Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
GENOSYS. Коктейли для мезороллера
24.06.2017

GENOSYS. Коктейли для мезороллера

Микронидлинг. Принцип метода

Основной механизм действия роллера заключается в слабом травмирующем воздействии на кожу сотен микроигл, (количество которых зависит от типа роллера) благодаря чему активизируются собственные репаративные процессы и повышается скорость синтеза коллагена и эластина.

Более того, микроиглы при вращении роллера, создают в коже каналы, способствующие более активной пенетрации специальных косметических средств. Терапевтическое действие косметических препаратов, вводимых при помощи роллера, повышается в десятки раз, что обуславливает, в свою очередь, высокую эффективность корректирующих процедур.
Подобное сочетанное воздействие при микронидлинге, заключающееся в стимуляции синтеза коллагена и терапевтическом действии активных компонентов препаратов, позволяет эффективно решить множество эстетических проблем, с которыми сталкиваются специалисты.  

Космецевтические препараты и роллеры GENOSYS обеспечивают восстановление и укрепление структурного каркаса кожи в сочетании с корректирующим воздействием на существующие проблемы каждого конкретного пациента.

Роллеры GENOSYS

Микронидлинг. Роллеры GENOSYS Необходимо отметить, что роллеры GENOSYS являются уникальными, как по конструкции, так и по форме заточки игл и более того, имеют патент. Алмазная заточка игл обеспечивает максимально легкое проникновение в кожу, минимальные неприятные ощущения пациента во время процедуры, минимальные внешние признаки раздражения кожи и максимально короткий реабилитационный период.

Ассортиментная линейка GENOSYS включает несколько видов роллеров (в том числе специальный роллер для области глаз) со сменными насадками с разной длиной игл, начиная от 0,25 мм и заканчивая диной игл 2 мм. В зависимости от проблемы пациента специалист подбирает необходимую длину иглы. Используя мезороллер для лица, при коррекции различных эстетических проблем, рекомендуется уделять внимание не только длине игл, но и подбору косметических препаратов.

Коктейли GENOSYS

Своим появлением на профессиональном рынке коктейли GENOSYS дали старт новому этапу развития космецевтики для микронидлинга, устраняя признаки старения кожи, восстанавливая её состояние, оказывая глубокое регенерирующее действие и решая огромное количество эстетических проблем.

GENOSYS. Коктейли для мезороллера

Формулы коктейлей GENOSYS созданы на основе ультрасовременной системы интрадермальной доставки активных компонентов в глубокие слои дермы с помощью капсулированных наночастиц. Использование при производстве препаратов технологии наноэмульсии, содержащей мультивитализирующие сферы, обеспечивает более легкое и глубокое проникновение активных компонентов, максимальное антиоксидантное действие в сочетании с улучшением цвета, текстуры и тона кожи.

Для коррекции любых эстетических недостатков и проблем в ассортименте GENOSYS каждый профессионал может выбрать необходимые препараты и их комбинации. Используя мезороллер от растяжек, в ходе процедуры необходимо применение специально разработанной сыворотки и крема «Ластик от растяжек», которые многократно повышают действие микронидлинга.

В состав коктейлей входят такие активные компоненты, как цитокины, являющие мощными стимуляторами стволовых клеток кожи, а также инновационный пептидный комплекс, оказывающий восстанавливающее и ремоделирующее действие.

Активный компонент, входящий в состав коктейлей, - SH-полипептид-7 представляет собой рекомбинантный белок, имеющий сходную с человеческим гормоном роста структуру, производится путем бактериального синтеза и фильтрации. В наноэмульсии SH-полипептид-7 находится в инкапсулированном состоянии, что существенно облегчает его проникновение в кожу. Оболочка мультивитализирующих сфер состоит из фосфолипидов, благодаря чему они легко проникают через биомембраны клеток, после чего происходит высвобождение полипептида.

