профилактики инволюционных изменений кожи, поддерживающий курс с перерывах интенсивной терапии, интенсивный уход за кожей рук, сухая кожа голеней. Низкая себестоимость препарата позволяет использовать его на больших поверхностях, тем самым снижая себестоимость процедуры ухода за руками и голени (проблемная зона, о которой как правило забывают при поведении процедур с использованием инвазивных методик.

Как действует Plinest

Клинические результаты применения Plinest доказали его прекрасную переносимость и отличный эффект стимуляции секреции и пролиферации (образования новых клеток) дермальных фибропластов, что гарантирует улучшение тонуса, тургора и эластичности кожи. Помимо выраженного лифтинг-эффекта, препарат обеспечивает еще и полноценное глубокое увлажнение.

 

Биоревитализация с использованием Plinest не только способствует оздоровлению кожи, но и укрепляет ее иммунитет. Кроме того, он рекомендован к применению для продления действия филлеров на основе гиалуроновой кислоты, а также в качестве общеукрепляющей процедуры после агрессивных косметологических процедур и других инвазивных воздействий на кожу.

 

Плинест полностью гипоаллергенен и не требует проведения теста на индивидуальную совместимость.

Ключевые области применения препаратов Plinest

При этом, корригирующие свойства Plinest, Plinest Light и Plinest Fast проявляются только при снижении нормальной функциональной деятельности кожи – таких, как: клеточный стресс, тканевые повреждения и старение. Плинест не стимулирует нормально работающую систему, а значит, не истощает репаративный и регенеративный потенциал кожи. Полидезоксирибонуклеотид обеспечивает поддержание синтетического потенциала клеток и регуляцию непосредственно внутриклеточных процессов.

Цены на Плинест. Сколько стоит препарат?

Стоимость курса биоревитализации с применением Plinest зависит от типа используемого препарата и общего количества процедур, проводимых в рамках курса. А также количества и размера обрабатываемых зон (как правило, для каждой процедуры используется стандартная упаковка 2 мл для Plines и Plinest Fast, 4 мл – для Plinest Light). Однако, при значительной площади обработки может потребоваться больше.

 

Средняя цена в Москве находится в диапазоне 10-15 тыс. рублей, при этом процедура на препарате Plinest стоит на 2-3 тыс. дороже, чем препарата Plinest Fast.

 

А процедуры с использованием препарата Plinest Light не превышают в среднем 2899р

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Биоревитализация нового поколения. Обучающее пособие для косметологов
15.06.2017
Биоревитализация нового поколения. Обучающее пособие для косметологов
(1)
Читать
Мебель для салонов красоты
24.11.2015
Мебель для салонов красоты
Читать
Косметические средства для загара в солярии
24.11.2015
Косметические средства для загара в солярии
Читать
Роль СПА в современной жизни
24.11.2015
Роль СПА в современной жизни
Читать