Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
21.11.2016

Аппаратный антицеллюлитный массаж

  аппаратный антицеллюлитный массаж

Аппаратное лечение целлюлита на практике реализуется путем применения по отношении к коже механических массажеров, которые, улучшая локальное кровообращение и усиливая лимфодренаж, делают эпителиальную ткань в местах своего воздействия более упругой и подтянутой, а также существенно уменьшают количество жировых клеток в подкожной клетчатке.

Аппаратный массаж от целлюлита: преимущества методик

Все виды антицеллюлитных массажных процедур оказывают благотворное влияние на ткани организма. Они обеспечивают нормальную циркуляцию крови, адекватный лимфодренаж и стимулируют синтез «строительных» белков коллагена и эластина. Но по сравнению с ручным способом, антицеллюлитные приборы оказывают весьма сильное и глубокое воздействие, благодаря чему можно добиться более значимых результатов в лечении и профилактике жировых отложений.

К основным преимуществам аппаратного массажа относят:

  • возможность более глубокого и сильного воздействия на проблемные участки тела;
  • обеспечение видимого эффекта уже после первого сеанса массажа; результативность аппаратных антицеллюлитных методик не зависит от человеческого фактора: настроения, уровня подготовки, усталости или личных качеств массажиста;
  • безболезненность процедур;
  • выраженность и стойкость терапевтического эффекта;
  • возможность выбора индивидуальных программ лечения, что будут полностью соответствовать индивидуальным особенностям организма пациента.
Сегодня косметические салоны предлагают своим клиентам несколько разновидностей аппаратного антицеллюлитного массажа, среди которых особой популярностью пользуются вибромассаж, пневмомассаж (воздействие вакуумом), LPG-массаж от целлюлита, а также гидромассаж. Среди менее распространенных аппаратных методик следует выделить термовибромассаж, ультразвуковое воздействие, прессотерапия и эндермология.

Наиболее популярные виды аппаратного антицеллюлитного массажа

Специализированные массажные кабинеты и косметические салоны сегодня широко используют аппаратный массаж от целлюлита, который эффективно разглаживает кожу и способствует растворению жировых отложений. В настоящий момент салоны предлагают своим клиентам следующие виды аппаратного массажа для удаления апельсиновой корки на проблемных зонах:

  • вакуумный или пневмомассаж (включая LPG-массаж от целлюлита);
  • вибромассаж;
  • гидромассаж;
  • прессотерапия;
  • ультразвуковой массаж.

1. Вакуумный массаж

 Вакуумный массаж отцеллюлита

Среди всех методик особым уважением у косметологов, массажистов и их клиентов пользуется антицеллюлитный аппаратный вакуумный массаж или пневмомассаж, эффективность которого настолько высока, что специалисты склонны рассматривать его как достойную альтернативу липосакции (хирургическому методу удаления лишнего жира). Вакуумный прибор от целлюлита представляет собой механический компрессор, принцип действия которого построен на чередовании пониженного и повышенного давления воздуха, что позволяет при движениях поршня в одном направлении отсасывать, а в другом – нагнетать воздушные потоки.

Одним из самых востребованных методов вакуумной аппаратной косметологии является антицеллюлитный массаж LPG, который преимущественно применяется для терапии целлюлита и коррекции фигуры. Антицеллюлитный аппарат LPG представляет собой сложный компьютеризированный комплекс, благодаря которому обеспечивается эффективное разминание подкожно-жировых тканей. Прибор оборудован специальной камерой - манипулой с вмонтированными внутри нее роликами, что вращаются в разных направлениях. С помощью манипулы захватывается массируемый участок кожи, формируется из него складка, которая затем разглаживается роликами. Такое интенсивное воздействие на проблемные зоны обеспечивает устранение локальных жировых отложений, резистентных к другим видам антицеллюлитных процедур, диетам, физическим упражнениям, а также повышение упругости и эластичности кожи, путем восстановления нормального кровообращения и лимфодренажа.

2. Вибромассаж

 Вибромассаж от целлюлита

Техника выполнения вибромассажных процедур основана на передаче поверхности тела, что массируется, вибрационных колебаний разной частоты и амплитуды с помощью вибрационного прибора. Иногда подобные аппараты совмещают действие вибрационных колебаний с тепловым (инфракрасным) воздействием, что способствует улучшению микроциркуляции, тонизирует мышечную ткань, благотворно влияет на нервные окончания и ускоряет обмен веществ. Вибрационный аппаратный массаж от целлюлита, отзывы у клиентов о котором преимущественно положительные, помимо антицеллюлитного эффекта, оказывает благотворное влияние на организм человека в целом, снимает усталость и помогает справиться с первыми признаками старения.

3. Гидромассаж

Гидромассажный аппарат от целлюлита работает по принципу воздействия на проблемные участки кожи человека водяными струями, что подаются под высоким давлением. Это позволяет улучшить местное кровообращений и лимфодренаж, насытить кожные покровы кислородом, усилить процессы расщепления жировых клеток, ускорить метаболизм и выведения жидкости из межклеточного пространства.

4. Прессотерапия

<   Прессотерапия от целлюлита

Прессотерапия представляет собой разновидность аппаратной массажной коррекции фигуры, которая используется относительно редко, не смотря на свою высокую результативность в борьбе с жировыми отложениями. Для проведения данной процедуры пациенту рекомендуют надеть специальный костюм, который состоит из подсоединенных к базовому прибору гибких манжет. К этим манжетам по воздуховодам аппарат для антицеллюлитного массажа попеременно подает воздух под низким и высоким давлением, что обеспечивает нормализацию венозного кровотока, выведение из организма человека лишней жидкости и растворение жировых отложений.

5. Ультразвуковой массаж

Ультразвуковой аппаратный массаж применяется сегодня во многих косметических салонах и клиниках. С его помощью можно избавиться не только от лишних килограммов, но и облегчить протекание гинекологических заболеваний, патологических процессов опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Ультразвуковой антицеллюлитный аппарат, купить который теперь можно и в нашей стране, разбивает жировые клетки и способствует их утилизации из организма через кровяное русло. Ультразвук от целлюлита вызывает незначительное повышение местной температуры, благодаря которому отложения жировой ткани быстро тают и утилизируются. Ощутимые результаты процедуры видны уже после первого сеанса.

Кому противопоказано аппаратное лечение целлюлита?

Как и любая другая косметологическая процедура, антицеллюлитный аппаратный массаж имеет целый ряд абсолютных противопоказаний к применению:

  • кожные заболевания и травматические повреждения в местах предполагаемого аппаратного воздействия;
  • болезни крови, тромбофлебит, варикозная болезнь, облитерирующий эндартериит;
  • заболевания сердечнососудистой системы, артериальная гипертензия, ишемия сердца, мерцательная аритмия и тому подобное;
  • острые респираторные вирусные инфекции;
  • хронические заболевания внутренних органов в стадии обострения;
  • беременность и период лактации;
  • новообразования;
  • период восстановления после оперативных вмешательств;
  • психические заболевания

Важно помнить, что решение о целесообразности назначения человеку того или иного вида антицеллюлитного аппаратного массажа должен принимать квалифицированный специалист, оценив риски предстоящего воздействия, изучив индивидуальные особенности организма клиента и исключив все возможные противопоказания к проведению процедур.


Расскажите коллегам:
Комментарии:
Мебель для кабинета косметолога
16.08.2017
Мебель для кабинета косметолога
Читать
Солнечный свет и фотостарение
24.11.2015
Солнечный свет и фотостарение
Читать
Стройная фигура с Algologie
24.06.2017
Стройная фигура с Algologie
Читать
Жажда кожи
24.11.2015
Жажда кожи
Читать