Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
Зеленый чай для красоты

Зеленый чай для красоты

Напиток «зеленый чай» уходит корнями в глубокое прошлое – его целебные свойства известны с незапамятных времен. Технология обработки зеленого чая отличается от обработки черного - во время нее чайные листья не ферментируются, поэтому чай имеет зеленый цвет листьев и настоя, и он пахнет зеленью.

Состав зеленого чая

В состав зеленого чая входят дубильные вещества (15-30%) – это комбинация полифенольных соединений. А ароматом зеленый чай обязан эфирным маслам, их наличие в зеленом чае достигает 0,2%. Также в состав зеленого чая входят алкалоиды – таннат кофеина, теобромин и теофиллин. Поэтому зеленый чай, так же, как и кофе, влияет на работу основных систем жизнедеятельности организма, но его действие значительно мягче. Теобромин и теофиллин в свою очередь выступают в качестве эффективного мочегонного средства.

Глютаминовая кислота, которая входит в состав зеленого чая, чрезвычайно полезна для организма человека. Она нормализует метаболические процессы и способствует восстановлению ЦНС. Зеленый чай на 16-25% состоит из свободных аминокислот и белковых веществ. Содержание белков в зеленом чае и их качество может состязаться с бобовыми культурами.

В таком чае присутствуют витамин К, витамины группы В, витамин С, а также фолиевая и никотиновая кислоты. Также в нем содержится целый спектр минеральных и других неорганических веществ – 4-7%.

Свойства зеленого чая

Поскольку зеленый чай содержит кофеин, он дарит бодрость и аккумулирует энергию, иными словами, он выступает в качестве биологического стимулятора. Важно отметить, что этот чай не только укрепляет сосудистые стенки, но и помогает снизить повышенное давление. Для тех, кто желает уменьшить ИМТ, зеленый чай – это верный инструмент – после всего одной чашечки не захочется есть в течение несколько часов. Также зеленый чай является превосходным косметическим средством.

Использование зеленого чая в косметике

Производители косметической продукции активно используют целебные свойства зеленого чая. Особенно часто этот компонент можно встретить в антивозрастной косметике, поскольку он оказывает мощное регенерирующее действие. Также зеленый чай нередко присутствует в продуктах по уходу за периорбитальной зоной, так как он эффективно справляется с отеками в этой области. В состав экстракта зеленого чая входят биостимуляторы и увлажняющие компоненты, которые не только обладают хорошей проникающей способностью, но и усиливают микроциркуляцию в кожных покровах.

Зеленый чай нашел место и в продукции для коррекции фигуры, потому что он улучшает крово- и лимфоток, выводит продукты метаболических процессов, шлаки и токсины, укрепляет стенки сосудов, стимулирует липолитические процессы. Зеленый чай существенно улучшает структуру кожных покровов. Антицеллюлитная косметика на базе зеленого чая пользуется большим спросом во всем мире – входящие в состав кофеин, теофиллин и теобромин эффективно стимулируют процессы липолиза.

Всемирно известная французская лаборатория Algologie, лидер по производству талассокосметики, предлагает вниманию специалистов индустрии красообертывание «Чайная церемония для тела», созданное на базе зеленого чая. Оно служит для уменьшения ИМТ и избавления от излишних жировых отложений, также эффективно борется с проявлениями целлюлита. В результате применения этого обертывания существенно улучшается тургор кожи и происходит выведение токсинов и шлаков.

Набор Beauty Style (США) "Коллагеновый уход за кожей лица" с экстрактом зеленого чая. Маска мгновенного действия может использоваться тогда, когда необходимо хорошо выглядеть. При регулярном применении продукт замедляет процесс старения, омолаживает и гидратирует кожу. Служит в качестве антиоксиданта. Оказывает мощное лифтинговое действие, стимулирует процесс образования нео-коллагена. Дарит коже должный тургор, гидратирует эпидермис, дарит лицу здоровый цвет. Помимо коллагена и экстракта зеленого чая, в составе присутствует гиалуроновая кислота.

Для профессионалов салонного бизнеса компания «Смарт Бай» предлагает широкий ассортимент продукции для «красивого бизнеса»: косметологическая мебель, косметологическое оборудование, альгинатные маскивоск в картриджахпарафиновые ванны и, конечно, чайную косметику.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Косметическая линия Beauty Style (США) (pdf, 2,52мб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Омолаживающая линия «Секрет Вина» от Алголоджи
24.11.2015
Омолаживающая линия «Секрет Вина» от Алголоджи
Читать
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
11.05.2017
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
Читать
Прессомассаж
24.11.2015
Прессомассаж
Читать
Пленочный воск для приятной депиляции
21.06.2017
Пленочный воск для приятной депиляции
(33)
Читать
top-fwz1.mail.ru