Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга
25.06.2017

Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга

Методика микронидлинга основана на принципах классической мезотерапии. Различие заключается в том, что проколы осуществляются не с помощью шприца, а посредством игольчатого дермароллера. Так же, как и при мезотерапии, в данном случае запускаются собственные репаративные механизмы кожи, а также процесс образования новых коллагеновых волокон. Кроме того, через образовавшиеся микроканалы глубоко в кожные покровы беспрепятственно поступают активные компоненты косметических средств. Эта методика так же эффективна, как мезотерапия, но значительно менее травматична. Она практически безболезненна и не требует восстановительного периода.

Микронидлинг решает следующие эстетические проблемы:

  • Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлингавозрастные изменения
  • мелкие и крупные морщины
  • дряблость, сниженный тонус и тургор кожи
  • пигментация различной этиологии
  • неровный тон кожи
  • избыточная выработка себума
  • следы постакне
  • гравитационный птоз
  • второй подбородок
  • обезвоживание кожных покровов
  • отеки в периорбитальной области
  • темные круги под глазами
  • целлюлит
  • алопеция, замедленный рост волос

Бренд Genosys

Корейская компания GTS MG Co. Ltd. представляет бренд Genosys. Под этой маркой выпускаются мезороллеры и космецевтические препараты нового поколения, которые обеспечивают эффективную интрадермальную доставку активных компонентов. Роллеры и космецевтические продукты подлежат строгому контролю и тестированию на всех этапах производства. Продукцию Genosys отличает самое высокое качество, благодаря чему она снискала огромную популярность во всем мире, как среди профессионалов, так и среди клиентов.

Мезороллеры Genosys

Дермароллеры этой марки создаются по самым строгим европейским стандартам, они зарегистрированы в FDA. Их запатентованная форма игл имеет алмазную заточку. Кроме того, иглы толщиной 0,2мм имеют одинаковый угол наклона около 6 градусов, благодаря чему тончайшие иглы легко и практически вертикально проникают в кожу. Форма игл обеспечивает минимальную травматизацию и скорейший реабилитационный период. Мезороллеры Genosys из нержавеющей стали имеют оригинальную дисковую конструкцию, в отличие от роллеров других марок с вклеенными иглами, во время использование которых есть риск выпадения игл. К услугам профессионалов предлагаются роллеры Genosys для лица, шеи и зоны декольте, периорбитальной зоны, для тела и роллер-штемпель для волосистой части головы. 

Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга

Космецевтические продукты Genosys

Эти препараты производятся по строгим фармацевтическим стандартам. Они не содержат отдушек, парабенов и синтетических красителей.

Подготовительный этап

Очищающий лосьон для кожи головы CSP. Эффективно очищает кожу головы перед сеансом микронидлинга. Используется при всех видах алопеции, а также для активизации кровообращения и нормализации выработки себума.

Кислородная маска для тела EZ CO2 ECM. Активизирует кровообращение, готовит кожу к поступлению активных компонентов.

Шампунь от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-2. Эффективно очищает кожу головы. Готовит к процедуре микронидлинга. Также используется в домашних условиях для регулярного ухода.

Кислородная маска для лица EZ CO2 ECM. Подходит для любого типа кожи. Стимулирует кровообращение. Готовит кожу лица к поступлению активных ингредиентов.

Кислородный очиститель для лица и тела SOC. Во время применения на коже образуются пузырьки активного кислорода, которые эффективно очищают поры.

Препараты для процедуры микронидлинга

Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлингаНабор для ухода за волосами. Роллер и космецевтические продукты для решения проблем выпадения волос, нарушении их структуры и чрезмерной выработке себума.

Набор для ухода за периорбитальной зоной. Специальный тонкий роллер и космецевтические продукты для процедуры микронидлинга, а также для самостоятельного регулярного ухода. Минимизирует крупные и мелкие морщины, устраняет отеки и темные круги. Служит для профилактики преждевременного старения.

Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1. Рекомендована к преименению при любом виде алопеции. Нормализует кровообращение и балансирует выработку кожного сала.

Сыворотка «Ластик для растяжек» SMS. Применяется при сниженном тонусе коже со стриями. Особенно рекомендована для тонкой кожи в качестве профилактического средства.

Сыворотка против морщин для области шеи и декольте NWS. Корректирует следы возраста, уменьшает второй подбородок, возвращает лицу молодые контуры.

