Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Химический пилинг
24.11.2015

Химический пилинг

Трудно переоценить возможности химических пилингов для коррекции и профилактики следов возраста, пигментных пятен, дисхромий, проблем постакне и прочих эстетических дефектов кожного покрова. С помощью пилинговых составов можно осветлить кожу, выровнять ее рельеф, уменьшить глубину тонких морщин и подарить коже здоровый цвет и сияние. Мы расскажем о двух марках профессиональной косметики, в ассортименте которых присутствуют разнообразные химические пилинги самого высокого качества – это Algologie и Mastelli. Итак, обо всем по порядку.

Результаты от процедуры химического пилинга зависят в равной степени от состава пилингового препарата, от квалификации специалиста, подбирающего адекватный состав для каждого конкретного клиента, и техники его нанесения.
Обычная процедура химического пилинга включает в себя три этапа: подготовку, непосредственно пилинг и постпилинговый уход. Задача первого и третьего этапов заключается в усилении действия состава и минимизации возможных нежелательных проявлений.

Во время предпилинговой подготовки происходит выравнивание рогового слоя эпидермиса, которое необходимо для равномерного проникновения кислот на всех участках кожи. Обычно эти действия предпринимаются за одну-две недели до планируемого начала курса. Они заключаются в нанесении специального продукта, в составе которого содержится небольшое количество кислоты. Часто в этом случае используются гликолевые и молочные кислоты. Такие продукты слабо раздражают кожу и хорошо переносятся.

Algologie

Химический пилингЭта французская марка, имеющая уважаемый сертификат Ecocert, известна во всем мире высококачественной косметикой, в числе которой присутствуют  химическими пиллинги Algologie. Ее лаборатория расположена в природном заповеднике в северной части Бретани на полуострове Пен Лан. Вот уже более тридцати лет компания выпускает талассокосметику, пользующуюся чрезвычайно высоким спросом. Это неудивительно, ведь сырье для продукции добывается в непосредственной близости от лаборатории – в крупнейшей в Европе долине водорослей - и сразу идет в переработку и производство, сохраняя при этом все свои полезные свойства.

Химический пилинг "Омолаживающий". Эффективно корректирует возрастные изменения кожи, разглаживает морщины, минимизирует гиперпигментацию, стимулирует обновление эпидермиса. Содержит гликолевую кислоту 35% и лимонную кислоту 15%, а также гидролизованные протеины пшеницы.

Химический пилинг "Анти-акне". Быстро препятствует развитию акне на стадии воспаления, корректирует следы постакне, застойные пятна и инфильтраты. Совместное воздействие нескольких кислот усиливает проникновение состава, в котором содержатся лимонная, молочная и салициловая кислоты.

Химический пилинг для периорбитальной зоны. Используется для пилинга контура глаз и губ. Корректирует мимические морщины. Помимо гликолевой и молочной кислот, содержит аргирелин.

Химический пилинг для чувствительной кожи. Корректирует возрастные изменения, уменьшает глубину морщин, осветляет пигментные пятна, препятствует хроностарению кожи. Минимально травмирует реактивную кожу. Создан на базе гликолевой кислоты.

Mastelli

Итальянский фармацевтический концерн Mastelli активно присутствует на мировом рынке с 1952 года. Сначала компания лишь выпускала медикаменты, но со временем сфера ее деятельности расширилась и охватила различные терапевтические отрасли, в том числе эстетическую медицину.

Специалисты Mastelli разработали очень популярную пилинговую систему Turnover Peel System, в состав которой входят ретиноевая, пировиноградная и салициловая кислоты. Каждая из кислот выполняет определенную задачу. Салициловая мгновенно разрушает ороговевший слой эпидермиса и способствует проникновению состава, ретиноевая балансирует выработку кожного сала, а пировиноградная оказывает последовательное и длительное действие. Эта система не требует предпилинговой подготовки, легко наносится, время экспозиции колеблется от 15 минут до получаса. Реабилитационный период отсутствует. Составы различаются в зависимости от типа кожи – есть пилинг для сухой и жирной кожи.

Химический пилингКак уже было сказано, обычной двухнедельной предпилинговой подготовки программа Mastelli не требует. Достаточно лишь нанесения предпилинговой базы, которая входит в набор для пилинга.А в ассортиментной линейке Algologie есть пилинг для жирной кожи, который может служить подготовительной базой перед проведением омолаживающего пилинга. Он минимизирует следы постакне, осветляет пигментные пятна, нормализует деятельность сальных желез, стягивает расширенные поры, препятствует воспалительным процессам. В состав входят молочная и салициловая кислоты.

