Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Парафинотерапия
24.11.2015

Парафинотерапия

Парафин – это воскоподобная смесь высокомолекулярных углеводородов метанового ряда с микрокристаллической структурой. Благодаря его основным свойствам и характеристикам парафин нашел широкое применение в медицине и косметологии. 

Косметоллогический парафин – это идеальный носитель тепла, у него большая теплоемкость, низкая теплопроводность и незначительная конвекция. В ряду достоинств косметического парафина отмечают его температуру плавления, которая зависит от качественного состава парафина и варьируется от 48 до 52 градусов. В косметических процедурах используют теплый жидкий парафин, из которого получаются маски и аппликации.

Если не требуется сильного нагревания тканей, парафин подходит как нельзя лучше. Именно он обеспечивает тепловой поток слабой интенсивности. Нанесенный на кожу парафин постепенно отдает тканям тепло, прогревает их, а интенсивность теплового потока остается неизменной. Температура кожных покровов повышается не более чем на 2 градуса, но и этого достаточно для активизации метаболических процессов среднем на 15%.

Действие парафина

Парафинотерапия

Из-за повышения температуры сосуды микроциркуляторного русла расширяются, поэтому усиливается местный кровоток и работа потовых желез. Под плотным слоем парафина создаются парниковые условия, где испарения пота становится невозможным. Вода всасывается верхним слоем кожи, эпидермисом. А выделившиеся токсичные продукты не могут попасть обратно в кожные покровы из-за величины молекул. Именно поэтому парафинотерапия так эффективна для увлажнения кожи и детоксикации. Уже после первого сеанса кожа становится эластичнее, мягче и более увлажненной.

Кроме того, во время кристаллизации парафин уменьшается в размерах. Вызывая компрессию тканей, что приводит к возбуждению механических рецепторов кожи. Этои процессы способствуют повышению тонуса кожи. Также парафинотерапия помогает активным компонентам косметических средств проникнуть в глубокие слои кожи. Очень часто в этих случаях используют увлажняющие продукты с содержанием коллагена.

Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.


Подробнее...

Парафин с маслом чайного дерева Depileve, 450 гр.


Подробнее...

Парафин для лица "молоко с медом" 450гр. Depileve


Подробнее...

Парафин холодный Depileve, 450 мл.


Подробнее...

Методики парафинотерапии

Наслаивание
Расплавленный и доведенный до необходимой температуры парафин наносят на кожу широкой плоской кисточкой. Окончательная толщина слоя парафина колеблется от полтура до двух сантиметров. Эта методика используется при обертывании «Парафанго».

Погружение
Самая популярная методика. Руки или ступни погружаются в емкость с расплавленным парафином пять-семь раз. Затем надевают термоварежку или термоносок.

Салфетно-аппликационная методика
Здесь применяются два парафина разной температуры. Сначала кистью наносится один – два слоя расплавленного парафина температурой +55 градусов. Затем обрабатываемый участок покрывают марлей, смоченной в парафине температуры уже =65 градусов. После этого зону тепло укрывают.

Ванна-нагреватель парафина на 3 кг. Depileve


Подробнее...

Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve


Подробнее...

Достоинства парафинотерапии

Парафинотерапия давно снискала славу универсальной процедурой – ее можно проводить на любом участке тела. Самыми востребованными остаются парафиновые ванночки дли лица и ног, так как эти части тела чаще всего страдают от сухости и других проблем, маски для лица и локальные обертывания. Стоит отметить, что помимо целебного воздействия парафина, процедуры с его применением оказывают релаксирующее воздействие и доставляют удовольствие. Для усиления расслабления и удовольствия в процедурах нередко используются приемы ароматерапии. Ароматы выбираются по желанию клиента.

Парафинотерапия

Показания к проведению процедур парафинотерапии

  • Сухая, обезвоженная кожа, шелушение
  • Увядающая кожа, морщины, снижение тургора
  • Патологии периферического кровообращения, периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата
  • Реабилитация после травм

Оборудование для парафинотерапии. Нагреватели и парафин

Парафинотерапия

Компания Смарт Бай рада предложить вам широкий ассортимент косметического парафина, а также оборудования для проведения процедур. Наборы для парафинотерапии представлены ведущими мировыми производителями в этой области – Gezatone (Франция), Depileve (Испания) и Cristaline (США).

