Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Жажда кожи
24.11.2015

Жажда кожи

Весь год мы старательно трудимся, как пчелки. Иногда эта работа монотонна или трудна. И вот наступает пора долгожданного отпуска! Отпуск тем и хорош, что мы можем позволить себе вырваться из повседневной надоевшей рутины, сменить нагрузку и двигательную активность, пуститься вперед, навстречу приключениям.

В наши дни каждый человек, приезжая к морю, знает о необходимости использования специальных солнцезащитных средств с разным фактором SPF, разработанных с учетом фототипов кожи, поэтому нет нужды говорить об их обязательном использовании.

Вернувшись из отпуска, сияя загаром, через несколько дней мы начинаем замечать: загар тает прямо на глазах, словно его смывают осенние дожди. Кроме того, кожа шелушится и легко раздражима, сигнализируя о необходимости пристального внимания и ухода. Первое, и самое необходимое для кожи в этот момент – влага, драгоценная влага, в которой она нуждается. Учитывая тот факт, что с возрастом насыщение кожи влагой снижается из-за ухудшения кровообращения, нарушения синтеза липидов и замедления репаративных и регенеративных возможностей, потребность во влаге после инсоляции повышается в несколько раз. Именно правильно подобранный и регулярный уход за обезвоженной кожей может вернуть ей здоровье, продлить молодость и обеспечить сияющий свежий вид.

Жажда кожи

В период после загара использование привычных препаратов для ежедневного ухода за кожей тела не является достаточным и полноценным, поэтому многие предпочитают купить профессиональную косметику, предназначенную для эффективной коррекции тех или иных проблем, тем более, что большинство профессиональных косметических марок предлагают средства для домашнего использования.

Учитывая нужды и потребности кожи, проведя ряд научных исследований в области проблем обезвоживания кожи, французская лаборатория “Algologie” разработала великолепный увлажняющий комплекс, действие которого направлено на мощное интенсивное увлажнение кожи и сохранение влаги в течение длительного времени.

Три натуральных компонента увлажняющего комплекса оказывают тройное действие:
Во-первых, происходит увеличение и поддержание запаса влаги в эпидермисе; во-вторых, существенно снижается потеря кожей влаги; и, в-третьих, стимулируются процессы транспорта из дермы в эпидермис.

1. Увеличение и поддержание запаса влаги в эпидермисе
Благодаря экстракту зеленой водоросли кодиум, которую часто называют «натуральным растительным силиконом», кожа получает необходимое количество влаги. Кодиум произрастает на небольшой глубине, в зоне отлива, подвергаясь воздействию солнечных лучей и ветра. Развиваясь в таких неблагоприятных условиях, кодиум в процессе эволюции выработал способность связывать и удерживать влагу в огромном количестве.  Увлажняющие свойства кодиума позволяют его называть «морским увлажняющим фактором», действующим подобно натуральному увлажняющему фактору (NMF).

2. Предотвращение испарения влаги
Для этой функции, лаборатория “Algologie” предложила использовать экстракт морского критмума, растения прибрежной зоны, произрастающего на скалах. Критмум содержит минеральные соли, цинк, железо, магний, медь, марганец и витамины Е и С. Помимо увеличения влагоудерживающей способности кожи, экстракт критмума, благодаря содержанию хлорогеновой кислоты, оказывает выраженное антиоксидантное действие и является натуральным УФ-фильтром. Связывая ионы железа, хлорогеновая кислота защищает клетки кожи от повреждающего действия солнечных лучей, обеспечивает защиту от липидной пероксидации и протеиновой оксидации.

3. Стимуляция транспорта воды из дермы в эпидермис
Для данной функции используется экстракт Саликорнии (Salicornia). Саликорния является солеустойчивым растением, которое растет на солончаках, на пляжах, среди мангровых зарослей. Разнообразие солей в растении сильно колеблется и зависит от характера засоления почвы. Саликорния, благодаря наличию особых кислот прекрасно удерживает влагу в течение длительного времени. При воздействии на кожу, экстракт саликорнии стимулирует синтез аквапоринов – интегральных мембранных белков клеток, которые усиливают транспорт воды внутрь клетки. В ходе проведенных исследований было доказано, что спустя 28 дней при использовании экстракта саликорнии, уровень увлажнения увеличился в 60 раз по сравнению с исходным.

