Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Зимний загар
11.08.2017

Зимний загар

В холодные и пасмурные месяцы так хочется вернуть коже золотистый и яркий цвет… Поэтому зимой столь популярны солярии, ведь любителей загара меньше не становится. Но перед походом в солярий не стоит забывать о консультации терапевта, поскольку ультрафиолет противопоказан при ряде заболевания и даже при приеме определенных медикаментов. После одобрения врача наступает черед выбора косметических продуктов для загара в солярии. Здесь нужно быть очень осторожными и выбирать только высококачественную косметику для соляриев уважаемых производителей.

Рынок предлагает широчайший ассортимент косметических средств для солярия с содержанием ингредиентов, которые стимулируют появление загара и одновременно ухаживают за кожными покровами. Такая косметика активизирует синтез меланина, защищает кожу от дегидратации и от вредного воздействия свободных радикалов, питает ее и витаминизирует, оказывая комплексный уход. Для того, чтобы защитить кожу и подарить ей желаемый оттенок, следует применять весь спектр продукции и начинать со стимуляторов базового загара на первых сеансах.

Итак, стимуляторы базового загара ускоряют синтез меланина. Затем приходит черед использования усилителей загара, его яркости и насыщенности. Помимо уже упомянутой активизации синтеза меланина, они комплексно ухаживают за кожными покровами и интенсивно их питают. После загара применяются стабилизирующие его продукты, которые не только надолго сохраняют полученный оттенок, но и минимизируют оксидативный стресс кожи, смягчают ее и насыщают питательными и увлажняющими компонентами.

Оптимальным выбором станут косметические продукты для загара в солярии американской марки Tan Symphony. В них соединены самые последние технологии и богатый опыт в сфере производства подобных средств. Косметика Tan Symphony – это сочетание биоактивных природных ингредиентов, витаминов и вытяжек из лечебных трав. Стоит упомянуть комплекс фиколанин, который содержится в каждом продукте марки. Он добывается из водоросли ламинарии, богатой витаминами, минералами и микроэлементами. Этот биотехнологический комплекс повышает барьерную функцию кожных покровов и активизирует процесс выработки меланина, что происходит благодаря тирозиназе, а также эффективно защищает кожу от возникновения раздражений.

Средства после загара включают в себя смягчающие и защитные ингредиенты, поэтому их применение помогает поддерживать мягкость кожных покровов и предотвратить их дегидратацию и шелушение.

Бальзам Golden Soul 1 фаза

Это средство на основе растительных экстрактов и протеинов молочной сыворотки является стимулятором для базового загара и предназначено для реактивной, сухой и светлой кожи первого и второго фототипов. Такая кожа особенно нуждается в эффективной защите и гидратации. Бальзам помогает в самые короткие сроки приобрести стойкий базовый загар.

Гель антицеллюлитный «Шоколадное Танго» 2 фаза

Легкий гель с ароматом шоколада не только активизирует загар, ухаживает за кожей и защищает ее от разрушительного воздействия свободных радикалов, но и оказывает антицеллюлитный эффект, благодаря входящим в состав кофеину и экстракту фукуса. Рекомендуется в качестве второй фазы для первого и второго фототипов и первой фазы для третьего и четвертого фототипов.

Эмульсия антицеллюлитная Sunshine Reggae 3 фаза

С помощью этой невесомой эмульсии становится возможным получить интенсивный шоколадный загар в самые кратчайшие сроки – уже через три часа после нанесения. А кофеин, бромелаин и экстракт гуараны, входящие в состав средства, эффективно моделируют силуэт и минимизируют проявления «апельсиновой корки». После нанесения эмульсии кожа на некоторое время слегка краснеет и возникает тепло и покалывание. Продукт активизирует метаболические процессы в коже, тонизирует ее и возвращает упругость.

Эмульсия увлажняющая Glance Phantasy 4 фаза

Средство для ухода за кожей после загара в солярии или на открытом воздухе. Работает как антиоксидант, содержит растительную ДНК, молочные протеины и масло шиповника. Имеет оптимальный уровень рН и растительные масла, благодаря чему эмульсия предотвращает образование морщин, шелушение и гиперпигментацию. Восстанавливает гидролипидную мантию эпидермиса, помогает сохранить насыщенный цвет загара на максимальный срок.

Эмульсия Bronze Blues 3 фаза

Средство для обретения ровного интенсивного загара натурального оттенка. Оказывает лифтинговый эффект, благодаря коллагену и ГК. Гидратирует кожные покровы, смягчает и питает их. Формула продукта включает в себя кокосовое масло, масла других тропических фруктов и комплекс растительных экстрактов. Рекомендуется для кожи, которая особенно нуждается в увлажнении и питании. Одним из основных компонентов продукта является морская вода.

Специалисты индустрии красоты имеют возможность посетить офисы продаж компании Смарт Бай, где они смогут детально ознакомиться с ассортиментом продукции Tan Symphony, получить подробную консультацию и оформить заказ.

Брошюра:

Косметика для загара в солярии Tan Symphony (pdf, 1,91 МБ)

Расскажите коллегам:
Комментарии:
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
11.05.2017
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
Читать
Депиляция горячим воском: проверенный метод
24.11.2015
Депиляция горячим воском: проверенный метод
(20)
Читать
Депиляция. Процедура, которая всегда актуальна
14.08.2017
Депиляция. Процедура, которая всегда актуальна
Читать
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
28.09.2017
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
Читать