Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Масло Карите (масло Ши)
24.11.2015

Масло Карите (масло Ши)

Испокон веков на Африканском континенте из косточек плодов дерева ши добывают масло, которые называют или ши или карите. Плоды этого дерева наполовину состоят из масла, обладающего уникальными целебными свойствами. Многие тысячелетия масло ши использовалось народами Африки в косметических целях, а сейчас чудодейственные возможности карите известны и активно применяются во всем мире.

Это плотное масло на 80% состоит из триглицеридов и на 17% из неомыляемых жиров. При выжимке масла в его составе обнаруживается до 55% олеиновой кислоты, до 45% стеариновой и около 3% пальмитиновой кислоты.   Масло Карите (масло Ши)

Неомыляемые жиры активно восстанавливают кожу, стимулируя синтез нового коллагена, к тому же, они являются природными солнцезащитными фильтрами. Поэтому масло карите часто выступает активным компонентом в косметической продукции  для чувствительной или поврежденной кожи и  также в антивозрастной косметике. А триглицериды интенсивно восстанавливают барьерные функции кожи.

Опытным путем было установлено, что если масло ши использовать в качестве носителя для активных ингредиентов, последние проникают в более глубокие, чем обычно, слои кожи.

  • Масло ши для увядающей кожи

В антивозрастных программах масло ши в чистом виде используется для массажа. Благодаря массажу с маслом карите можно значительно улучшить цвет лица и тургор, а также уменьшить выраженность морщин.

  • Защита кожи и регенерация

Если кожа страдает от сухости и стянутости, масло ши выступает незаменимым помощником. Оно даже способно заживлять кожу после значительных повреждений – порезов и ожогов. Научные исследования еще в сороковых годах прошлого столетия доказали, что народы, регулярно применяющие масло ши гораздо реже страдают от кожных болезней и отличаются здоровьем кожи.

  • Увлажнение

Масло карите обладает удивительными увлажняющими свойствами – через час после нанесения степень увлажнения кожи достигает максимума, и эффект сохраняется не менее восьми часов.

Популярность масла карите объясняется, прежде всего, его эффективностью и многофункциональностью. Оно защищает кожу от солнечных лучей и негативных факторов внешней среды, интенсивно увлажняет ее, устраняя чувство стянутости и раздражения, препятствует преждевременному старению, улучшает тургор и насыщает кожу витаминами. Важно и то, что масло быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности и липкости. Поэтому многие мировые производители активно используют этот ингредиент в  косметической продукции. 

Компания Смарт Бай представляет три ведущих мировых производителя профессиональной косметики, в продуктах  которых можно найти масло ши.

Это французская марка Algologie, знаменитая тем, что в ее составе находится до 95% природных активных компонентов. Лаборатория  компании  расположена в заповедной  зоне вблизи нетронутой природы и чистейшего моря. И уже более 30 лет  Algologie создает высокоэффективную продукцию, снискавшую популярность далеко за пределами Европы. Другая компания, Morjana, использующая масло ши, тоже родом из Франции. Ее концепция состоит в соединении многовековых медицинских и косметических традиций королевства Марокко с ультрасовременными технологиями изготовления профессиональной косметики. Третья марка – Beauty Style– родом из США. Она начала свою деятельность в начале этого века, но уже успела стать известной во всем мире, благодаря сбалансированным формулам препаратов с использованием высокоэффективных натуральных компонентов.

Algologie (Франция)

Масло Карите (масло Ши)

Крем защитный увлажняющий дневной создан для нормальной, сухой и дегидратированной кожи. Глубоко увлажняет кожу, смягчает ее и уменьшает глубину морщиг, повышает эластичность. Средство может применяться как самостоятельно, так и в качестве дополнительной защиты после микродермабразии, химических пилингов, процедур биоревитализации и мезотерапии. В составе продукта масло карите, кукурузное масло, гиалуронат натрия, кодиавален и фильтры UVA/UVB.

