Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Воски с маслом карите для депиляции
23.06.2017

Воски с маслом карите для депиляции

Всем известное масло карите (или масло ши) является одним из великих даров природы, рожденных на африканском континенте. Широко распространено производство масла карите в таких странах, как Гана, Буркина-Фасо, Кот-ДиВуар и некоторых других, где масло используют с самого раннего возраста для ухода за кожей и волосами.

Воски с маслом карите для депиляции

Источником жирного масла являются косточки плодов дерева Butyrospermum parkii, содержащие до 50% процентов данного масла, которого из 100 кг сырья получается всего 20–30 кг. Густое, напоминающее по консистенции топленое, масло карите при комнатной температуре больше похоже на кусочек жира или маргарина однородной, кремообразной текстуры  светло-бежевого цвета.

Масло получают путем прессования мякоти семян и при данном процессе не используются растворители и консерванты, что позволяет сохранить его заживляющие и увлажняющие свойства; такое масло часто назыавют первичным или настоящим маслом.

Как и любое натуральное масло, масло карите содержит в составе две фракции: омыляемую фракцию (в ней содержится наибольшее количество увлажняющих компонентов) и неомыляемую фракцию, которая содержит витамины и комплексы питательных веществ. Масло карите содержит высокий процент компонентов неомыляемой фракции, способствующей скорейшему заживлению и восстановлению кожи, значения могут достигать до 17% (в других маслах процент данной фракции около 1,7%).

Использование в косметологии

Воски с маслом карите для депиляции

При контакте с теплом человеческого тела мягкое масло карите начинает плавиться и приобретает вид обычного жидкого масла. Карите обеспечивает великолепный уход за кожей любого типа, но особенно его полезные свойства ценны для сухой, тонкой и возрастной кожи.

Для включения в рецептуру препаратов масло карите в косметической промышленности очищается и дезодорируется паром, что способствует уменьшению характерного природного запаха.

В косметической промышленности масло карите широко применяется для создания кремов, бальзамов, молочка для лица и тела, для производства продуктов по уходу за волосами, его включают в рецептуру масок для лица, рук и ног. Также, масло карите используют в чистом виде для всевозможных массажей. Учитывая все полезные свойства масла карите, всемирно известный испанский бренд Depileve, предложил профессионалам  целую серию различных восков с маслом карите для депиляции.

Стандартный воск в картриджах с роликом, содержащий масло карите, выпускается на основе натуральной сосновой смолы, и, помимо масла карите, содержит в составе диоксид титана. Воск характеризуется нежной кремообразной текстурой и имеет приятный матовый цвет слоновой кости, быстро плавится, достигая рабочей температуры. Данный вид воска рекомендуется использовать для удаления волос в области рук и ног, независимо от типа волос, поскольку сосновая смола обеспечивает великолепную адгезию.

Воски с маслом карите для депиляции

Также выпускаемый Depileve - горячий воск с маслом карите , производится на основе натуральной сосновой смолы и пчелиного воска. Данный вид воска имеет более высокую, по сравнению с предыдущим,  температуру плавления (около 43-45 градусов) и плотную непрозрачную кремообразную текстуру. Время застывания – среднее, что позволяет нанести воск на три зоны. Горячий воск с маслом карите универсален: его можно использовать на все области тела – лицо, руки, ноги, подмышечные впадины и зона бикини. Обладая высокими адгезивными свойствами, воск не травмирует кожу, поскольку содержит высокий процент масла карите. Данный вид воска рекомендуется использовать для волос всех типов, для сухой, тонкой чувствительной кожи.

Третий вид воска с маслом карите – пленочный воск – выпускается в гранулированной форме и в банках по 800 грамм. Температура плавления пленочного воска всего 38-39 градусов.
Используется это вид воска без бумажных полосок. В состав пленочного воска с маслом карите входит натуральная сосновая смола и особые каучуковые полимеры, обеспечивающие максимальную пластичность даже после застывания воска. Благодаря тем же каучуковым полимерам, пленочный воск полностью повторяет рельеф кожи, обеспечивая тщательное удаление волос даже в самых труднодоступных местах тела. В отличие от горячего воска, пленочный воск имеет меньший расход на процедуру, т.к. при использовании наносится более тонкий слой. Данный вид воска рекомендуется использовать для волос всех типов и гиперчувствительной кожи.

Воски с маслом карите для депиляции

Компания Депилив, имея собственные обширные сосновые плантации в Бразилии, на которых получают высочайшего качества экологически чистую сосновую смолу для производства восков, выпускает огромное количество традиционных жирорастворимых теплых и горячих восков с различными рабочими характеристиками,  составом, различной формой упаковки. Помимо многочисленных восков, в ассортиментную линейку продукции Depileve входят средства для депиляции (масло для депиляции, лосьон, гель,  крем до и после депиляции и т.д.), шпатели, бумажные полоски нескольких размеров, трафареты для бикини-дизайна, нагреватели для воска в картриджах и банках.

Для знакомства с восками Depileve, специальными косметическими средствами для процедуры депиляции, способами применениями и компонентным составом, компания «Смарт Бай» регулярно проводит обзорные семинары по данной теме. В офисах компании специалисты могут приобрести все необходимые для работы средства и получить консультацию по подбору препаратов.

Брошюра:

Косметическая линия Depileve (США)(pdf, 960кб)

Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 499 р.
Нагреватель воска и парафина (на 800 гр.) Gezatone
Нагреватель воска и парафина (на 800 гр.) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 126 р.
Воск пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 800 гр.
Воск пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Картридж стандартный с воском карите NG Depileve, 100 гр.
Картридж стандартный с воском карите NG Depileve, 100 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
189 р.
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр.
Воск в гранулах пленочный с маслом карите FILM WAX KARITE Depileve, 500 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр.
Воск пленочный с маслом монои FILM WAX MONOI OF TAHITI Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(9)Комментарии:
Дарья,
Каритэ - отличный воск, я пользуюсь им давно, но от результатов я очень в восторге. Волоски удаляет все в том числе даже самые короткие , быстро и без проблем. Отличный результат.Всем рекомендую приобрести такой воск.
Oksana014,
Мне нравится текстура воска с карите. Она кремообразная, на основе чистой смолы с добавлением масла карите. Удобный в работе.
happy014,
Вакса с карите очень хороша в работе, хорошо для чувствительной кожи.
Анна,
Для процедуры депиляции в салон покупаем воск с маслом карите от Depileve.
Ида,
Я всегда пользуюсь для депиляции интимных зон Горячим воском Карите Depileve. