Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Оснащение мебелью косметологического кабинета
20.06.2017

Оснащение мебелью косметологического кабинета

Для салона красоты выбор специализированной мебели не менее важен, чем выбор профильного оборудования, профессиональной косметики и подбор персонала. Согласитесь, что представить кабинет косметолога, обставленный мебелью для гостиной, крайне сложно, тем более, что эксплуатировать такой кабинет весьма неудобно. К косметологической мебели предъявляется ряд требований, которые продиктованы спецификой использования.

Оснащение мебелью косметологического кабинета

Очень важно, чтобы мебель для салона красоты была практичной, удобной в эксплуатации,  износостойкой, надежной и гармонично вписываться в интерьер кабинета.

Косметологические тележки, подставки и столики просто необходимы для работы косметологу, поскольку именно на них мастер размещает использующиеся во время проведения процедуры косметические препараты и расходные материалы. В настоящее время тележки и столики выпускаются в различных модификациях из различных материалов: облегченного металла, высокопрочного пластика, ламинированного дсп, дерева и других натуральных материалов. Специальная косметологическая тележка может быть оснащена колесиками для удобства перемещения по кабинету, укомплектована ящиками и иметь несколько полочек. Рабочие поверхности тележки должны легко очищаться от загрязнений, быть влагоустойчивыми и не повреждаться при обработке дезинфицирующими средствами.

Немаловажное значение для работы имеет косметологический стул, принимая во внимание, что многие процедуры косметолог проводит сидя. От комфортности посадки мастера во время процедуры зависит качество его работы, поскольку дискомфорт и неудобство, малые или большие габариты, слишком высокая или низкая посадка, слишком маленькая или большая спинка, просто отвлекают специалиста от работы. Как правило, специалисты предпочитают присутствовать при покупке стула для работы и «апробировать» данный мебельный элемент. Наиболее удобными признаны стулья, оснащенные колесиками, которые обеспечивают мобильность, позволяя перемещать стул по кабинету, не нанося при этом вреда и порчи напольного покрытия. Большинство моделей имеют регулируемую высоту сиденья, которая может достигать 70 сантиметров при максимальном подъеме. Обивка стула выполняется из износостойких материалов, которые не повреждаются при дезинфекции и легко очищаются. Стулья производятся в самых различных модификациях и цветовых вариантах дизайна, что позволяет подобрать данный предмет интерьера даже самым претенциозным мастерам.

Самый важный элемент в кабинете это, конечно, кресло косметологическое, на котором размещается клиент во время сеанса. И клиенту во время «лежания» должно быть не менее комфортно, чем мастеру во время работы и эксплуатации кресла. Именно сочетание таких показателей, как комфорт, безопасность, надежность и удобство в эксплуатации является основными параметрами, по которым подбирается кресло. К обивке кресла предъявляются те же требования, что и к обивке стула. В мебельном секторе кресел, кушеток и массажных столов, пожалуй, самый широкий ассортимент, предлагаемый производителями. Ассортимент поражает: кресла на металлическом и деревянном основании, с регулируемой высотой и заданными неизменяемыми параметрами, с электро-регулировкой и на гидравлической помпе, анатомической формы, с отверстием в головном секторе и без него, с полочками для хранения расходных материалов, с держателями для простыней, со встроенным в обивку нагревателем…

Дизайн кресел и кушеток позволяет выбрать мебель для самых разных по профилю салонов. Достаточно сложно остановить свой выбор на какой-либо одной модели, поэтому рекомендуется предварительно изучить предлагаемый ассортимент в том ценовом сегменте, который наиболее приемлем, дополнительно учитывая специфику использования кресла.

Мебель для салонов красоты, выпускаемая в широком ассортименте компанией “Gezatone”, отличается качеством, надежностью и весьма демократичной ценой. Большой выбор массажных кушеток и косметологических кресел различных модификаций, стулья и табуреты, тележки и столики, маникюрные столы, компания предлагает профессионалам для комфортной работы. В 2012 году “Gezatone” порадовала специалистов выпуском серии элегантных кушеток, выполненных в строгом стиле, сочетающем благородство темного дерева в основании с красотой и свежестью белого цвета обивки из качественной искусственной кожи. Устойчивые кушетки украсят любой салон и найдут применение  как в массажных кабинетах, так и в кабинетах ухода за лицом и телом. Кушетки могут использоваться в кабинетах для проведения СПА процедур и программ коррекции фигуры. Приятного белого цвета обивка кушеток выполнена из прочной искусственной кожи. Одна из моделей линии - стильная многофункциональная кушетка на устойчивом массивном основании, обращает на себя особое внимание, поскольку, за счет оснащения электроприводом, может принимать удобную анатомическую форму. Помимо стационарных кресел и кушеток “Gezatone” выпускает переносные массажные столы, такой товар, как кушетка косметологическая складная пользуется спросом у мастеров, работающих на выезде к клиенту, а также используется в салонах при необходимости создания дополнительного рабочего места на короткий промежуток времени (например, при проведении специальных акций или при большом потоке клиентов). К складной мебели, помимо основных требований предъявляется еще одно: кушетка должна быть легкой и удобной при транспортировке. В связи с этим “Gezatone” выпускает складную мебель с основанием, выполненным из облегченного, но прочного металла, дополнительно оснащая её чехлом для защиты от загрязнений и ручкой для удобства при переноске.

Приобретение мебели – важное, хлопотное и нелегкое занятие, ведь она должна эксплуатироваться в салоне не один год и при этом сохранять на должном уровне все рабочие качества, выдерживать разные нагрузки, обеспечивать и клиенту и мастеру комфортное проведение процедуры и иметь презентабельный вид. Все эти моменты учитываются специалистами компании “Gezatone” при разработке моделей специализированной мебели для салонов красоты.

Компания «Смарт Бай», существующая на профессиональном косметологическом рынке с 1992 года и являющаяся эксклюзивным дистрибьютором “Gezatone”, предлагает руководителям салонов красоты и специалистам большой выбор мебели и оборудования, а также профессиональную косметику, препараты для мезотерапии и биоревитализации, воски, средства для депиляции и парафинотерапии, нагреватели, кремы для солярия, профессиональные препараты и колоранты для волос, альгинатные и нетканые маски, аксессуары и расходные материалы.

Если Вы открываете салон красоты или планируете расширить спектр услуг, произвести замену устаревшего оборудования, купить косметологическую кушетку или комбайн, компания «Смарт Бай» приглашает Вас посетить офисы в Москве и регионах, где менеджеры окажут Вам необходимую консультативную помощь.


Кресло педикюрное с табуретом GW-3663
Кресло педикюрное с табуретом GW-3663 Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Массажный стол 2-х секционный WB-3376A, 184*67 см.
Массажный стол 2-х секционный WB-3376A, 184*67 см. Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Стул мастера без спинки на хроме HZ-9009Е
Стул мастера без спинки на хроме HZ-9009Е Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Подставка для ног для депиляции RVS Gezatone
Подставка для ног для депиляции RVS Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Поговорим о шее и декольте
25.06.2017
Поговорим о шее и декольте
Читать
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
22.12.2016
Уход за жирной и проблемной кожей в летнее время
Читать
Поговорим о лете…Или как похудеть к пляжному сезону
14.08.2017
Поговорим о лете…Или как похудеть к пляжному сезону
Читать
Коррекция фигуры: методы, техники, результат
28.09.2017
Коррекция фигуры: методы, техники, результат
Читать