Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Процедуры экспресс – ухода в салонах красоты
28.07.2017

Процедуры экспресс – ухода в салонах красоты

Времени никогда не хватает. Часто можно услышать что-то подобное: «Ах, дорогие мои, это такая роскошь – визит в салон красоты, и так времени ни на что нет». Можно возразить, визит в салон красоты – это не роскошь, это необходимость. Ритм современной жизни диктует свои условия, и у женщин все меньше времени остается для ухода за собой, а выглядеть надо привлекательно. Именно поэтому процедуры экспресс-ухода в салонах красоты весьма популярны.

Термин «экспресс-уход» в настоящее время используется достаточно часто и подразумевает оказание услуги или процедуры с получением быстрого видимого результата. Следует отметить, что суть процедуры экспресс ухода заключается не в нанесении одного косметического средства и «по – быстрому». Несмотря на короткий временной промежуток (30-40 минут), процедура экспресс ухода включает в себя последовательные манипуляции, проводимые с определенными целями: очищение, питание, увлажнение и защита, в результате чего достигается видимый эффект.

Для достижения быстрого видимого результата, как правило, используются специальные косметические средства, разработанные именно для проведения экспресс методик. Отличительной чертой специализированной экспресс – косметики являются особым образом подобранные активные компоненты, которые и обеспечивают видимые улучшения состояния кожи.

Сыворотки

Сыворотки являются активными концентратами, которые оказывают сильное, быстрое и четко направленное действие на кожу.

Основными отличительными характеристиками сывороток по сравнению с другими косметическим средствами являются: высокая концентрация активных компонентов, что обуславливает эффективность действия (например, по сравнению с кремом), целенаправленное действие, высокая проникающая способность, быстрый видимый эффект от использования, использование по определенной схеме (или курсами). Сыворотки могут выпускаться в форме жидкости, в виде гелей, в виде легкого крема или крема-геля. Для упаковки сывороток часто используют ампулы, флаконы различного объема с пипеткой-дозаторм, шприцы, капсулы и т.п.

Компания Beauty Style (США), которая специализируется на выпуске профессиональной косметической продукции для экспресс-ухода, создала необычайно большое количество сывороточных препаратов, ведь косметические средства интенсивного действия являются основным профилем деятельности компании в области косметологии. В течение нескольких последних лет компания Beauty Style выпустила специальные линии сывороток, сывороточных комплексов и активных концентратов.

Помимо сывороток, заслуженным успехом для применения в экспресс процедурах пользуются альгинатные маски.

Альгинатные маски

Beauty Style (США) Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом ЛавандыСвоим названием эта группа препаратов обязана альгинатам – солям альгиновой кислоты, содержащейся в водорослях. Основная функция альгиновой кислоты в составе водорослей – это связывание воды, и альгиновая кислота обладает замечательной способностью адсорбировать воду весом почти в 300 раз больше собственного.

Соли альгиновой кислоты (натриевая, калиевая, магниевая, кальциевая) обладают уникальными иммуностимулирующими свойствами. Маски на основе альгинатов также называют пластифицирующими или моделирующими масками, которые широко используются профессионалами для ухода за кожей различных типов.

Моделирующая альгинатная маска представляет собой порошок, который разводят водой или специальным активатором до консистенции сметаны и наносят на кожу лица или тела. Такая маска хорошо заполняет все неровности и полностью повторяет кожный рельеф. При застывании маска несколько уменьшается в объеме.

Компрессионное действие маски усиливает действие средств, наносимых перед маской, а также компрессия способствует выводу из кожи лишней жидкости, что уменьшает отеки.

Альгинатные маски прочно завоевали позиции в косметологии благодаря своим интенсивно увлажняющим и лифтинговым свойствам. Именно альгинатные маски используются в качестве масок для экспресс-ухода, позволяя за короткий промежуток времени достичь значительных результатов.

Индустрия красоты использует альгинатные маски как для ухода за кожей лица, так и для ухода за кожей тела, ведь можно создать индивидуальную программу интенсивного ухода для клиентов с различными проблемами.

Французская лаборатория Algologie - производитель профессиональной талассокосметики разработала серию альгинатных масок, которые пользуются успехом среди профессионалов. Альгинатные маски Algologie обладают интенсивным увлажняющим и лифтинговым действием, способствуют более глубокому проникновению ампульных средств и альгоинтенсивных сывороток, которые используются перед нанесением маски, моделируют овал лица.

Создатели альгинатных масок Beauty Style (США) предлагают профессионалам 2 серии альгинатных масок: 1я серия разводится водой, 2я – при помощи специального геля-активатора.

