Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
19.12.2019

Как выбрать способ увеличения губ

Большие, пухлые, но при этом аккуратные губы — мечта каждой женщины, более того, это эталон женственности и сексуальности. К сожалению, не всем от природы даны красивые и выразительные губы. Девушки уже очень долгое время пользуются различными способами сделать свои губы более привлекательными, с этим им помогает декоративная косметика, которая, хоть и дает необходимый визуальный эффект, не оставляет после себя эффекта долговременного. А зафиксировать результат хотелось бы на более продолжительное время, желательно так, чтобы каждое утро не нужно было тратить много времени на трудоемкий макияж. Теперь, благодаря современным исследованиям и значительным достижениям в сфере косметологии и науки, у каждой девушки есть возможность воплотить, казалось бы, недостижимую мечту в реальность.

Увеличение губ и коррекция их формы — это процедура, которой в наше время уже никого не удивишь. На современном уровне развития пластической хирургии и косметологических процедур можно обойтись без сложного хирургического вмешательства, поэтому эта процедура снискала огромную популярность. Существует большое количество опций для тех, кто хочет поправить, изменить или увеличить форму губ, здесь мы затронем несколько самых известных и действенных вариантов.

девушка с пухлыми губами

Увеличение губ: какой способ самый безопасный?

Прежде чем решаться на данную процедуру, следует ознакомиться с плюсами и минусами каждого из возможных способов увеличения губ, а их достаточно много. Сейчас на рынке существует изобилие различных вариантов, и каждая женщина с легкостью может подобрать наиболее удобный, исходя из своих собственных потребностей. Представленные способы увеличения губ отличаются не только техникой выполнения, но и скоростью появления визуального эффекта, его долговременностью, а также стоимостью.

Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты

Не секрет, что в состав гиалуроновой кислоты входят исключительно натуральные и органические элементы, что и делает ее самым безопасным способом увеличения губ. Гиалуроновая кислота вырабатывается нашим организмом для того, чтобы сохранять кожу молодой, подтянутой и упругой. К сожалению, со временем ее концентрация снижается, и этот факт приводит к старению кожи, появлению морщин. В том числе из-за этого губы теряют свой прежний вид. Благодаря появлению инъекций с участием гиалуроновой кислоты, эта проблема становится менее значимой элементарно решаемой.

Баланс гиалуроновой кислоты в организме восстанавливается, когда препарат проникает во внутренние слои кожи. Губы снова становятся выразительными, приобретают насыщенный, естественный цвет, они становятся визуально больше и привлекательнее. Эффект после одного сеанса будет держаться около шести-семи месяцев, после чего вы без проблем можете повторить процедуру при необходимости.

Болезненность процедуры — это не самый последний фактор, на который стоит обратить внимание. Если вы обладаете низким болевым порогом, то лучше увеличивать губы при наличии местной анестезии, однако не стоит с ней перебарщивать, так как боль может быть индикатором каких-то заранее неучтенных проблем.

увеличенные губы

Сама процедура длится около часа. За неделю до ее проведения необходимо отказаться от алкоголя и веществ, которые снижают или увеличивают свертываемость крови. Существует также ряд противопоказаний: период беременности и лактации, сахарный диабет, различные заболевания кровеносной системы, перетекание какой-либо болезни в особенно острой стадии, а также наличие каких-либо инфекций или повреждений околоротовой области.

После процедуры стоит на несколько дней воздержаться от слишком горячих или слишком холодных напитков и продуктов, от солярия, бани, бассейна, сауны, курения и алкоголя. Декоративной косметикой лучше не пользоваться до полного заживления.

Говоря о плюсах и минусах увеличения губ с помощью гиалуроновой кислоты, стоит выделить такие положительные стороны:

  • Результат увеличения губ появляется мгновенно;
  • После заживления шрамы, рубцы и какие-либо другие следы от инъекций полностью отсутствуют;
  • Аллергические реакции практически не наблюдаются;
  • Этот способ не только увеличивает губы, но также помогает убрать асимметрию или непропорциональность, увлажняет и питает ваши губы;
  • Процесс старения кожи губ после проведения процедуры ощутимо замедляется;
  • Морщинки вокруг губ разглаживаются;
  • Если вдруг результат вас не удовлетворил, после завершения процедуры можно воспользоваться специальным препаратом, который расщепляет гиалуроновую кислоту, что вернет вашим губам прежний вид.

Что касается негативных сторон, стоит отметить, что их гораздо меньше, чем положительных. Среди них можно указать, например, болезненность самой процедуры, отек губ, высокая стоимость, повышение вероятности герпеса. Но если вы правильно подошли к выбору мастера и способу увеличения губ, то этих проблем удастся без особых сложностей избежать.