Кислородная пенка для демакияжа Algologie, 120 мл.


Подробнее...

Увлажняющий крем для лица с насыщенной текстурой Algologie, 50 мл.


Подробнее...

Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 30 мл.


Подробнее...

Спрей освежающий "Морские брызги" Algologie, 150 мл.

Профессионаьная косметика для салонов красоты “Algologie” предлагает для утоления жажды кожи лица три крема, созданных для различных типов кожи: жирной, нормальной и сухой. В состав этих кремов, помимо увлажняющего комплекса, входит эксклюзивный Альго3 комплекс, обеспечивающий минерализацию и антиоксидантную защиту. Гиалуроновая кислота и экстракт алоэ в составе кремов дополняют увлажняющее действие активных компонентов комплекса.

Три крема для лица: увлажняющий крем – гель с охлаждающим эффектом, нежный увлажняющий крем и увлажняющий крем с насыщенной текстурой обеспечивают глубокое мгновенное стойкое увлажнение и поддержание оптимального уровня увлажнения кожи.  

Полностью дополняют линию увлажняющих средств для лица интенсивно увлажняющая сыворотка и увлажняющая маска, использование которых позволяет за короткий промежуток времени восстановить уровень увлажненности кожи.

Для восстановления кожи тела, лаборатория разработала интенсивно увлажняющий крем для тела, который, помимо увлажняющего комплекса, содержит цветочную воду утесника обыкновенного, которая обладает смягчающим, обезболивающим и релаксирующим действием, а также стимулирует синтез b-эндорфинов. Экстракт бурой водоросли алярия эскулента, произрастающей берегов Бретани, увлажняет кожу и препятствует потере кожей влаги, укрепляет межклеточные связи, оказывает антиоксидантное действие, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Препарат интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, придает коже мягкость и устраняет раздражение, благодаря экстракту утесника. Крем имеет нежирную текстуру, слабый свежий аромат и легко впитывается.

Приобрести препараты “Algologie”, восстанавливающие состояние кожи и утоляющие в полной мере её жажду, можно, посетив магазин профессиональной косметики, представляющий продукцию данной марки, или зайдя в интернет магазин профессиональной косметики, предлагающий специалистам средства для проведения процедур.

На профессиональном косметическом рынке продукцию “Algologie” представляет компания «Смарт Бай», являющаяся эксклюзивным дистрибутором данного бренда. Для профессионалов в офисе компании регулярно проводятся мастер - классы и обзорные семинары по использованию препаратов для коррекции фигуры и уходу за кожей лица. 

Молочко очищающее бархатное Algologie, 500 мл.
Молочко очищающее бархатное Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Лосьон с изотонической морской водой Algologie, 500 мл.
Лосьон с изотонической морской водой Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 30 мл.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 30 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 945 р.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Маска для лица восстанавливающая увлажняющая Algologie, 200 мл.
Маска для лица восстанавливающая увлажняющая Algologie, 200 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Увлажняющий крем-гель с охлаждающим эффектом Algologie, 50 мл.
Увлажняющий крем-гель с охлаждающим эффектом Algologie, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 239 р.
Пилинг для лица увлажняющий Algologie, 75 мл.
Пилинг для лица увлажняющий Algologie, 75 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 471 р.
Кислородная пенка для демакияжа Algologie, 120 мл
Кислородная пенка для демакияжа Algologie, 120 мл Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 513 р.
Увлажняющий крем для лица Algologie, 100 мл.
Увлажняющий крем для лица Algologie, 100 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Процесс возрастных изменений зоны вокруг глаз
01.01.1970
Процесс возрастных изменений зоны вокруг глаз
Читать
Оснащение мебелью косметологического кабинета
01.01.1970
Оснащение мебелью косметологического кабинета
Читать
Бизнес-план парикмахерской
24.11.2015
Бизнес-план парикмахерской
Читать
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
28.09.2017
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
Читать