Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Омолаживающая линия «Секрет Вина» от Алголоджи
24.11.2015

Омолаживающая линия «Секрет Вина» от Алголоджи


Французская лаборатория Algologie уже многие годы является мировым лидером по разработке и производству талассокосметики. Лаборатория располагается на бретонском полуострове Пен Лан, рядом с самой крупной в Европе долиной водорослей. Добытое сырье тотчас идет в переработку и производство, а значит, в экологичности и натуральности получаемых продуктов можно не сомневаться.

Помимо водорослей, компания Algologie активно использует и другие дары природы и в том числе активные компоненты виноградной лозы. А именно – листья, плоды и вино.

Целебная сила винограда известна науке уже многие тысячелетия. В его составе можно найти углеводороды, протеины, липиды, минералы, витамин С и В, флавоноиды и таннины. Благодаря многочисленным полезным свойствам винограда, его активно применяют в производстве косметических препаратов. Экстракты винограда способны увлажнять, очищать и питать кожные покровы. Кроме того, они эффективно борются со свободными радикалами, благодаря высокому процентному содержанию природных полифенолов, обладающих антиоксидантной активностью. Свободные радикалы пока еще недостаточно изучены. Но о них известно, что это атом или группа атомов, имеющих непарный электрон. Свободные радикалы стремятся к обретению стабильности, отдавая или забирая электрон у другой молекулы. В результате этого процесса, другие молекулы также становятся свободными радикалами.

Свободные радикалы образуются в результате потребления кислорода. Их источниками могут служить, как эндогенные, так и экзогенные причины. К эндогенным, т.е. внутренним причинам относятся энзимные реакции, окисление, фагоцитоз и прочие процессы, происходящие внутри организма. К внешним, экзогенным источникам относятся солнечные лучи, неблагоприятная экологическая обстановка, инфекции, курение и т.д. С возрастом количество свободных радикалов возрастает, что требует вмешательства их антагонистов – антиоксидантов. И здесь на помощь могут прийти полифенолы, которые эффективно нейтрализуют свободные радикалы. Необходимость кожных покровов в антиоксидантах подтолкнула специалистов лаборатории Algologie на создание интенсивной антивозрастной линии препаратов «Секрет вина». 

Активные компоненты линии «Секрет вина»

Масло семян винограда содержит важные для организма жирные кислоты, в том числе линолевую кислоту. Оно часто используется при массаже, поскольку быстро впитывается, превосходно увлажняет кожу и активизирует репаративную функцию кожных покровов. Работает, как антиоксидант.

Titrami красного винограда. Этот компонент добывается из листьев винограда. Отличается высоким содержанием флавоноидов. Эффективно укрепляет стенки сосудов.

Оптивегетол вин - это сочетание лишенного спирта и концентрированного вина с большим содержанием полифенолов. Работает, как антиоксидант, замедляет процессы преждевременного старения.

Виноградные косточки являются основным компонентом пилинга. Их отличает высокое процентное содержание полифенолов.

Матриксил стимулирует работу фибробластов кожных покровов с тем, чтобы выстроить внеклеточную матрицу. В результате происходит синтез неоколлагена.

Аргирелин - это гексапептид, разглаживающий морщины. Принцип его действия схож с ботулотоксином. Так же, как и ботулотоксин, аргирелин нейтрализует активность мимических мышц.

Специалисты Algologie создали программу «Секрет Вина» для ухода за кожей лица и тела в рамках одной косметической процедуры

Ее целью стали следующие позиции:

  • уменьшение дряблости 
  • минимизация растяжек 
  • восстановление кожи после воздействия солнечных лучей, диет и аппаратных программ 
  • коррекция контуров лица 
  • борьба с возрастными изменениями кожи лица и тела 

Интенсивно омолаживающий виноградный крем для лица "Секрет вина" Algologie, 200 мл.


Подробнее...

Сыворотка для лица омолаживающая виноградная Algologie, 125 мл.


Подробнее...

Интенсивно омолаживающий виноградный крем для контура глаз "Секрет вина" Algologie, 125 мл.


Подробнее...

Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл.


Подробнее...



Продукты серии «Секрет вина»

>Виноградный скраб для тела. Бережно и эффективно удаляет ороговевшие частицы эпидермиса, загрязнения и избыток себума, смягчает и питает кожные покровы. Содержит измельченные виноградные косточки, богатые полифенолами.

Виноградный бальзам для тела регенерирующий. Замедляет процессы старения, улучшает тургор. Содержит экстракт листьев винограда и винный экстракт. Аллантоин, входящий в состав бальзама, быстро успокаивает чувствительную кожу.

Интенсивно-омолаживающий виноградный крем-гель для контура глаз. Обладает противоотечным действием, выводит токсины, устраняет темные круги под глазами.

Интенсивно-омолаживающее виноградное очищающее молочко. Легкая эмульсия мягко удаляет макияж, избыток себума в загрязнения. Смягчает и увлажняет кожу, оставляя ощущения свежести.

Интенсивно-омолаживающий виноградный тонизирующий лосьон. Мягко очищает и тонизирует кожу, готовит ее к воздействию активных компонентов в программах по уходу за лицом.

Интенсивно-омолаживающий виноградный скраб для лица. Мягко и эффективно эксфолиирует эпидермис, благодаря входящим в состав виноградным косточкам. Содержит вытяжку из виноградных листьев, нейтрализующую деятельность свободных радикалов.

Обертывание с экстрактом винограда Algologie, 4 кг.


Подробнее...

Виноградный скраб для тела "Секрет вина" Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Виноградный бальзам для тела регенерирующий "Секрет вина" Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Омолаживающая виноградная моделирующая лифтинг-маска "Секрет вина" Algologie, 550 мл.


Подробнее...

Интенсивно-омолаживающая виноградная маска для лица. Оказывает выраженное лифтинговое воздействие, моделирует контур лица, насыщает кожу влагой, дарит ей здоровый и яркий цвет.

Интенсивно-омолаживающая виноградная моделирующая лифтинг-маска. Оказывает выраженное подтягивающее действие, поддерживает необходимый уровень влаги в кожных покровах. Содержит экстракт виноградных листьев, альгинаты, усиливающие действие активных компонентов, матриксил, аргирелин и флавоноиды. Продукт эффективно моделирует овал лица, смягчает и питает кожу.

Интенсивно-омолаживающий виноградный крем для лица. Продукт с легкой текстурой уменьшает глубину морщин, благодаря входящему в состав аргирелину. Дарит коже упругость и должный тургор.

Детально ознакомиться с механизмами действия продукции Algologie специалисты индустрии красоты могут на обучающих семинарах, регулярно проводимых в учебных центрах компании Смарт Бай.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Интенсивно омолаживающий виноградный крем для контура глаз "Секрет вина" Algologie, 125 мл.
Интенсивно омолаживающий виноградный крем для контура глаз "Секрет вина" Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл.
Интенсивно омолаживающее виноградное очищающее молочко "Секрет вина" Algologie, 250 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Как открыть косметологический кабинет
21.02.2017
Как открыть косметологический кабинет
Читать
Депиляция воском
24.11.2015
Депиляция воском
Читать
Косметика для спа - салонов
24.11.2015
Косметика для спа - салонов
Читать
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015
Инъекционные методики в косметологии
Читать