Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Профессиональная косметика для соляриев
21.07.2017

Профессиональная косметика для соляриев

Косметика для загара в солярии Tan Symphony

В наши дни солярии становятся все более популярны. И это неудивительно, ведь посещение солярия позволит вашим клиентам иметь ровный и красивый загар круглый год. А в летний период солярий поможет подготовить бледную после зимы кожу к принятию солнечных ванн. Посещение солярия также рекомендуется при наличии некоторых заболеваний органов дыхания, псориазе, угревой сыпи. Но не стоит забывать о том, что при наличии подобных заболеваний, перед началом посещения солярия, следует проконсультироваться с врачом. Ультрафиолетовое излучение также укрепляет иммунную систему, поэтому посещение солярия позволяет не только приобрести ровный красивый загар, но и оказывает оздоровительный эффект.

Загорать в солярии рекомендуется по 15-20 сеансов, не более, чем 2 раза в год и обязательно использовать специальные средства для солярия.

Для того, чтобы предоставлять услуги пользования солярием в вашем салоне, необходимо наличие профессионального оборудования, а также высококачественной косметики для соляриев. Чтобы клиент смог выбрать лучший крем для солярия, предоставьте ему этот выбор.

Компания Смартбай рекомендует косметику для соляриев (в том числе крема для загара) Sea Bronze, которая ускоряет выработку меланина в коже. Чтобы подготовить кожу к интенсивному воздействию солнца, необходимо 10 сеансов солярия с использованием косметики для соляриев Sea Bronze. Стоит помнить, что во время загара в солярии нежная кожа лица требует особого ухода. Для эффективного ухода за кожей прекрасно подойдет нежная сыворотка для лица Bahia от Sea Bronze. Эту сыворотку следует наносить перед сеансом загара, она бережно ухаживает за кожей, увлажняя ее и повышая ее эластичность. А пролонгаторы загара Coral Milk и Hydrenia от Sea Bronze увлажнят кожу после загара в солярии. Для увлажнения и ухода за кожей прекрасно подойдут также двухфазные спреи Duo force и Duo olive от Sea Bronze на основе натуральных компонентов. Для восстановления гидролипидного баланса кожи прекрасно подойдет также увлажняющая эмульсия Hydrenia. А средства косметической линии для солярия Intense от Sea Bronze содержат комплекс, защищающий кожу от свободных радикалов, и препятствует появлению морщин. Косметика для солярия Maxim с комплексом Унипертан и маслом монои от Sea Bronze прекрасно увлажняет кожу, и способствует не только появлению равномерного загара, но и регенерации клеток кожи.

Косметика для загара в солярии Tan SymphonyПроцедура загара в солярии будет обладать прекрасным оздоровительным эффектом, если косметические средства для соляриев будут обладать антицеллюлитным, тонизирующим эффектом либо эффектом лифтинга. Именно такую косметику для соляриев предоставляет фирма Tan Symphony. Активатор максимального загара с антицеллюлитным эффектом Sunshine Reggae, а также Гель активатор загара с антицеллюлитным эффектом Chocolate Tango не только помогут усилить эффект загара, но и уменьшат жировые отложения в проблемных зонах тела. Активатор максимального загара с эффектом лифтинга Bronze Blues от Tan Symphony сделает кожу эластичной и упругой. А бальзам активатор Sun Jazz от Tan Symphony обладает тонизирующим эффектом и снабжает кожу комплексом питательных и увлажняющих веществ. Для ухода за нежной кожей лица и декольте во время загара в солярии, можно воспользоваться сывороткой для лица, шеи и декольте Tropical Fusion от Tan Symphony. Сыворотка насыщает клетки кожи кислородом и препятствует возникновению мимических морщин.

Косметика для загара в солярии Sea BronzeСпециалистам стоит быть готовыми к вопросам клиентов: «Какой хороший крем для солярия вы мне посоветуете?» и закупить ассортимент самых разных средств, но неизменно высокого качества. Средства компаний Sea Bronze и Tan Symphony прекрасно подходят для проведения процедуры загара в солярии. Основа косметики данных компаний – натуральные ингредиенты, поэтому эти косметические средства не только придают коже равномерный и красивый оттенок загара, но и обеспечивают комплексный уход за кожей. А широкий ассортимент косметических средств для соляриев, представленных компаниями Sea Bronze и Tan Symphony, поможет индивидуально подобрать необходимую косметику для ваших клиентов, исходя из характеристик типа кожи, а также фототипа.

