Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Современное косметологическое оборудование
11.08.2017

Современное косметологическое оборудование

На сегодняшний день косметологический кабинет немыслим без соответствующего аппаратного оборудования. Для оказания разнообразных услуг в области лицевой косметологии представлен широчайший ассортимент комбайнов со множеством функций для устранения эстетических дефектов, а также моно-аппараты. Не менее востребованы аппаратные процедуры и для ухода за телом. 

Французская компания Gezatone имеет огромный многолетний опыт производства и продаж бытовых аппаратов для моделирования силуэта, ухода за лицом и различных товаров для сохранения молодости, красоты и здоровья. В девяностых годах прошлого столетия фирма начала разработку профессионального косметологического оборудования. Благодаря накопленному опыту и стремлению к инновациям, компания быстро завоевала лидирующие позиции в данном сегменте рынка. Продукцию отличает безупречное качество и демократичные цены. Все аппараты создаются маркой в коллаборации с известными французскими клиниками и институтами красоты.

Дарсонвали

Во всем мире дарсонвализация остается чрезвычайно востребованной и популярной процедурой. Она основана на действии импульсного высокочастотного тока малой силы и электрическом разряде, который возникает между кожей и конденсаторным электродом. Методика эффективно решает целый ряд эстетических проблем. Чаще всего дарсонвализация применяется при жирной и проблемной коже, для борьбы с акне и следами постакне. Также методика практикуется после механической чистки – она препятствует воспалению, которые может возникнуть на вскрытых элементах.

Дарсонвали для лица и волос с четырьмя сменными насадками Biolift4 201S (BT-201S) и Biolift4 118 (BT-118).

Портативные аппараты разработаны для терапии слабым импульсным током высокого напряжения и частоты. Имеют регуляторы уровня интенсивности. Эффективно решают проблему алопеции.

Ультразвуковые аппараты

Косметологическое оборудованиеНе менее востребованной методикой является применение УЗ-воздействия, которое происходит посредством передачи колебаний через слои жидкости или косметического препарата на поверхности кожи. Осуществляет микромассаж и фонофорез кожных покровов, стимулирует регенерационные процессы, очищает эпидермис. Тепло, вырабатываемое вследствие воздействия ультразвука, активизирует микроциркуляцию и обменные процессы.

С помощью УЗ-чистки мастер может безболезненно и эффективно очистить эпидермис клиента от ороговевших чешуек, загрязнений и избытка себума.

Портативный ультразвуковой аппарат Bio Sonic 2000. Выполнен в форме рабочей манипулы с панелью управления. Работает, как от сети, так и от аккумулятора.

Комбайн для вакуумно-роликового массажа с ультразвуковым модулем "Michelle" UK230 (Ultrasonic). Позволяет проводить простой и ритмический вакуумный массаж, а также УЗ-микромассаж и ультрафонофорез.

Ультразвуковой массажер с одной насадкой HS3003D для ухода за лицом.

Микротоковые аппараты

Чрезвычайно популярна также микротоковая терапия. Она применяется на лице и теле. Среди проблем кожи лица терапия решает такие проблемы, как снижение тонуса кожи, пигментные пятна, морщины, жирная и проблемная кожа, расширенные поры. Что касается тела, то микротоки полезны при целлюлите, дряблости кожи, рубцах и шрамах. Они мягко воздействуют на кожные покровы, подкожную клетчатку, а также сосуды и мышцы. Оказывают подтягивающее и детоксицирующее действие, стимулируют кровообращение.

Аппарат для микротоковой терапии Miracle Bio Wave предназначен для работы с лицом и телом. Автоматически модулирует полярности, что существенно упрощает проведение процедуры. Эта функция является отличительной особенностью данной модели. 

Косметологические комбайны

Косметологическое оборудованиеОтдельное место в ассортименте продукции Gezatone занимают многофункциональные комбайны.

Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) выполняет десять функций – лампа-лупа, лампа Вуда, дарсонваль, ионофорез, дезинкрустация, броссаж, вакуум-спрей, вакуум-чистка. Аппарат отличает эргономичный дизайн, доступная цена и простота использования.

Косметологический комбайн "4 в 1" UK230 3392 (M-3392) осуществляет дарсонвализацию, ионофорез, вакуум-спрей, вакуумный массаж и чистку.

Косметологический комбайн с тринадцатью функциями UK230 8003 (I-8003). Заключает в себе вапоризатор, дарсонваль, ультразвук, гальванику, микротоки, вакуум-спрей, вакуумную чистку и массаж, лампу-лупу, ультрафиолетовый стерилизатор с инфракрасной лампой.

Косметологический комбайн UK230 3396 (M-3396) сочетает в себе самые востребованные методики – дарсонвализацию, вакуум – спрей и фонофорез.

Более подробно ознакомиться с профессиональным косметологическим оборудованием марки Gezatone можно на обучающих семинарах, которые регулярно проводятся в учебных центрах компании Смарт Бай.

Брошюры:

Каталог: Косметологическое оборудование (pdf, 1,56 мб)Каталог: Мебель для салонов красоты (pdf, 1,04 мб)Мебель для косметических салонов (pdf, 406 кб)
Оборудование для ультразвуковой терапии B-790
Оборудование для ультразвуковой терапии B-790 Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
40 900 р.
Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone
Косметологический комбайн 13 функций UK230 8003 (I-8003) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
95 600 р.
Оборудование для лечения методом дарсонвализации, модель: серия Biolift4-Miracle wave skincare, Gezatone
Оборудование для лечения методом дарсонвализации, модель: серия Biolift4-Miracle wave skincare, Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
12 105 р.
Аппарат для микротоковой терапии Biolift 608 (Miracle Bio Wave)
Аппарат для микротоковой терапии Biolift 608 (Miracle Bio Wave) Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
43 999 р.
Косметологический комбайн Michelle 3009 Gezatone
Косметологический комбайн Michelle 3009 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
119 000 р.
Аппарат микротоковой терапии для лица и тела Biolift 8806 (BH-8806) Gezatone
Аппарат микротоковой терапии для лица и тела Biolift 8806 (BH-8806) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
30 999 р.
Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) Gezatone
Косметологический комбайн многофункциональный UK230 9006 (I9006) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
85 000 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Косметика для спа - салонов
24.11.2015
Косметика для спа - салонов
Читать
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
28.09.2017
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
Читать
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
04.09.2017
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
Читать
Разновидности пилингов в косметологии
10.10.2017
Разновидности пилингов в косметологии
Читать