У марки есть и защитный крем с маслом ши для рук и ногтей. Он эффективно защищает кожу рук от негативных внешних воздействий и смягчает ее. Входящий в состав витамин В5 быстро укрепляет ногти. Среди прочих активных компонентов – запатентованный комплекс Algo 3 – эксклюзивная  формула для красоты и здоровья кожи лица и тела, а также масло сладкого миндаля.

Morjana (Франция)

Бальзам для тела  "Чувственность" с тонким ароматом апельсинового дерева подходит для самой чувствительной и реактивной кожи. Особенно полезен продукт, если кожа сухая и обезвоженная. Продукт эффективно регенерирует эпидермис, питает его и смягчает. Помимо масла ши в формуле препарата можно найти эфирное масло апельсина, экстракт центеллы азиатской,  ориентин, масло нероли и масло арганового дерева.

Среди массажных масел марки  Morjana стоит отметить масло ши с янтарем. Это густой  и плотный продукт подходит для всех типов кожи, включая чувствительную,  и на 100% состоит из целебного масла ши. Обеспечивает легкое скольжение при массаже. Дарит коже мягкость и бархатистость.

Для лица создан крем "Драгоценный". Этот профессиональный продукт как нельзя лучше подойдет для сухой кожи со сниженным тонусом. Борется с возрастными изменениями, уменьшает глубину морщин, оказывает мгновенное лифтинговое действие. При регулярном применении лифтинговый эффект закрепляется, благодаря входящему в состав высокомолекулярному протеину аргатенсилу, который добывается из арганового дерева. Также в формуле препарата экстракт финика и эфирное масло марокканской розы.

Beauty Style (США)

Масло Карите (масло Ши)

Увлажняющий лосьон для тела глубоко насыщает кожу влагой, улучшает тургор и эластичность кожи. Масло ши повышает барьерные функции кожи, защищая ее от внешних негативных факторов, устраняет сухость и борется с шелушением. Помимо масла карите, в составе продукта сквален и витамин Е.

Подтягивающий антивозрастной крем со стволовыми клетками арганы и маслом карите предназначен для всех видов кожи. Это антивозрастное средство борется с признаками преждевременного старения, в том числе со сниженным тонусом и морщинами. Крем универсален – он может использовать и днем и на ночь. Токоферола ацетат обеспечивает антиоксидантную защиту и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Гиалуроновая кислота помогает сохранять должный гидробаланс в коже. Крем также обладает противовоспалительным действием и может способствовать заживлению кожи после травматизации. В составе также скваален, экстракт зостеры морской и гидролизат коллагена.

Смягчающая питательная маска для ног с эффектом скраба смягчает и увлажняет кожу стоп, а также оказывает эксфолиирующее воздействие, освобождая эпидермис от омертвевших чешуек. В составе средства порошок скорлупы грецкого ореха и масло жожоба, которое является природным антиоксидантом. Гидролизованный кератин возвращает коже мягкость, а масло карите стимулирует регенерационные процессы.

Регулярно используя косметическую продукцию с маслом карите (ши) можно надолго подарить коже защиту, естественную красоту и здоровье.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)
Крем для лица антивозрастной подтягивающий со стволовыми клетками Арганы Beauty Style, 50 мл.
Крем для лица антивозрастной подтягивающий со стволовыми клетками Арганы Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 999 р.
Крем-пилинг мягкий для чувствительной кожи Algologie, 200 мл.
Крем-пилинг мягкий для чувствительной кожи Algologie, 200 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Приборы для депиляции
12.08.2017
Приборы для депиляции
(12)
Читать
Средства Algologie для очищения кожи лица
12.09.2017
Средства Algologie для очищения кожи лица
Читать
Бронзовый загар круглый год
24.11.2015
Бронзовый загар круглый год
Читать
Парафинотерапия рук – уход и релаксация
26.07.2017
Парафинотерапия рук – уход и релаксация
(15)
Читать