Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Особенности препаратов для биоревитализации Plinest
15.06.2016

Особенности препаратов для биоревитализации Plinest

Отличием линии Плинест является его специфическая направленность для процедур в области эстетической медицины и интрадермального введения, более высокая концентрация активного компонента, а так же параметры вязкости, позволяющие препарату более длительно находиться в дерме, оказывая более мощное воздействие на клетки кожи.

Это первый препарат на основе чистого полидезоксирибонуклеотида, разработанный для полного соответствия всем канонам и задачам биоревитализации.

Линия Плинест включает три продукта, отличающихся концентрацией и молекулярной массой полинуклеотидов:

Plinest (20 мг/мл, 250-350 кДа) – шприц 2 мл – для зрелой кожи с выраженными признаками фотостарения и для интенсивной терапии инволюционных (возрастных) изменений кожи. Подготовка до и реабилитация после агрессивных и травмирующих косметологических процедур (лазерные пилинги, пластические операции, установка мезонитей). Исправление результатов неправильной дозировки препарата Диспорт (быстрое выведение препарата при явно выраженных побочных эффектах).

 

Plinest Fast (7,5 мг/мл, 300-500 кДа) - шприц 2мл– для деликатных зон (периорбитальная область, шея, ушная раковина), стимуляция роста волос, а также профилактики инволюционных изменений кожи.

 

PLINEST LIGHT (2мг/мл (150 кДа) ) - упаковка 5 ампул по 4 мл) - для молодой кожи, подверженной агрессивным воздействиям, внешней среды, для заядлых курильщиков (мужчин и женщин от 25 лет), профилактики инволюционных изменений кожи, поддерживающий курс с перерывах интенсивной терапии, интенсивный уход за кожей рук, сухая кожа голеней. Низкая себестоимость препарата позволяет использовать его на больших поверхностях, тем самым снижая себестоимость процедуры ухода за руками и голени (проблемная зона, о которой как правило забывают при поведении процедур с использованием инвазивных методик.

Как действует Plinest

Клинические результаты применения Plinest доказали его прекрасную переносимость и отличный эффект стимуляции секреции и пролиферации (образования новых клеток) дермальных фибропластов, что гарантирует улучшение тонуса, тургора и эластичности кожи. Помимо выраженного лифтинг-эффекта, препарат обеспечивает еще и полноценное глубокое увлажнение.

 

Биоревитализация с использованием Plinest не только способствует оздоровлению кожи, но и укрепляет ее иммунитет. Кроме того, он рекомендован к применению для продления действия филлеров на основе гиалуроновой кислоты, а также в качестве общеукрепляющей процедуры после агрессивных косметологических процедур и других инвазивных воздействий на кожу.

 

Плинест полностью гипоаллергенен и не требует проведения теста на индивидуальную совместимость.

Ключевые области применения препаратов Plinest

При этом, корригирующие свойства Plinest, Plinest Light и Plinest Fast проявляются только при снижении нормальной функциональной деятельности кожи – таких, как: клеточный стресс, тканевые повреждения и старение. Плинест не стимулирует нормально работающую систему, а значит, не истощает репаративный и регенеративный потенциал кожи. Полидезоксирибонуклеотид обеспечивает поддержание синтетического потенциала клеток и регуляцию непосредственно внутриклеточных процессов.

Цены на Плинест. Сколько стоит препарат?

Стоимость курса биоревитализации с применением Plinest зависит от типа используемого препарата и общего количества процедур, проводимых в рамках курса. А также количества и размера обрабатываемых зон (как правило, для каждой процедуры используется стандартная упаковка 2 мл для Plines и Plinest Fast, 4 мл – для Plinest Light). Однако, при значительной площади обработки может потребоваться больше.

 

Средняя цена в Москве находится в диапазоне 10-15 тыс. рублей, при этом процедура на препарате Plinest стоит на 2-3 тыс. дороже, чем препарата Plinest Fast.

 

А процедуры с использованием препарата Plinest Light не превышают в среднем 2899р

Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Стадии и виды целлюлита – выбор метода лечения
28.11.2016
Стадии и виды целлюлита – выбор метода лечения
Читать
Способы депиляции для разных частей тела, особенности проведения
06.10.2017
Способы депиляции для разных частей тела, особенности проведения
Читать
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
22.12.2016
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
Читать
Маски для лица – основные формы
22.09.2017
Маски для лица – основные формы
Читать