Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Зимний загар
11.08.2017

Зимний загар

В холодные и пасмурные месяцы так хочется вернуть коже золотистый и яркий цвет… Поэтому зимой столь популярны солярии, ведь любителей загара меньше не становится. Но перед походом в солярий не стоит забывать о консультации терапевта, поскольку ультрафиолет противопоказан при ряде заболевания и даже при приеме определенных медикаментов. После одобрения врача наступает черед выбора косметических продуктов для загара в солярии. Здесь нужно быть очень осторожными и выбирать только высококачественную косметику для соляриев уважаемых производителей.

Рынок предлагает широчайший ассортимент косметических средств для солярия с содержанием ингредиентов, которые стимулируют появление загара и одновременно ухаживают за кожными покровами. Такая косметика активизирует синтез меланина, защищает кожу от дегидратации и от вредного воздействия свободных радикалов, питает ее и витаминизирует, оказывая комплексный уход. Для того, чтобы защитить кожу и подарить ей желаемый оттенок, следует применять весь спектр продукции и начинать со стимуляторов базового загара на первых сеансах.

Итак, стимуляторы базового загара ускоряют синтез меланина. Затем приходит черед использования усилителей загара, его яркости и насыщенности. Помимо уже упомянутой активизации синтеза меланина, они комплексно ухаживают за кожными покровами и интенсивно их питают. После загара применяются стабилизирующие его продукты, которые не только надолго сохраняют полученный оттенок, но и минимизируют оксидативный стресс кожи, смягчают ее и насыщают питательными и увлажняющими компонентами.

Оптимальным выбором станут косметические продукты для загара в солярии американской марки Tan Symphony. В них соединены самые последние технологии и богатый опыт в сфере производства подобных средств. Косметика Tan Symphony – это сочетание биоактивных природных ингредиентов, витаминов и вытяжек из лечебных трав. Стоит упомянуть комплекс фиколанин, который содержится в каждом продукте марки. Он добывается из водоросли ламинарии, богатой витаминами, минералами и микроэлементами. Этот биотехнологический комплекс повышает барьерную функцию кожных покровов и активизирует процесс выработки меланина, что происходит благодаря тирозиназе, а также эффективно защищает кожу от возникновения раздражений.

Средства после загара включают в себя смягчающие и защитные ингредиенты, поэтому их применение помогает поддерживать мягкость кожных покровов и предотвратить их дегидратацию и шелушение.

Бальзам Golden Soul 1 фаза

Это средство на основе растительных экстрактов и протеинов молочной сыворотки является стимулятором для базового загара и предназначено для реактивной, сухой и светлой кожи первого и второго фототипов. Такая кожа особенно нуждается в эффективной защите и гидратации. Бальзам помогает в самые короткие сроки приобрести стойкий базовый загар.

Гель антицеллюлитный «Шоколадное Танго» 2 фаза

Легкий гель с ароматом шоколада не только активизирует загар, ухаживает за кожей и защищает ее от разрушительного воздействия свободных радикалов, но и оказывает антицеллюлитный эффект, благодаря входящим в состав кофеину и экстракту фукуса. Рекомендуется в качестве второй фазы для первого и второго фототипов и первой фазы для третьего и четвертого фототипов.

Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза

С помощью этой невесомой эмульсии становится возможным получить интенсивный шоколадный загар в самые кратчайшие сроки – уже через три часа после нанесения. А кофеин, бромелаин и экстракт гуараны, входящие в состав средства, эффективно моделируют силуэт и минимизируют проявления «апельсиновой корки». После нанесения эмульсии кожа на некоторое время слегка краснеет и возникает тепло и покалывание. Продукт активизирует метаболические процессы в коже, тонизирует ее и возвращает упругость.

Эмульсия увлажняющая Glance Phantasy 4 фаза

Средство для ухода за кожей после загара в солярии или на открытом воздухе. Работает как антиоксидант, содержит растительную ДНК, молочные протеины и масло шиповника. Имеет оптимальный уровень рН и растительные масла, благодаря чему эмульсия предотвращает образование морщин, шелушение и гиперпигментацию. Восстанавливает гидролипидную мантию эпидермиса, помогает сохранить насыщенный цвет загара на максимальный срок.

Эмульсия Bronze Blues 3 фаза

Средство для обретения ровного интенсивного загара натурального оттенка. Оказывает лифтинговый эффект, благодаря коллагену и ГК. Гидратирует кожные покровы, смягчает и питает их. Формула продукта включает в себя кокосовое масло, масла других тропических фруктов и комплекс растительных экстрактов. Рекомендуется для кожи, которая особенно нуждается в увлажнении и питании. Одним из основных компонентов продукта является морская вода.

Специалисты индустрии красоты имеют возможность посетить офисы продаж компании Смарт Бай, где они смогут детально ознакомиться с ассортиментом продукции Tan Symphony, получить подробную консультацию и оформить заказ.

Брошюра:

Косметика для загара в солярии Tan Symphony (pdf, 1,91 МБ)

Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл.
Гель антицеллюлитный Шоколадное Танго 2 фаза TAN SYMPHONY, 200 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия Bronze Blues 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл.
Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза TAN SYMPHONY, 20 мл. Tan symphony
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 180 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
25.01.2017
Биодоступные витамины, антиоксиданты и биологически активные экстракты для кожи - применение в аппаратных и безаппаратных методиках
Читать
Воск для интимной депиляции
26.06.2017
Воск для интимной депиляции
Читать
Салонный Уход. ПРОЦЕДУРЫ КАРБОКСИТЕРАПИИ С КОСМЕТИКОЙ от Beauty Style
01.06.2017
Салонный Уход. ПРОЦЕДУРЫ КАРБОКСИТЕРАПИИ С КОСМЕТИКОЙ от Beauty Style
Читать
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
30.08.2017
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
Читать