Сыворотка для выравнивания тона кожи SWS. Осветляет пигментные пятна различного происхождения, в том числе следы постакне.

Сыворотка «Контроль проблемной кожи» PCS. Балансирует состояние жирной и проблемной кожи. Уменьшает диаметр пор. Восстанавливает кожу после акне.

Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга

Укрепляющий концентрат с цитокинами CTS. Повышает собственные регенерирующие механизмы кожных покровов. Возвращает коже здоровый тургор. Рекомендуется к применению при возрастных изменениях и повреждениях кожи, таких, как рубцы, шрамы, стрии и т.д.

Сыворотка для периорбитальной области с растительными стволовыми клетками ECS. Рекомендуется для применения при возрастных изменениях, морщинах. Устраняет отеки, служит для профилактики преждевременного старения.

Стартовый комплект. Служит для коррекции следов возраста, уменьшает глубину морщин, осветляет пигментные пятна различного происхождения. Эффективен при гравитационном птозе и сниженном тургоре кожи, а также для профилактики преждевременного старения.

Сыворотка антивозрастная AWS. Эффективна для сокращения глубины морщин, сужения пор, выравнивания цвета лица, при сниженном тургоре.

Оживляющий концентрат с икрой CVS. Увлажняет, питает и смягчает кожные покровы, возвращает коже здоровое сияние. Особенно рекомендуется для дегидратированной кожи и при ее тусклом цвете.

Набор для самостоятельной мезотерапии в домашних условиях AWS. В комплекте мезороллер и космецевтические препараты. Решает проблемы увядающей кожи, уменьшает глубину морщин, корректирует гравитационный птоз, осветляет пигментные пятна различного происхождения. Также служит для профилактики преждевременного старения.

Постнидлинговые препараты

Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлингаКрем «Ластик для растяжек» SEC-2. Регенерирующее и смягчающее средство для интенсивного, но бережного ухода.

Маска для области шеи и декольте NNM. Маска из пептидного геля смягчает и успокаивает кожу после процедуры. Имеет легкий охлаждающий эффект. Может использоваться после лазерной шлифовки, химического пилинга и других травмирующих процедур.

Смягчающий успокаивающий посткрем SRP. Успокаивает, регенерирует и смягчает эпидермис после процедуры.

Сыворотка для лица антивозрастная SWS. Служит для коррекции следов возраста, выравнивает тон кожи.

Тоник от выпадения и для активизации роста волос CHT. Показан к применению при диффузной и очаговой алопеции, замедленном росте волос, нарушении их структуры по всей длине. Активизирует кровообращение, нормализует выработку себума. Служит в качестве поддерживающей терапии после интенсивного курса.

Ревитализирующий увлажняющий спрей RHM. Эффективно тонизирует эпидермис, устраняя раздражения и минимизируя воспаления. Балансирует секрецию себума, рекомендуется в качестве ежедневного средства. Может применяться несколько раз в день.

Сыворотка омолаживающая с экстрактом золотой фасоли SWS. Средство для ежедневного ухода за увядающей кожей. Осветляет проявления гиперпигментации различного происхождения, выравнивает тон кожи.

Солнцезащитный крем SPF 40 MSC. Регенерирует и смягчает эпидермис после процедуры микронидлинга. Служит надежной защитой от солнца, предотвращая фотостарение кожи.

Пептидные гелевые патчи для периорбитальной области EGP. Увлажняют и смягчают эпидермис, оказывают легкое охлаждающее действие. Может использоваться, как после процедуры, так и в качестве домашнего ухода.

Крем для периорбитальной зоны с растительными стволовыми клетками ECC. Успешно справляется со следами возраста, минимизирует крупные и мелкие морщины, устраняет отеки и темные круги под глазами. Служит для профилактики преждевременного старения.

Компания Смарт Бай рада предложить профессионалам сферы красивого бизнеса посетить семинары, на которых можно получить подробную информацию о методике микронидлинга и ознакомиться с продукцией Genosys. Внимательные консультанты помогут вам сориентироваться среди многообразия продуктов и расскажут о механизмах действия препаратов.