Растительные стволовые клетки винограда и дамасской розы, входящие в состав космецевтических препаратов GENOSYS, обеспечивают активное антиоксидантное действие, замедляют процессы старения, способствуют улучшению цвета и тона кожи, повышению тонуса и тургора кожи.

Ассортиментная линейка космецевтических препаратов GENOSYS включает в себя активно действующие сыворотки и концентраты, используемые непосредственно  с роллером (гиалуроновая кислота мезороллер), а также препараты для подготовки к процедуре и постнидлингового ухода.

Антивозрастная сыворотка
Используется при возрастных изменениях:  глубокие и мелкие морщины, дряблость кожи, изменение контуров лица, сниженный тонус и тургор кожи, неровный тон и цвет кожи, возрастные пигментные пятна. Также эффективно использование сыворотки в профилактических целях. Согласно статистическим данным, среди собранных отзывов специалистов о действии антивозрастной сыворотки в процедуре, где использовался мезороллер отзывы косметологов характеризуются как весьма положительные.
Активные компоненты сыворотки повышают энергетический потенциал клеток кожи, одновременно защищая их от оксидативного стресса, стимулируют пролиферативную и продуктивную функцию фибробластов, влияя, тем самым на синтез коллагена.

Сыворотка выравнивающая тон кожи
Великолепный препарат для корреции пигментаций различного генеза, превосходно выравнивает тон кожи. Используется при наличии возрастной пигментации, застойных пятнах постакне, посттравматической и постожоговой пигментации, при неровном тоне кожи. Помимо осветляющего действия, сыворотка замедляет процессы старения, способствует повышению тургора кожи, стимулирует процессы регенерации и репарации.

Сыворотка «Контроль проблемной кожи»
Специальный препарат для жирной, смешанной кожи и для восстановление состояния в период постакне. Оказывает корректирующее действие на секрецию себума, способствует уменьшению диаметра расширенных пор. Применение препарата обеспечивает антисептическое, вяжущее и бактерицидное действие, препятствует появлению воспалений, наряду с чем восстанавливает необходимый уровень влаги и повышает тонус кожи. Активные компоненты стимулируют процессы регенерации и ускоряют рассасывание застойных пятен и инфильтратов постакне.

Укрепляющий концентрат с цитокинами
Уникальный концентрат является универсальным препаратом, который может использоваться как в процедурах по лицу, так и по телу. Великолепно повышает тургор и тонус кожи, стимулируя регенеративные и репаративные процессы. Наряду с усилением процессов восстановления,  препарат обладает увлажняющим и лифтинговым действиями. Концентрат с цитокинами превосходно сочетается с любой сывороткой GENOSYS и может использоваться в смеси.

Оживляющий концентрат с икрой
Превосходно восстанавливает состояние увядающей, атоничной и стрессовой кожи. Отмечена высокая результативность при работе с обезвоженной тусколой кожей. Препарат обогащает кожу  витаминами и  микроэлементами, стимулирует регенерацию и замедляет процессы старения, обладает сосудоукрепляющим действием. Концентрат с икрой превосходно сочетается с любой сывороткой GENOSYS и может использоваться в смеси.

Сыворотка против морщин для области шеи и декольте
Активный препарат для эффективной коррекции возрастных изменений кожи в области шеи и декольте. Также сыворотка показала высокую эффективность при гравитационном птозе и в отношении второго подбородка, существенно уменьшив объемы. Сыворотка обладает великолепными увлажняющими и лифтинговыми свойствами, в тоже время превосходно смягчают кожу, делая ее нежной, гладкой и шелковистой.

Сыворотка «Ластик для растяжек»
Активный препарат, созданный специально для дряблой, тонкой кожи со сниженным тонусом и для эффективной коррекции растяжек различной локализации. Сыворотка стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенеративные процессы, одновременно интенсивно увлажняя кожу.