WW3900 Gezatone Набор для парафинотерапии: ванна на 2кг, парафин 450гр, защитные пакеты, комплект варежек. Этот профессиональный набор препаратов для процедуры парафинотерапии в салонах красоты используется для процедуры парафинотерапии рук.

WW3500 Gezatone Набор для парафинотерапии: ванна на 2кг, 30 защитных пакетов, комплект варежек. Парафиновая ванночка предназначена для проведения комплекса процедур парафинотерапии. Используется в процедуре парафинотерапия для рук и ног, для разогрева парафанго и камней для стоунтерапии.

BR505 Gezatone Ванна - нагреватель парафина на 3кг с сенсорным регулятором, тефлоновым покрытием, комплект варежек. Ванна-нагреватель для разогрева парафина и парафанго. Используется для процедуры парафинотерапии рук и ног и парафанго. Имеет терморегулятор, позволяющий поддерживать рабочую температуру парафина в течение всего дня. В комплекте пара махровых варежек и носков.

Термолосьон для парафинотерапии Depileve, 500 мл.


Подробнее...

Лосьон для парафинотерапии “Чувственный / Цветочный” Depileve, 400 мл.


Подробнее...

Маска для рук смягчающая питательная с эффектом скраба Beauty Style, 500 мл.


Подробнее...

Крем для рук интенсивно увлажняющий Beauty Style, 250 мл.

Cristaline WH-800 Разогреватель воска и парафина (на 800 гр). Аппарат предназначен для разогрева горячего воска, теплого воска в банках или парафина. Оснащен термостатом для поддержания рабочей температуры. Температурный режим 35-100 градусов. Нагреватель снабжен пластиковой крышкой с фиксатором, подставкой, кнопкой включения, регулятором температуры, световыми индикаторами работы термостата, шнуром питания. Удобная ручка на корпусе позволяет свободно переставлять прибор с одной поверхности на другую. В комплект входит металлический стаканчик 800 мл, с ручкой и держателем для шпателя

Cristaline Парафин «Чайная Роза». Парафин высокой очистки, обогащенный комплексом растительных масел и витамином Е. В формулу препарата входит масло шиповника и витамин Е. Рекомендуется для проведения процедур парафинотерапии рук и ног, спа-маникюра и спа-педикюра.

Depileve Парафин для лица "Молоко с медом". Чистый белый парафин, в составе которого витамин Е, протеины молока и экстракт меда. Интенсивно увлажняет кожу, имеет низкую температуру плавления.

Парафинотерапия – это действительно востребованная услуга, которая пользуется неизменным спросом, к тому же она не нуждается в серьезных финансовых затратах со стороны салона. Введение этой процедуры в прейскурант услуг, а так же процедуры маникюр и парафинотерапия, обязательно обеспечит вашему салону приток новых клиентов.

