Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
22.12.2016

Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго

Благотворное влияние на кожу веществ природного происхождения известно с незапамятных времен. В Древнем Египте девушки обмазывали тело иловой грязью, чтобы кожа стала гладкой и ровной. Вероятно, это были первые процедуры обертывания.

В качестве салонной программы обертывание стало применяться лишь в 60-х годах 20-ого века. Оценить по достоинству этот комплексный уход женщины смогли спустя 30 лет, когда появились удобные в применении косметические составы с натуральным составом и был разработан порядок проведения процедуры. Популяризации ухода способствовал мгновенный результат: уже после первого сеанса кожа становилась нежной, подтянутой и увлажненной.

Условно все виды обертывания можно разделить на холодные и горячие. Первая разновидность повышает тонус сосудов и рекомендуется для лечения отеков, расширенных вен и усталости ног. Горячие обертывания способствуют похудению. По-другому они называются антицеллюлитными.

Обертывания для похудения

обертывания для похудения

Горячие обертывания приводят к раскрытию кожных пор, благодаря чему активные вещества лучше проникают в кожу, а шлаки и токсины покидают ее. Благодаря термическому эффекту и активным компонентам усиливается микроциркуляция, активируется обмен веществ и выводится застойная жидкость. В результате тело подтягивается и становится более стройным. Результат заметен уже после первой процедуры: в объемах уходит 2-3 см.

Главный эффект горячих обертываний – антицеллюлитный: от сеанса к сеансу кожа становится более гладкой и упругой, исчезает апельсиновая корка.

Для того, чтобы добиться стойкого результата, требуется курс процедур. В зависимости от вида обертывания это может быть 6-15 сеансов с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Косметический уход отлично сочетается с аппаратными ручными и инъекционными методиками: массаж, миостимуляция, лимфодренаж, мезотерапия.

Лучший эффект наблюдается у тех клиентов, которые придерживаются правильного питания и не забывают о физических нагрузках.

Основные этапы антицеллюлитного обертывания

Подготовительный
Чтобы активные вещества проникали в кожу глубже, тело обрабатывается при помощи скраба. Подготовить кожу также помогает разогревающий массаж продолжительностью 15-20 минут.

Основной
Активный состав наносится на все тело или отдельные проблемные участки: живот, бедра, ягодицы. Мастер распределяет средство руками или с помощью специальной кисти. Затем тело оборачивается пленкой. Для усиления теплового эффекта пациент укрывается термоодеялом Приобрести качественное термоодеяло Вы можете здесь: Термоодеяло для Спа процедур трёхсекционное экокожа «Металлик»

Завершающий
После того, как состав выдержан на теле нужное время, косметолог удаляет его остатки или предлагает клиенту принять душ. В заключение мастер наносит питательное или увлажняющее средство по типу кожи: молочко, мусс или крем.

На сегодняшний день обертывания от целлюлита остаются одной из самых востребованных процедур, несмотря на появления новых аппаратных методик похудения.

Косметический уход не требует от мастера больших физических затрат, как, например, ручной массаж. Клиент во время сеанса не испытывает никаких болевых ощущений: он может полностью расслабиться и даже поспать. Каждый салон красоты готов предложить своим клиентам несколько вариантов обертываний.

Разновидности антицеллюлитного обертывания

Медовое

Предполагает нанесение на кожу меда под пленку. Парниковый эффект способствует лучшему проникновению биоактивных веществ и выведению токсинов. Косметический уход способствует похудению и оказывает общее оздоравливающее действие на организм.

Шоколадное

Косметические средства для обертывания содержат какао бобы. Это источник полезных минералов и микроэлементов: железа, фосфора, магния и кальция. Кофеин и теобромин в составе какао бобов повышают клеточную активность, ускоряют обмен веществ и оказывают липолитическое действие. Сеансы благотворно влияют на состояние нервной системы: человек расслабляется и получает заряд энергии.

Масляное

Для процедуры применяются составы основе масел растительного происхождения: миндального, оливкового, ростков пшеницы. Косметические средства содержат эфирные масла цитрусовых (апельсин, лимон, бергамот), хвойных (можжевельник) и другие компоненты с антицеллюлитной активностью.

Грязевое и водорослевое

Морская вода содержит все необходимые для организма микроэлементы. Известно, что из-за схожего состава с плазмой крови они отлично проникают в организм в необходимых ему количествах. Морские водоросли и грязи сохраняют в себе все эти микроэлементы. Кроме того, они содержат полезные компоненты органического происхождения: энзимы и аминокислоты.

грязевое обертывание

SPA-процедуры основе морских водорослей и грязей носят общее название «талассотерапия» и пользуются большим спросом.

Косметические составы для талассотерапии производят по технологиям с максимальным сохранением пептидов, витаминов и микроэлементов. Курс процедур пополняет недостаток биологически активных веществ в организме человека. В результате обменные процессы активируются, жировая прослойка постепенно сжигается, улучшается общее самочувствие клиента.

Парафанго

Смесь содержит целебную морскую грязь, экстракты водорослей и косметический парафин. Она представляет собой твердую массу, которая перед использованием разогревается в специальном аппарате до 50-55 градусов. Приобрести ванну-нагреватель Вы можете здесь: аппараты для парафанго

Процедура парафанго сочетает в себе положительные эффекты талассотерапии и парафиновых ванночек.
Морские грязи и водоросли насыщают кожу минералами и аминокислотами, которые необходимы для синтеза гормонов, витаминов и ферментов.
Парафин оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Он хорошо поддерживает температуру, благодаря чему полезные компоненты смеси глубже проникают и активнее работают.

Обертывание активно используется для похудения, увлажнения и питания кожи, а также в лечебных целях – в комплексной терапии остеохондроза и болезней суставов.

История Парафанго

Методика комплексного лечения водорослями и парафином разработана относительно недавно. Первая смесь была изготовлена в Германии. Именно в этой стране процедура получила свое название и была запатентована. Изначально парафанго использовалось для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. После того, как было открыто антицеллюлитное действие смеси, обертывание парафанго стало активно применяться косметологами и эстетами по телу.
На сегодняшний день SPA-программа на основе парафина и водорослей – одна из самых востребованных и удобных для проведения в салоне процедур.

Интернет-магазин «Смарт Бай» предлагает приобрести профессиональные косметические средства для парафанго ANESI и сопутствующие аксессуары.

Особенности обертывания парафанго ANESI

  1. Высокое качество косметических средств.

    Средства для парафанго производит известная в Испании компания ANESI. Косметика изготавливается из натурального сырья. Все ингредиенты поддерживают и усиливают действие друг друга.

  2. Уникальный состав и действие.

    Смесь «АНЕСИ» содержит микронизированный морской ил, который добывается на побережье Бретани во Франции. Уникальные активные компоненты, который он содержит, не только способствуют уменьшению объемов тела, но также улучшают кровообращение, обладают омолаживающим и лифтинг-эффектом.

    Парафин, входящий в состав смеси для обертывания, благотворно влияет на состояние кожи: делает ее гладкой и бархатистой.

    Под действием смеси парафина и морской грязи улучшается кровообращение, нормализуется водно-солевой обмен, выходят шлаки и токсины.

  3. Комплексный подход к лечению целлюлита.

    Кремы и сыворотки «АНЕСИ» содержат растительные компоненты – экстракты гуараны, гингко билоба, лимона и ананаса, а также другие активные вещества (кофеин, L-карнитин). Они обладают выраженными антицеллюлитными и липолитическими свойствами, повышают тонус и упругость кожи.

Преимущества парафанго ANESI

  1. Простота косметического ухода.
  2. Экономия времени. Длительность 1 сеанса не обычно превышает 40 минут.
  3. Удобство проведения процедуры. Состав не требует смывания и наличия в кабинете душевой кабины.
  4. Парафанго ANESI применяется на любых участках тела.

Показания к парафанго

  • Склонность к образованию отеков.
  • Целлюлит: бугристая кожа.
  • Жировые отложения в области верхних и нижних конечностей, живота, спины и ягодиц.
  • Планируемое торжественное мероприятие: даже один сеанс сделает фигуру на время более подтянутой за счет выведения лишней жидкости.
  • Сниженный тонус и сухость кожи.
  • В качестве детокс-процедуры для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, употребляют кофе, алкоголь и никотин.
  • Необходимость релаксации.

Способность парафина держать тепло и богатый состав иловой грязи делает процедуру эффективной для лечения остеохондроза и суставов.

Противопоказания к парафанго

Как и любой косметический уход, обертывание для похудения имеет свои противопоказания. Это различные заболевания и повреждения кожи, воспалительный и инфекционный процесс в организме, гинекологические нарушения, онкология, тяжелые болезни эндокринной системы, сердца и сосудов (тромбофлебит, варикозная болезнь).

Процедуру не рекомендуется выполнять во время беременности, критических дней, при аллергии на компоненты препарата.

Необходимые средства и материалы для парафанго ANESI

  • Пленка для обертывания.
  • Кисть для нанесения разогретой смеси.
  • Косметические средства: крем-эксфолиант для пилинга, парафанго «АНЕСИ», концентрированные сыворотки «АМИНОЦЕЛЬ» и «АМИНОДРЕН», лифтинг-крем «АМИНОФИРМ», термоактивный крем «ЛИПОАМИНОЦЕЛЬ».
  • Сантиметровая лента.
  • Одноразовые пластиковые простыни.
процедуры талассотерапии в салоне

Результат от процедуры парафанго ANESI не заставит себя ждать. Постройневшие клиенты обязательно придут вновь, чтобы получить удовольствие от процедуры и полноценный косметический уход.

Все средства и материалы для парафанго Вы можете приобрести, пройдя по ссылке: ANESI.


Расскажите коллегам:
Комментарии:
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
23.06.2017
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
Читать
Косметика для солярия
10.08.2017
Косметика для солярия
Читать
Процедуры экспресс – ухода в салонах красоты
28.07.2017
Процедуры экспресс – ухода в салонах красоты
Читать
Биоревитализация нового поколения. Обучающее пособие для косметологов
15.06.2017
Биоревитализация нового поколения. Обучающее пособие для косметологов
(1)
Читать