Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Гармония красоты и молодости кожи от Algologie
21.06.2017

Гармония красоты и молодости кожи от Algologie

На севере французской Бретани полуостров Пен Лан окружен самой крупной в Европе долиной водорослей. Число их видов там превышает цифру 600. Морская вода, омывающая полуостров, имеет наилучшие характеристики для жизнедеятельности морской флоры. Ее температура в течение года остается неизменной – около 15 градусов. Неудивительно, что именно на этом полуострове расположена знаменитая лаборатория Algologie – мировой лидер в производстве натуральной талассокосметики. Сбор сырья для продукции идет в непосредственной близости от лаборатории, и оно сразу поступает в обработку, поэтому морские растения сохраняют все свои целебные свойства. Компания Algologie тесно сотрудничает со всемирно известной лабораторией CEVA, которая занимается изучением свойств водорослей, кладезя полезных активных элементов. Косметика этой марки не тестируется на животных, не имеет в своем составе парабенов, силиконов и других вредных компонентов. Она экологически чиста и содержит около 95% натуральных компонентов, что подтверждается наличием уважаемого европейского сертификата ECOCERT.

Гармония красоты и молодости кожи от AlgologieОдной из серий омолаживающей продукции, которую выпускает Algologie, стала линия препаратов с содержанием стволовых клеток морского критмума, получаемых из зон роста этого морского растения. Скрупулезные и долгие исследования выявили, что всего лишь одна зрелая стволовая клетка морского критмума способна к генерации целого растения. Помимо этого, она располагает чрезвычайно богатым запасом элементов, оказывающих самое благоприятное воздействие на кожные покровы. Стволовые клетки данного растения – это активные биостимуляторы для человеческих клеток, поскольку в них содержится фактор роста, влияющий на обменные процессы. Косметика, созданная на базе стволовых клеток морского критмума, превосходно улучшает тургор кожи, работает как антиоксидант, препятствует возникновению морщин и пигментных пятен. Кроме того, она гипоаллергенна и великолепно воспринимается кожей любого типа.

Еще одним безусловным достижением специалистов компании Algologie является разработка инновационного комплекса Альго 3, который введен в формулы практически всех косметических продуктов данной марки. Он состоит их трех компонентов, которые глубоко увлажняют, обеспечивают устранение всех эстетических недостатков и возвращают красоту, молодость и минеральный баланс коже любого типа. Комплекс состоит из морской воды из Гольфстрима и вытяжек из водорослей хондрус криспус и алярия эскулента. Особенно выраженных результатов можно достичь, применяя препараты с содержанием стволовых клеток морского критмума и комплекса Альго 3.

Косметические средства с комплексом Альго 3 и экстрактом морского критмума

Крем омолаживающий. Продукт рекомендуется к применению для кожи с признаками увядания. Оказывает выраженный лифтинговый эффект, разглаживает морщины, борется с отеками и гиперпигментацией, смягчает кожу и придает ей здоровое сияние.

Клеточная питательная маска с моментальным эффектом. Предназначена как в качестве средства для зрелой кожи, так и для профилактики преждевременного старения. Продукт быстро разглаживает, увлажняет и тонизирует кожу, борется со всеми признаками старения кожи – морщинами, пигментными пятнами, потерей упругости. При регулярном применении выравнивается рельеф и тон кожи, стимулируется синтез нового коллагена.

Гармония красоты и молодости кожи от AlgologieУльтра - регенерирующая сыворотка для устранения и профилактики возрастных изменений на лице и шее. Применяется для любого типа кожи после 30 лет. Продукт быстро впитывается, разглаживает мелкие морщины, борется с гиперпигментацией и улучшает цвет лица.

Корректирующая сыворотка для лица и шеи. Препарат мгновенного действия. Оказывает быстрый лифтинговый эффект, укрепляет овал лица, выравнивает рельеф эпидермиса, способствует осветлению пигментных пятен. Имеет миорелаксирующее действие. Рекомендуется к применению после сорока лет.

Ночной клеточный крем. Продукт подходит для любого типа кожи. Эффективно разглаживает морщины, восстанавливает упругость и здоровый цвет кожи. Увлажняет и реминерализирует кожные покровы.

Дневной крем "Начало молодости" против первых признаков увядания. Смягчает эпидермис, возвращает коже здоровое сияние, способствует процессам обновления.

Компания Смарт Бай регулярно проводит обзорные и обучающие семинары, где специалисты могут ознакомиться со всем ассортиментом марки Algologie и приобрести необходимую продукцию.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Увлажняющая и защищающая маска "Сияние глаз" Algologie, 100 мл.
Увлажняющая и защищающая маска "Сияние глаз" Algologie, 100 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Дневной крем для лица "Начало молодости" Algologie, 50 мл.
Дневной крем для лица "Начало молодости" Algologie, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 058 р.
Маска для лица клеточная питательная Algologie, 200 мл.
Маска для лица клеточная питательная Algologie, 200 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Крем-контур для век омолаживающий Algologie, 50 мл.
Крем-контур для век омолаживающий Algologie, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Профессиональная косметика для соляриев
21.07.2017
Профессиональная косметика для соляриев
(11)
Читать
Загадка красоты Марокко
24.07.2017
Загадка красоты Марокко
Читать
Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie
20.07.2017
Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie
Читать
Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»
24.11.2015
Гипсовое моделирование: «Повязка Красоты»
Читать