В состав порошковой базы масок входит гидролизат коллагена который обеспечивает более интенсивное действие и позволяет пролонгировать эффект действия масок, а также различные растительные экстракты, которые подобраны специально с учетом особенностей кожи разных типов и позволяют решить проблемы, характерные для каждого типа. Активное проникновение в кожу всех ценных, питательных веществ, содержащихся в экстрактах растений, обеспечивается и усиливается действием альгинатов.

Нетканые маски

Нетканые маски являются достаточно простым, но весьма эффективным вариантом препаратов для экспресс – ухода. Основой этого вида масок зачастую является материал, который и дал название группе, хотя в последнее время все чаще в качестве основы используется коллагеновый матрикс, представляющий собой пластичную гелевую пластину в форме маски.

Маска пропитана концентрированным раствором активных компонентов, действие которых и определяет эффект, оказываемый маской (увлажнение, лифтинг, тонизация, питание и проч.).

Компания Beauty Style (США) выпускает широкий ассортимент нетканых масок для экспресс – ухода.

Серия «Ботанические маски»

Маски на нетканой основе, содержащие протеины шелка в сочетании с растительными экстрактами. Маски являются стерильными и рассчитаны на одно применение.

Протеины шелка образуют на коже невидимую легкую и эластичную «решетку», которая мгновенно укрепляет кожу, придает гладкость и необычайную мягкость. В серии представлены маски как для лица, так и для области вокруг глаз.

Серия «Двухфазные омолаживающие маски»

Маски на нетканой основе, содержащие растительные экстракты в сочетании с гиалуроновой кислотой. В комплекте к каждой маске прилагается необходимое количество геля, который используется после проведения процедуры. Наличие в серии гиалуроновой кислоты обеспечивает быстрый лифтинг и интенсивное увлажнение кожи.

Серия «Шелковые маски»

Основой шелковых масок являются переплетенные тончайшие шелковые нити. Аналогичный материал используется в медицине для восстановления кожи после ожогов и травм. Структура ткани, из которой выполнена маска, близка по структуре коже человека. Раствор, в котором находится каждая маска, обогащен пента - пептидами с антиоксидантным действием. Маски плотно прилегают к коже и повторяют все очертания лица, как вторая кожа. В серии маски подразделяются по действию (увлажнение, лифтинг, тонизация и т.д.). Все маски стерильны и рассчитаны на одно применение.

Серия «Гидрогелевые коллагеновые маски»

Основой масок является коллагеновый матрикс, погруженный в раствор гиалуроновой кислоты, обогащенный растительными экстрактами. Гиалуроновая кислота в комбинации с коллагеном оказывает интенсивное увлажняющее действие в сочетании с лифтингом и улучшают цвета лица. Все маски стерильны и рассчитаны на одно применение.

Используя препараты для экспресс ухода, косметолог может создать индивидуальную экспресс программу для клиентов с различными типами кожи и для решения различных эстетических задач.

Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом Beauty Style, 10 шт.
Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом Beauty Style, 10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 490 р.
Сыворотка для лица с 2% гиалуроновой кислотой Beauty Style, 50 мл.
Сыворотка для лица с 2% гиалуроновой кислотой Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 599 р.
Увлажняющая сыворотка-концентрат для лица с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style, 3 мл.*8 шт.
Увлажняющая сыворотка-концентрат для лица с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style, 3 мл.*8 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
699 р.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Тонизирующая маска для лица с биоцеллюлозой для увядающей кожи Beauty Style, 10 шт.
Тонизирующая маска для лица с биоцеллюлозой для увядающей кожи Beauty Style, 10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 290 р.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с красным виноградом и коллагеном Beauty Style, 1 кг.
Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с красным виноградом и коллагеном Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Маска для лица кислородная СО2 для восстановления цвета лица с биозолотом Beauty Style, 30 мл.*10 шт.
Маска для лица кислородная СО2 для восстановления цвета лица с биозолотом Beauty Style, 30 мл.*10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 990 р.
Кристаллическая маска для лица "Жемчужина молодости" Beauty Style, 6 шт.
Кристаллическая маска для лица "Жемчужина молодости" Beauty Style, 6 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
954 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Как открыть салон красоты
24.11.2015
Как открыть салон красоты
Читать
Профессиональная талассокосметика
12.08.2017
Профессиональная талассокосметика
Читать
Вакуумный массаж
24.11.2015
Вакуумный массаж
Читать
Спирулина в косметологии
24.11.2015
Спирулина в косметологии
Читать