Разумеется, техника проведения процедуры химического пилинга может быть разной и зависит от вида пилинга. Но существуют единые основополагающие этапы.

  • - оценка общего состояния здоровья пациента с выявлением возможных противопоказаний, таких, как беременность, тяжелые соматические заболевания, нарушения целостности кожных покровов, обострение дерматитов и других кожных заболеваний, а также грипп и простуда.
  • - оценка состояния кожных покровов и эстетических дефектов
  • - при проведенной предпилинговой подготовке или отсутствия необходимости в ней, кожу тщательно очищают нейтральными препаратами, неспособными снизить пенетрацию состава. Например, перед нанесением пилингового состава марки Algologie обычно применяется минеральное мыло «Гассуль», представляющее собой марокканскую вулканическую глину. Этот препарат бережно и скрупулезно очищает кожу, не травмируя ее. Что касается пилингов Mastelli, то перед их нанесением кожные покровы очищают одной из предпилинговых баз – в зависимости от того, с сухой или жирной кожей предстоит работать.
  • - экспозиция пилингового состава.
  • - нейтрализация активных компонентов пилингового состава. Здесь может применяться как щелочной буфер, так и простая вода.

В ассортименте марки Algologie есть специальный успокаивающий лосьон для раздраженной кожи. Это неспиртовое средство с нейтральным уровнем рН смягчает кожу и охлаждает ее. Mastelli предлагает нейтрализующие кислоты хитозановые или лактатные буферы, которые деликатно воздействуют на кожу и успокаивают ее. Также в ассортименте постпилинговый крем с полинуклеотидами, оксидом цинка и экстрактом льняного семени.

Реабилитация после химических пилингов

Химический пилингЭритема и шелушение разной интенсивности – это обычные постпилинговые явления. Средства для ухода за кожей в этот период определяется реакцией кожи и степенью выраженности постпилинговых проявлений. Надо сказать, что все пилинги, о которых было рассказано выше, являются поверхностными, поэтому таких проблем, как отечность и пастозность, при их применении не бывает. Для успокоения кожи и устранения шелушения компания Algologie предлагает следующие продукты:

Маска для лица восстанавливающая увлажняющая. Освежает кожу любого типа, устраняет шелушение, повышает тонус и упругость кожи восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Солнцезащитный дневной флюид со стволовыми клетками водорослей SPF 30. Работает в качестве антиоксиданта, замедляет процессы хроно- и фотостарения. Матирует кожу. Рекомендуется к использованию после химических пилингов и других травмирующих процедур.

Обучающие семинары

В учебных центрах компании Смарт Бай можно детально ознакомиться с компонентным составом пилингов и механизмами их действия. Это будет полезно для новичков. К услугам тех, кто уже работает на данной косметике, предлагается широкий ассортимент продукции и удобная логистика.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 2,41мб)Препараты для биоревитализации Mastelli (pdf, 1,26мб)
Гель для глубокой очистки Algologie, 500 мл.
Гель для глубокой очистки Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Успокаивающий лосьон для сухой, раздраженной и чувствительной кожи Algologie, 500 мл.
Успокаивающий лосьон для сухой, раздраженной и чувствительной кожи Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Молочно-салициловый химический пилинг с ТСА  "Анти-акне" 10 шт Х 3 мл  Algologie (Франция)
Молочно-салициловый химический пилинг с ТСА "Анти-акне" 10 шт Х 3 мл Algologie (Франция) Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Маска для лица восстанавливающая увлажняющая Algologie, 200 мл.
Маска для лица восстанавливающая увлажняющая Algologie, 200 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гликолевый химический пилинг "Омолаживающий" 10 шт х 3 мл Algologie (Франция)
Гликолевый химический пилинг "Омолаживающий" 10 шт х 3 мл Algologie (Франция) Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Химический пилинг для контура глаз Algologie, 3 мл.*10 шт.
Химический пилинг для контура глаз Algologie, 3 мл.*10 шт. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нейтрализатор химического пилинга Algologie, 150 мл.
Нейтрализатор химического пилинга Algologie, 150 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie
Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 640 р.
Молочно-салициловый химический пилинг  для лица базовый (для жирной кожи) 10шт *3мл Algologie (Франция)
Молочно-салициловый химический пилинг для лица базовый (для жирной кожи) 10шт *3мл Algologie (Франция) Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Диагностическая карта в косметологии: назначение и образец
28.08.2017
Диагностическая карта в косметологии: назначение и образец
Читать
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM:  Dermapen и мезороллер для лица
06.07.2017
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM: Dermapen и мезороллер для лица
Читать
Немного о массаже
24.11.2015
Немного о массаже
Читать
Активное похудение с Algologie
24.11.2015
Активное похудение с Algologie
Читать