Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Море знает ответ
24.11.2015

Море знает ответ

Морскую воду можно по праву называть живой водой. Она имеет богатейший состав – там содержится 96 минералов и микроэлементов, в том числе кальций, магний, железо, йод, бром, полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, витамины, фитогормоны. Одним словом все, в чем нуждается наша кожа для сохранения ее красоты и здоровья.  Живущие в море водоросли обогащаются всеми макро и микроэлементами своей среды,  поэтому неудивительно, что в косметологии и эстетической медицине широко распространено использование этих чудодейственных растений.

Море знает ответПродукция с морской водой и  водорослями получила название талассокосметики –  от греческого слова «таласса», что в переводе значит «море». Одним из мировых лидеров по производству талассокосметики стала французская компания Algologie. Наука, изучающая жизнь водорослей, называется альгологией,  поэтому значение имени марки нетрудно расшифровать.

Специалисты Algologie вот уже 30 лет создают эффективные и натуральные препараты для ухода за лицом и телом с использованием всех возможностей талассотерапии. В состав косметических средств  входят активные компоненты двух десятков видов водорослей, а также морская вода, соль, ил и грязи. Сырье добывается в самой крупной долине водорослей Европы – на полуострове Пен Лан, расположенном на севере Бретани. В производство идут лишь те активные компоненты, эффективность которых доказали клинические испытания. Исследования проводятся совместно с ведущей европейской научно-исследовательской лабораторией CEVA, которая изучает свойства водорослей.

Практически во всех продуктах  Algologie присутствует инновационный комплекс Algo3 – фирменная разработка марки. Высокая эффективность Algo3 объясняется тем, что этот комплекс удовлетворяет три основные потребности нашей кожи. С помощью морской воды из Гольфстрима происходит восстановление минерального баланса кожи. Красная водоросль хондрус криспус  ее интенсивно увлажняет. А защиту от свободных радикалов обеспечивает бурая водоросль алярия эскулента.

Классификация водорослей

Стоит дать небольшую справку о водорослях –  растениях,   привлекающих столь  пристальное внимание исследователей по всему миру.
В зависимости от цвета, водоросли делятся на четыре основных типа. На мелководье растут синие и зеленые водоросли. На средней глубине живут водоросли бурого цвета, а на глубине – красные.

Море знает ответКрасные водоросли (Rhodophyta)   
Этот тип водорослей обычно обитает в морской воде. Судя по результатам исследований, эта группа морских растений очень древняя. Красные водоросли чаще бывают крупными. Самые распространенные представители этой группы – пальмария, хонрус криспус и литотамниум.

Синие водоросли (Cyanophycees)
Все синие водоросли  имеют микроскопические размеры. Самый известный представитель этой группы – спирулина. Она удивительна своей историей – это единственный организм, который существует на земле вот уже сотни миллионов лет, не меняя своего биохимического состава. Спирулина работает как  мощный иммуномодулятор, потому что в ее составе есть все необходимые для поддержания человеческого  здоровья вещества, а также биопротекторы и биостимуляторы. Она препятствует преждевременному старению  кожи и всего организма, являясь одним из самых сильных антиоксидантов.

Зеленые водоросли (Chlorophyta)   
Зеленые водоросли — это весьма многочисленная группа. Она включает в себя почти 6 тысяч видов. Зеленые водоросли бывают  одноклеточными и многоклеточными. Первые входят в состав планктона, именно благодаря им происходит такое явление как цветение воды. Самая известная зеленая водоросль носит название ульва, она содержит большое количество витамина В и железа. Другой представитель группы зеленых водорослей, кодиум, широко используется к косметологии для поддержания необходимого уровня влаги в коже.

Бурые водоросли (Phaeophyceae)
Данные водоросли отличаются   большими размерами,  многообразием форм и сложным строением. Эта группа особенно широко используется в бальнеотерапии, также бурые водоросли входят в составы для обертываний. Они содержат медь, кальций, магний, витамины группы А и В, цинк, хром, растительные белки и полисахариды. Одна из разновидностей бурых водорослей – известный многим фукус - многофункционален. Он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, а также помогает вывести из организма тяжелые металлы.

Водоросли, море и косметика

В ассортименте без труда можно найти средства по уходу для всех типов  кожи, способные скорректировать любые  эстетические недостатки.

Море знает ответВ состав  продуктов входит полифункциональный комплекс Algo3, действие которого усиливается дополнительными активными компонентами. Например, для коррекции и профилактики возрастных изменений рекомендована к использованию ультра-регенерирующая сыворотка. Этот легкий гель в кратчайшие сроки восстанавливает тургор и структуру кожи, оказывает антиоксидантное действие, глубоко увлажняет  и избавляет от мелких морщин.

В помощь  комплексу Algo3 здесь приходит   морской критмум – источник растительных стволовых клеток. Для всех типов кожи, за исключением гиперчувствительной, создан морской пилинг для лица, который не только не только  очищает кожу от  омертвевших чешуек, но и одновременно минерализирует ее и оказывает детоксикационное действие. Абразивным компонентом пилинга выступает коралловая водоросль   литотамниум, смешанная с мельчайшими гранулами воска жожоба.

В линейке продуктов Algologie есть и тональный крем, насыщенный минеральными пигментами. Он выполняет несколько функций – тонирует, увлажняет и предотвращает купероз. А благодаря экстракту фукуса нормализуется кровообращение в коже, что способствует разглаживанию морщин и приданию коже здорового сияния.

Косметика Algologie создается не только для любого типа кожи, но и всех возрастных групп. Представительницы группы 50+ оценят по достоинству один из продуктов омолаживающей линии – клеточную питательную маску мгновенной красоты для зрелой кожи. Благодаря экстракту красной водоросли хондрус криспус, кожа мгновенно увлажняется и подтягивается. Морской критмум улучшает цвет лица и осветляет пигментные пятна, а ламинария стимулирует процесс образования нового коллагена.

Средства марки Algologie обеспечивают действительно комплексный уход за кожей. Используя все ресурсы морских глубин, специалисты Algologie создают эффективные продукты, которые дают быстрые и очевидные результаты, даря коже цветущий вид, здоровье и природный баланс.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Лосьон с изотонической морской водой Algologie, 500 мл.
Лосьон с изотонической морской водой Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 30 мл.
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 30 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 705 р.
Маска на основе "живых" измельченных водорослей Algologie, 250 мл.
Маска на основе "живых" измельченных водорослей Algologie, 250 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лифтинговый комплекс "морская ДНК / морская вода" Algologie, 2 мл.*20 шт.
Лифтинговый комплекс "морская ДНК / морская вода" Algologie, 2 мл.*20 шт. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пилинг для лица увлажняющий Algologie, 75 мл.
Пилинг для лица увлажняющий Algologie, 75 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 471 р.
Омолаживающая маска "Свежий цвет" с красными водорослями, 1000 гр.
Омолаживающая маска "Свежий цвет" с красными водорослями, 1000 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Укрепляющая маска "Эликсир икры" Algologie, 1000 гр.
Укрепляющая маска "Эликсир икры" Algologie, 1000 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Профессиональная косметика
13.08.2017
Профессиональная косметика
Читать
Активное похудение с Algologie
24.11.2015
Активное похудение с Algologie
Читать
Польза грязи для красоты и здоровья
24.11.2015
Польза грязи для красоты и здоровья
Читать
Профессиональные методы ухода за ногами
24.11.2015
Профессиональные методы ухода за ногами
Читать