Практикующим специалистам известно, что для максимальной эффективности процедур микронидлинга необходимо использовать специальные коктейли под мезороллер (гиалуроновая кислота мезороллер), купить которые профессионалы могут в компании «Смарт Бай», которая является эксклюзивным дистрибьютором GENOSYS в России.

Перейти в раздел

Брошюра:

Каталог Genosys (pdf, 960кб)
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт.
Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1 Genosys, 5 мл.*8 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS Genosys, 3 мл.*5 шт.
Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS Genosys, 3 мл.*5 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка против морщин для области шеи и декольте NWS Genosys, 3 мл.*5 шт.
Сыворотка против морщин для области шеи и декольте NWS Genosys, 3 мл.*5 шт. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(14)Комментарии:
Ирина,
Цитата
Сделала курс процедур микронидлинга, использовала сыворотку "Конроль проблемной кожи". Эффекту была очень довольна, выравнялся тон, кожа лица приобрела здоровое сияние.
Мне нравится сыворотка "Контроль проблемной кожи", отлично восстанавливает кожу постакне. Рекомендую всем попробовать!
Таня,
Очень довольна результатом от проведенной процедуры микронидлинга.Использовала роллер Genosys 0.5 и сыворотку из той же марки против морщин для области шеи и декольте NWS.Рекомендую для уменьшения двойного пдборотка и моделирования овала лица.А так же отличное средство для уменьшения морщин.
Светлана,
Клиентке проводила процедуру микронидлинга.К мезороллеру Genosys 0.5 купила оживляющий концентрат с икрой CVS.Результат отличный от подобных препаратов -аналогов.Кожа действительно оживилась!
Надя,
Сделала курс процедур микронидлинга, использовала сыворотку "Конроль проблемной кожи". Эффекту была очень довольна, выравнялся тон, кожа лица приобрела здоровое сияние.
Гость Ольга,
Для процедуры микронидлинга использую антивозрастную сыворотку AWS.Постепенно избавляюсь от морщин,дряблости и сужаются расширенные поры.Цвет лица становится более ровным.
Инна,
Использовала сыворотку "Контроль проблемной кожи". Заметное восстановление кожи в период постакне, уменьшение диаметра расширенных пор.
Гуля,
В процедуре микронидлинга попробовала использовать оживляющий концентрат с икрой CVS. Обезвоженная кожа и тусклый цвет лица - в прошлом. Быстрая реабилитация для кожи находящейся в стрессе. Всем рекомендую, эффект видимый!
Ольчик,
В процедуре микронидлинга попробовала использовать оживляющий концентрат с икрой CVS. Видимый эффект!Обезвоженная кожа и тусклый цвет лица - в прошлом. Быстрая реабилитация для кожи находящейся в стрессе.
Oksana014,
Роллеры очень хорошие, благодаря алмазной заточке, хватает на 10 процедур.
Лана,
Отличный препарат для микронидлинга в области вокруг глаз-сыворотка с растительными стволовыми клетками ECS от Genosys .Отлично справляется с мелкими и крупными морщинками,темными кругами под глазами и отеками.Превосходная профилактика старения кожи вокруг глаз.
Ольга,
В процедурах микронидлинга применяю антивозрастную сыворотку AWS .Эффект ---коррекция возрастных изменений кожи.
happy014,
Использовала микронидлинг в борьбе алопецией. Хороший эффект)
Оксана,
Купила сыворотку Genosys ластик растяжек,пользуюсь 1 месяц,растяжки стали менее заметны.Кожа стала плотнее.
Светлана,
Использовала мезороллер Генозис и сыворотку выравнивающую тон кожи SWS,после первой процедуры значительно уменьшились пигментные пятна.Тон кожи вырававнился.
Показания к мезотерапии
24.11.2015
Показания к мезотерапии
Читать
Маски для лица – основные формы
22.09.2017
Маски для лица – основные формы
Читать
Целлюлит
24.11.2015
Целлюлит
Читать
Золото Марокко – масло арганового дерева
24.11.2015
Золото Марокко – масло арганового дерева
Читать