Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Пленочный воск для приятной депиляции
21.06.2017

Пленочный воск для приятной депиляции

Актуальная методика уз-чистки кожи лица представлена в каждом салоне красоты. Эта процедура абсолютно не травматична и не приносит неприятный ощущений, ее можно проводить в любом возрасте, она не требует никакого восстановления, поэтому легко вписывается в самый насыщенный жизненный график, к тому же она длится совсем недолго. Ее суть заключается в очищении кожи от загрязнений и ороговевших частичек эпидермиса, что одновременно является превосходной подготовкой кожи для последующих процедур и способствует более глубокому проникновению активных компонентов. Во время сеанса межклеточные связи разрушаются посредством уз-волн, и это приводит к очищению кожи. Если дополнительно проводится ультразвуковой пилинг, действие волн становится сильнее с помощью применяемых косметических препаратов.

Бренды Gezatone (Франция) и Decomedical (Италия)

Приборы для ухода за телом и лицом, выпускаемые фирмой Gezatone (Франция), пользуются большим спросом во всем мире. Они разрабатываются в коллаборации с самыми именитыми французскими институтами красоты. Поэтому все аппараты отличаются безупречным качеством, они просты в использовании, к тому же марка ведет весьма демократичную ценовую политику. Предложение профессионального оборудования для салонов красоты более чем широкое. Фирма выпускает и многофукциональные комбайны, и мини-приборы, и моно-аппараты.

Оборудование марки Decomedical (Италия) отличается стильным внешним видом, высочайшим качеством и легкостью работы с ним. Компании уже почти 50 лет и за долгие годы своего присутствия на мировом косметологическом рынке она завоевала авторитет у профессионалов и клиентов. Стоит отметить, что все приборы, выпускаемые этой фирмой, имеют известный европейский сертификат ISO 9001:2008, что подтверждает их эффективность и безопасность.

Аппараты для УЗ пилинга

Аппараты для УЗ пилинга

Gezatone B790 Аппарат ультразвуковой "Supersonic" имеет основные функции ультразвукового действия для работы с лицом и телом. Работает в непрерывном и импульсном режиме, располагает тремя уровнями выходной мощности.

Gezatone 3009 Комбайн Michelle. Ультразвуковой комбайн для применения как в работе с лицом, так и с телом. Очищает, стимулирует и регенерирует кожу, повышает эластичность рубцовой ткани. Облегчает дыхание кожи.

Decomedical DEC 36 Ультразвуковой аппарат Decoson. Ультразвуковой аппарат для глубокого и поверхностного очищения лица и зоны декольте. Использует низкочастотные ультразвуковые волны. Способствует проникновению активных ингредиентов в глубокие слои кожи.

С помощью аппаратов, предлагаемых компанией Смарт Бай вы существенно улучшите состояние кожи ваших клиентов.

Брошюра:

Каталог ANESI(pdf, 960кб)

Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск с экстрактом черного трюфеля TRADITIONAL BLACK TRUFFLE WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск с экстрактом черного трюфеля TRADITIONAL BLACK TRUFFLE WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воротниковые кольца для защиты нагревателя емкостью 800 гр. Depileve, 50 шт.
Воротниковые кольца для защиты нагревателя емкостью 800 гр. Depileve, 50 шт. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск-маска с днк Cerazyme, 800гр. Depileve
Воск-маска с днк Cerazyme, 800гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр.
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск для интимной депиляции INTIMATE FILM ROSIN Depileve, 800 гр.
Воск для интимной депиляции INTIMATE FILM ROSIN Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Шпатели для тела Depileve, 100 шт.
Шпатели для тела Depileve, 100 шт. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Горячий воск Розовый TRADITIONAL PINK WAX Depileve, 0,5 кг.
Горячий воск Розовый TRADITIONAL PINK WAX Depileve, 0,5 кг. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр.
Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(33)Комментарии:
Лана,
Замечательный пленочный воск с маслом манои. Снимает нежелательные волоски без остатка на коже.Не травмирует,не вызывает аллергии ,даже на самой чувствительной коже.
Мария,
Работаю на пленочном воске. Недавно попробовала бронзовый фирмы Depileve. Очень понравился!!!
Яна,
Работаю на пленочном воске с маслом карите фирмы Depileve. Наносится тонким слоем, снимается руками, температура плавления ниже чем у ваксы. Великолепный воск! Рекомендую!
Иля,
Пользуюсь пленочным воском с маслом карите. Подходит для сухой, чувствительной кожи, а также для чувствительных участков лица и тела.
Юлиана,
Рекомендую пленочный воск,он очень удобен в работе, отлично цепляет волос и выдергивает не травмируя кожу , он подходит как для ног, так и для интимных мест. Советую попробовать!
оля,
Для процедуры депиляции покупаю пленочный воск с маслом манои марки Депелив .Очень довольна! Воск пленочный,перламутровый, зеленый,тонко ложится и снимает все волоски с первого раза.Абсолютно не травмирует кожу и не вызывает аллергических реакций .
Fifa,
В Смарт Бай появился новый воск в гранулах,пленочный ,Бронзовый марки Депелив .Попробовала,очень понравился! Пластичный полупрозрачный воск ,подходит для все типов волос,включая жестские мужские волосы.
Светлана,
Очень хороши в работе пленочные воски марки Депелив.
Алина,
Хочу поделиться ,попробовала воск бронзовый марки Депелив. Воск пленочный, перламутровый, тонко ложится. Очень хорошо,чисто снимает все волоски .Не вызывает аллергических реакций, подходит даже для самой чувствительной кожи.
Юлия,
Облегчает процедуру депиляции качественный воск! Очень довольна пленочным воском с маслом карите. Непрозрачный ,кремообразный воск с температурой плавления 39 градусов.
Мария,
Всем рекомендую попробовать пленочный воск с маслом карите, он кремообразной текстуры молочного цвета, легко наносится, а также удаляется руками без всяких шпателей)Также такой воск подходит для деликатных зон.
Таня,
Очень довольна качеством и ценой воска депелив с маслом карите.Это пленочный ,непрозразрачный воск .Тепмература плавления 39 градусов.Не подводит в работе даже с жесткими и короткими волосками.
ольга,
для процедуры эпиляции покупаю пленочный воск с маслом манои,очень довольна .Небольшой расход,отличная адгезия.
Ксюша,
Приобрела пленочный воск с маслом карите, очень удобен в применении, легко наносится, легко удаляется. Тонко ложится и хорошо удаляет волосы.
Мира,
Для процедуры эпиляции использую пленочный воск с маслом Манои.
kara,
Для интимной депиляции я использую интимный воск с маслом авокадо, очень высококачественный воск, отлично депилирует зоны бикини. Всем рекомендую попробовать!
Катя,
Работаю с бронзовым воском в катриджах от Депелив, очень довольна,он идеален для жестких и коротких волос.
Вероника,
Работаю только воском Rica.Дает прекрасные результаты.Особенно люблю воск с авокадо(интимный).Он также удаляет волосы на лице и в области подмышек.
Алия,
я рекомендую пленочный воск с маслом монои от Депилив, это непрозрачный воск зеленого цвета с кремообразной текстурой. Он создан на основе натуральной смолы с добавлением масла монои. Отлично убирает волос, советую попробовать!!!
Вера,
Очень нравится пленочный воск с маслом Манои марки Депилив.Пластичный,ложится тонким слоем,убирает все волоски с первого раза нанесения.Не вызывает аллергических реакций.
Ирина,
Использую воск для интимной депиляции от Депилив. Очень нравиться. Удобен в применении, приятная текстура.Подходит для всех чувствительных участков кожи.
Мария,
Мне очень нравится работать с пленочным воском Депилив с маслом карите, это воск молочного цвета с кремообразной текстуры. Очень удобно в работе, рекомендую попробовать!!!
Ольга,
Очень благодарна косметологам-консультантам за проведение семинара по депиляции.Попробовав пленочный воск с маслом манои Depileve ,работаю теперь с ним постоянно.Очень пластичный,замечательно убирает волоски на зоне бикини.Не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже.
Ирика,
Попробовала воск бронзовый Depileve пленочный, после застывания остается пластичным,очень экономичен,ложится тонким слоем и снимает все волоски чисто. Понравился.
Екатерина,
Мне нравится пленочный воск с маслом монои Депилив! Идеально подходит для чувствительных зон- лицо, подмышки, бикини. Расход у него минимальный, т.к. наносится очень тонким слоем. При этом отлично убирает все волосы.
happy014,
Очень нравится работать с пленочным воском с карите от Депилив. Очень нежно удаляет волосы, не оставляя раздражения.
Анна,
Попробовала интимный воск с авокадо Рика, очень хороший высококачественный пленочный воск, созданный специально для депиляции зоны бикини. Также такой воск может применяться для удаления волос на лице и в области подмышек. Рекомендую попробовать!
Людмила,
Работаю пленочным воском с маслом манои от Депелив.Никаких проблем.Очень пластичный,волоски снимает чисто,на коже не остатся.
Екатерина,
Очень довольна пленочным воском Депилив с маслом карите, очень нежно и бережно удаляет волосы с очень чувствительных участков тела и лица
Собака,
Замечательный воск-пленочный Бронзовый!Идеально подходит для жестких,коротких волос!Пластичный,с высокой степенью адгезии.Предотвращает врастание волос.
Евгения,
Воск бронзовый-полупрозрачный перламутровый воск ,пластичный,идеален для жестких,коротких волос.редотвращает врастание волос.
Алена,
я приобрела пленочный воск с маслом Карите, воск молочного цвета, кремообразной текстурой. В составе преобладает чистая смола! Отлично наносится, руками удаляется вместе с волосками, Рекомендую попробовать!
Лиля Гость,
Давно работаю пленочным воском с маслом монои, воском очень довольна. Низкая (относительно других) температура плавления - не обжигает , поэтому позволяет работать даже на самых нежных участках кожи, хорошо "схватывает" волос, в том числе жесткий (делаю и мужскую депиляцию). Воск пластичный. Рекомендую
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM:  Dermapen и мезороллер для лица
06.07.2017
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM: Dermapen и мезороллер для лица
Читать
Маски для лица – основные формы
22.09.2017
Маски для лица – основные формы
Читать
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
25.01.2017
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
Читать
Косметика для сладкоежек
20.08.2008
Косметика для сладкоежек
Читать