Брошюра:

Каталог Genosys (pdf, 960кб)
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт.
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS Genosys, 3 мл.*5 шт.
Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS Genosys, 3 мл.*5 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Роллер со сменной насадкой 100 Genosys
Роллер со сменной насадкой 100 Genosys Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Роллер для тела 200 Genosys
Роллер для тела 200 Genosys Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(19)Комментарии:
Инга,
Из Геносиса я порекомендую смягчающий успокаивающий посткрем , это успокаивающий регенерирующий смягчающий кожу крем после процедуры микронидлинга. Не содержит красителей, отдушек, парабенов и спирта.
Эля,
Купила омолаживающую сыворотку с экстрактом золотой фасоли SWS фирмы Genosys. Препарат для ежедневного ухода. Оказывает корректирующее воздействие на возрастные изменения кожи, уменьшает яркость пигментных пятен, выравнивает тон кожи.
Тая,
В Геносисе есть замечательный солнезащитный урем с регенерирующим и смягчающим действием для ухода за кожей после процедуры микронидлинга. Крем не содержит красителей, отдушек, парабенов и спирта.
Гость,
Рекомендую роллеры от Генизис, очень удобные в работе, иглы очень хорошей алмазной заточки, всем рекомендую приобрести такие роллеры, для процедуры микронидлинга.
Ирина,
Купила набор для мезотерапии на дому Геносис. Результат виден после первой процедуры. Осталась довольна. Рекомендую попробовать!
Надежда,
В генозисе есть отличные роллеры, у которых иглы алмазной заточки, не тупятся, для процедуры микронидлинга отлично подходят. Рекомендую.
Софья,
Для процедуры микоронидлинга я рекомендую ручной роллер со сменной насадкой Геносис, это роллер для коррекции эстетических недостатков кожи лица, шеи и декольте. Отличная алмазная заточка игл.
Гость,
Из геносиса мне очень понравились роллеры для микронидлинга, очень удобны в применении, иглы хорошей заточки. Рекомендую попробовать!
Маковка,
Рекомендую ролеры Геносис, покупала для себя, мне понраились
Наталья,
Для клиентов с повышенной чувствительностью беру мезороллеры Genosis.Считаю микронидлинг безопасным и менее травматичным решением эстетических недостатков.
Marisha,
Очень удобные роллеры, хорошие иглы, благодаря этому минимум неприятных ощущений.
ГУля,
Я пробовала роллеры Геносис , мне очень понравились, удобны и просты в применении,рекомендую попробовать!!
Ирина,
Роллеры Genosys для меня просто находка. Удобны в использовании, болевые ощущения минимальны. Клиенты очень довольны самой процедурой и последующим результатом.
Анна,
Купила набор для ухода за областью глаз от Genosys. Полный набор косметических препаратов в комплекте со специальным массажером для проведения процедуры микронидлинга и ежедневного ухода за кожей вокруг глаз.Делаю сама дома - очень удобно и результат превосходный!
Маргарита,
Пробовала делать клиентам роллеры Genosys, все остались очень довольными. Роллеры очень удобные и простые в применении. Такая процедура практически безболезненна. Поэтому очень всем рекомендую попробовать, результат сногшибательный!!!!!
Надежда,
Пробовали роллеры от компании Genosys, остались очень довольными. Очень удобные и простые в применении. Процедура практически безболезненна.
Ольга ,
Очень острые роллеры, легко входят в кожу, благодаря алмазной заточке, процедура практически безболезнена, а сыворотки дают прекрасный результат сразу же, после нескольких процедур.
Вера,
Очень довольна роллерами от компании Genosys. Они просты и удобны в использовании. Благодаря уникальной конструкции роллера и форме игл клиенты испытывают минимальные болевые ощущения, а реабилитационный период очень короткий.
Тамара,
Спасибо производителям Genosys. Купила набор для ухода за областью вокруг глаз. Думала, что сама не сумею пользоваться. Все получается прекрасно. Процедура комфортная. Через неделю заметные улучшения в состоянии кожи вокруг глаз.
Препараты для вакуумного массажа
23.06.2017
Препараты для вакуумного массажа
Читать
Подарки постоянным клиентам
24.11.2015
Подарки постоянным клиентам
Читать
Неинвазивная карбокситерапия молчком улитки
26.10.2017
Неинвазивная карбокситерапия молчком улитки
Читать
Ампульные концентраты для лица
10.08.2017
Ампульные концентраты для лица
(13)
Читать