Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
22.06.2017

Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESI

Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESI













Любая кожа нуждается в правильном уходе за нею, но чувствительная особенно. Поскольку она сильно страдает от негативного внешнего воздействия, склонна к раздражениям, воспалениям, а порой и к куперозу, ухаживать за ней нужно чрезвычайно продуманно и одновременно деликатно. 

Испанская марка ANESI, выпускающая профессиональную косметику для использования в салонах красоты, создала специальную линию «Гармония» для того, чтобы удовлетворить все потребности нежной и уязвимой чувствительной кожи. Препараты этой серии питают кожу, увлажняют ее, защищают и активизируют ее собственные защитные механизмы.

Активные компоненты линии «Гармония»

Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESIВ формулы препаратов в большом количестве включены вытяжки из целебных наземных и морских растений, а также микроорганизмов.

Абиссин - этот элемент добывается из жизнестойких морских микроорганизмов. Он быстро избавляет кожу от раздражения и дарит ей силу и мягкость.

Алоэ вера содержит витамины С и Е, работающие в качестве эффективных антиоксидантов, витамин А, который активизирует регенерационные функции, и комплекс сахаристых веществ, влияющих на местный иммунитет кожи и ее способность кожи удерживать влагу. Алоэ вера также является эффективным противовоспалительным элементом, за счет присутствия в нем салициловой кислоты.

Успокаивающий комплекс «Видалис» представлен пептидным комплексом, добытым из зеленой водоросли энтероморфа. Комплекс отличается высоким содержанием минеральных солей, олигоэлементов и балансирует чувствительность кожи, одновременно оказывая противовоспалительное и успокаивающее действие.

Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESIВытяжки из ягод красного винограда и конского каштана укрепляют капилляры, одновременно повышая их сопротивляемость и нормализуя здоровую проницаемость сосудистой стенки.

Протеины шелка восстанавливают и увлажняют кожные покровы, формируя на коже защитный слой и облегчая проникновение активных компонентов косметики.

Олигофикокорайл – экстракт розовых водорослей, который характеризуется высокой концентрацией олигоэлементов и служит для активизации защитных механизмов кожи и местного метаболизма, а также для защиты кровеносных сосудов от повреждений.

Масляный экстракт яичного желтка призван питать кожу и оказывать на нее стимулирующее действие, поскольку в нем содержатся витамины Е и F и лецитин.

Перметол повышает прочность капилляров и нормализует их проницаемость, благодаря витамину Р, а также обладает противовоспалительными и дренирующими свойствами. Ликвидирует отеки. свойствами.

Этот перечень далеко не полностью отражает все многообразие активных ингредиентов, входящих в состав препаратов линии «Гармония» В ней представлен полный комплекс косметических средств для полноценного ухода за чувствительной и реактивной кожей.

Продукты линии «Гармония»

Набор для четырех успокаивающих процедур. Оказывает выраженное регенерирующее воздействие, тонизирует кожу, препятствует ее раздражению, восстанавливает минеральный баланс кожных покровов. В состав входит концентрат «Абсолютная гармония», маска «Мгновенная нежность», сыворотка «Экстра Гармония», крем «Сияние гармонии», нетканая маска.

Эмульсия для демакияжа "Ласка" мягко удаляет макияж и загрязнения, оберегая гидролипидную мантию кожи, успокаивая и предотвращая воспаления.

Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESIЛосьон "Ласка" для чувствительной и гиперчувствительной кожи. Максимально устойчивая формула без содержания спирта. Повышает местный иммунитет кожи и защищает нежную и реактивную кожу от негативных внешних факторов. Является финальным аккордом в процедуре очищения.

Маска "Абсолютное спокойствие" моментально устраняет гиперемию и раздражение. Стимулирует регенерацию клеток, работает в качестве антиоксиданта, питает кожу. Быстро устраняет симптомы усталости и стресса.

Ознакомиться со всеми программами, которые предлагает компания ANESI, узнать состав и механизм действия косметических средств и приобрести профессиональную косметику, специалисты могут на тематических семинарах, регулярно проводимых в офисах компании «Смарт Бай», представляющей бренд ANESI на российском профессиональном косметическом рынке.

Брошюра:

Каталог ANESI(pdf, 3,95мб)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Жажда кожи
24.11.2015
Жажда кожи
Читать
Кофеин в косметике
24.11.2015
Кофеин в косметике
Читать
Линия косметических продуктов  на основе масла арганового (железного) дерева
22.07.2017
Линия косметических продуктов на основе масла арганового (железного) дерева
Читать
Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»
15.08.2017
Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»
Читать