Ванна-нагреватель парафина на 3 кг. Depileve
Ванна-нагреватель парафина на 3 кг. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve
Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Парафин для лица "молоко с медом" Depileve, 450 гр.
Парафин для лица "молоко с медом" Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 258 р.
Термолосьон для парафинотерапии Depileve, 500 мл.
Термолосьон для парафинотерапии Depileve, 500 мл. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 199 р.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
808 р.
Маска для рук смягчающая питательная с эффектом скраба Beauty Style, 500 мл.
Маска для рук смягчающая питательная с эффектом скраба Beauty Style, 500 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
990 р.
Расскажите коллегам:
(18)Комментарии:
Катерина,
В процедурах парафинотерапии для лица нравится использовать молочный ,высокоочищенный парафин ,белого цвета ,обогащен витамином Е, протеинами молока и медом. Имеет низкую температуру плавления .
Маша,
Процедуру парафинотерапии для рук, обязательно использую в процедуре альгинатных масок, за полчаса пока мои клиенты лежат под маской, а делаю в качестве бонуса парафинотерапию рук, качество средств Депилев превосходные. В результате клиент не только с "новым" лицом, но и с "молодыми" руками)))
Анастасияя,
Можно ли использовать парафины Cristaline в лечебных процедурах для детей?
Светлана,
Про парафинотерапию слышала много разного.Попробовав на себе ,пришла в восторг.Нет приятнее процедуры.Руки и ноги совершенно увлажнены.Сама процедура настолько приятная,что можно уснуть.Процедуру проводили на парафине кристалайн.Очень прияный,ненавязчивый запах.Парафин легко снимается(одной перчаткой)
Ольга,
Обратите внимание на холодный парафин в серии Депиливе, чудная альтернатива, для "куперознико", эффект то же, что и при обычном парафине, но без термо нагрева, также хорош для сухой и увядающей кожи в теплые периоды года.
Светлана,
Пользуюсь парафинами Кристалайн. Пробовала все. Заканчивается-вычищаю и меняю на другой (цвет и запах не вьедаются, очень нейтральные).
Алена,
Мой любимый в "Кристалайне" это протеины пшеницы, он белого цвета, нежный аромат. Использую даже на лице -чудесно!
Ирма,
Молочный парафин Cristaline , богат молочными протеинами. Обладает самым вкусным запахом, на мой взгляд, и по опыту скажу, что мне он кажется самым жирным из всех кристалайновских парафинов, а это большой плюс к питательности.
Инна,
Очень нравится парафин для лица Depileve "Молоко и мед". Делаю в салоне на марлевые масочки. Лицо ухоженное, мягкая кожа. Клиенткам очень нравится.
Алла,
Удивило, столь высокое качество парафина Кристалайн. Очень довольна!
Иришка,
Украсила свой кабинет розовой ванночкой для парафина. Спасибо менеджерам компании, за оказанное внимание и понимание нас частных мастеров. Очень счастлива! Цена- качество, соответствуют.
Елена,
Эмульсия коллаген-эластин - это средство SOS для сухой обезвоженой кожи рук, особенно в зимний период.
Очень правится парафин Депилив персиковый, своим ненавязчивым ароматом.
Асия,
Недавно купила парафиновую ванну WW3500 , ту, что с розовой крышечкой, очень довольна. Красивая, точнее эстетичная, вместительная, быстро разогревает парафин. А в наборе к ней были еще и термоварежки и пакеты. Выгодное и нужное приобретение!
Анфиса,
Господа, я под впечатлением!!! В эти холода соблазнилась на процедуру парафинотерапии рук и ног. Раньше не понимала какая это прелесть!!! Кожа просто чудо!!! Во время процедуры- такой релакс, чуть не заснула!!!
Вобщем полный кайф. А делали мне на депелив лавандовым парафином! Спасибо производителю! И моему косметологу!
Ольга,
Я уже несколько лет пользуюсь парафинами серии "Кристалайн", устраивает все: парафин хорошо плавится, не крошится, снимается единой перчаткой, приятные мягкие ароматы. Процедура парафинотерапии восстановливает и увлвжняет кожу очень интенсивно.
Анна,
Использую до нанесения парафина смягчающую эмульсию "Коллаген эластин плюс" Депелив . Очень хорошо увлажняет кожу рук, ног. Рекомендую!
Светлана,
Использовала перед процедурой парафинотерапии крем-пилинг "Дермопил"от Depileve для рук с гранулами жожоба.Не требует смывания,остатки можно удалить салфеткой.
Клара,
Очень нравится эмульсия для парафинотерапии с коллагеном и эластином, универсальный препарат, использую под парафин и для рук и для ног, и клиенты покупают для дома.
Косметологическое оборудование
01.01.1970
Косметологическое оборудование
Читать
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
18.08.2017
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
Читать
Обзор линий и препаратов анти-эйдж от ANESI
01.01.1970
Обзор линий и препаратов анти-эйдж от ANESI
Читать
Современная косметическая терапия
24.11.2015
Современная косметическая терапия
Читать