пухлые красные губы

Увеличение губ с помощью липофилинга

Липофилинг — это методика, которая выбирает в роли расходного материала вашу для увеличения губ вашу собственную жировую ткань. Ее можно получить из разных частей тела в зависимости от особенностей комплекции, чаще всего обращаются к области живота, ягодиц или бедер. Далее эта жировая ткань пропускается через несколько этапов очистки, обрабатывается и доводится до нужной консистенции. Липофилинг обычно рассматривают как самый беспроблемный способ увеличения губ. Это связано с тем, что в организм не поступает никаких чужеродных веществ, поэтому нет опасности аллергии или отторжения вещества.

Обычно для того, чтобы собственная жировая ткань не претерпела отторжения, требуется небольшой курс процедур, при котором специалист может наблюдать за динамикой заполнения губ и за тем, насколько хорошо ткань приживается. Эффект от липофилинга сохраняется на весьма продолжительный срок, до трех-четырех лет.

Увеличение губ способом инъекций с помощью различных гелей

Данную методику относят к контурной пластике, и в этом направлении она является самой распространенной и популярной. Гели, которые используются для инъекций, есть двух видов: биодеградируемые и биополимерные. Последние являются постоянными и полностью не выводятся из вашего организма.

Биодеградируемые гели являются временными. В их состав входит гиалуроновая кислота и еще несколько компонентов. С помощью данного вида инъекций можно скорректировать форму и увеличить объем губ. Результат сохраняется до года. Процедура довольно безопасная, но в то же время болезненная.

девушка с красивыми губами

Увеличение губ с помощью тредлифтинга

Тредлифтинг — это процедура, которая основывается на установке мезонитей в губы. Данная методика является довольно сложной, опасной и болезненной, даже несмотря на то, что проводится под местной анестезией. Показаниями для тредлифтинга могут быть возрастные изменения формы и чрезвычайная тонкость губ, а также ситуации, когда уголки губ и носогубной треугольник заметно опускаются и вызывает появление сетчатых морщин в области губ и непосредственно на них.

При помощи мезонитей устраняют мелкие морщинки, поднимают носогубной треугольник и уголки рта, а также подтягивают щеки. Заживление и реабилитация займут порядка одного месяца, а результат продержится от года до трех лет, в зависимости от качества мезонитей и работы специалиста, проводившего операцию. Следующие несколько дней после проведения процедуры будут сопровождаться крайне неприятными и болезненными ощущениями, синяками, отеками, возможно, даже гематомами.

Увеличение губ с помощью хирургического вмешательства

К сожалению, не все дефекты можно исправить с помощью инъекций или массажей, а также не всегда с помощью более простых вариантов можно получить желаемый или необходимый результат. Из всех известных способов, с помощью которых можно увеличить губы, этот является наиболее трудоемким. Тем не менее, он все еще остается довольно распространенным, даже несмотря на то, что существует внушительное количество более простых альтернатив.

Реабилитация после операции занимает около двух месяцев, существует ряд осложнений как во время проведения хирургического вмешательства, так и после его завершения. Эффект сохранится на вашем лице вплоть до шести-семи лет, скорректировать или изменить его вряд ли получится, поэтому подходите к данному вопросу со всей серьезностью и щепетильностью.

Прежде чем решаться на столь радикальную методику, вам стоит провести несколько консультаций с врачом, взвесить все «за» и «против», и обязательно тщательно подойти к выбору клиники и специалиста, которому сможете доверить подобные манипуляции со своим лицом. Обратите внимание на отзывы, их количество и качество — это важно.

девушка с увеличенными губами

Правильный уход за губами после их увеличения — залог успешного заживления

Чтобы избежать чересчур болезненных ощущений, а также побочных эффектов и неприятных последствий, необходимо правильно ухаживать за губами после проведенных процедур.

Рекомендованный уход предполагает использование питательных и увлажняющих кремов во избежание слишком сильных отеков, холодные компрессы, желательно на основе трав ромашки, легкий точечный массаж. После того, как синяки и гематомы пройдут, стоит использовать легкий пилинг 1-2 раза в неделю, питательные маски и компрессы. При резких температурных перепадах обязательно используйте гигиеническую помаду для защиты губ. Данных уход подойдет вам после любого из выбранных способов увеличения.

Получить губы своей мечты куда проще, чем вы думаете!

девушка с красивыми губами
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Депиляция горячим воском: проверенный метод
24.11.2015
Депиляция горячим воском: проверенный метод
(20)
Читать
Медовая косметика
27.07.2017
Медовая косметика
Читать
«Нежные ручки»: самые популярные СПА-процедуры для рук
01.07.2020
«Нежные ручки»: самые популярные СПА-процедуры для рук
Читать
Процедуры экспресс – ухода в салонах красоты
28.07.2017
Процедуры экспресс – ухода в салонах красоты
Читать