Используя крем для солярия Sea Bronze, ваша кожа останется мягкой и шелковистой, несмотря на «палящее солнце» солярия, так вредно отражающегося на ее здоровье. Натуральные ингредиенты, входящие в состав косметики, обеспечивают ее приятие всеми типами кожи, что подтверждено специальными дерматологическими исследованиями. Использование кремов для загара препятствует шелушению и раздражению кожи благодаря своему составу. Он относится к профессиональным средствами уже полюбился потребителям. В составе крема для загара содержится алоэ вера, кокосовое масло и другие компоненты, способствующие получению естественного оттенка. Крем для загара See Bronze – подарите коже здоровье и красоту!

Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл.
Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Расскажите коллегам:
(11)Комментарии:
Юля,
В солярии использую активатор максимального загара с эффектом лифтинга Bronze Blues. Получается быстрый глубокий, ровный загар. я очень довольна результатом.
Юля,
Приятно удивлена увлажняющей эмульсией - стабилизатором загара Glance Phantasy.Применяю после загара в солярии и планирую применять после загара на открытом воздухе.Создана эмульсия на основе протеинов молока,масла шиповника и растительных экстрактов.Отлично увлажняет кожу, сохраняет загар.
Ягодка,
Отличные средства для загара в солярии и на открытом воздухе для ухода за кожей Tan symphony.
Кристина,
Хорошие крема для загара Тан Симфони, отлично ухаживают за телом,влажняют, придают ровный красивый загар, а также очень приятный аромат!
Сандра,
Хорошие крема для загара Тан Симфони, отлично ухаживают за телом,влажняют, придают ровный красивый загар, а также очень приятный аромат! Рекомендую попробовать!!
Дарья,
Часто загораю в солярии и использую гель усилитель загара Тан Симфони. Очень хорошо защищает кожу тела, увлажняя ее и придавая ровный, золотистый оттенок. Мне очень нравится, рекомендую!
happy014,
Бальзамы данной серии имеют нежную консистенцию, легко впитываются. Благодоря, чему загар ложится ровно, быстро проявляется. Хорошо защищает от потери влаги.
Алина,
У нас в салоне появился новый солярий, закупили средства для загара Tan Symphony. Работают все отлично!Базовый загар, усилители загара, максимальный загар и сохранение загара. Клиенты очень довольны!
Светлана,
Загорала в солярии, администратор предложила купить тонизирующим эффектом-san jazz. Этот бальзам усиливает яркость загара. Кожа становится элластичной и гладкой!
Оксана,
Открыла для себя активатор максимального загара с антицеллюлитным эффектом sanshine reggae. Мне очень нравится!!!
Nina,
Купила для своей невестки средства Тан Симфони 1 и 2 фазу. Она очень довольна. Начала ходить с большим перерывом в солярий и никакого покраснения. В прошлом году, когда она к сезону начала загорать - неделю ходила с красной кожей. И увлажненность кожи она чувствует. Не сохнет и не стягивает кожу после солярия.
Это только первая фаза. Теперь захотелось купить и ухаживающие средства из этой серии.
Салонный Уход. Омоложение лица от BEAUTY STYLE. Серия СЕКРЕТ АРГАНЫ
13.07.2017
Салонный Уход. Омоложение лица от BEAUTY STYLE. Серия СЕКРЕТ АРГАНЫ
Читать
Новое поколение альгинатных масок с коллагеном Beauty Style
22.07.2017
Новое поколение альгинатных масок с коллагеном Beauty Style
Читать
Салонный Уход. Процедуры очищения кожи и контроля над жирным блеском для смешанной и жирной кожи с профессиональной серией «Контроль» от BEAUTY STYLE
08.08.2017
Салонный Уход. Процедуры очищения кожи и контроля над жирным блеском для смешанной и жирной кожи с профессиональной серией «Контроль» от BEAUTY STYLE
Читать
Целлюлит
24.11.2015
Целлюлит
Читать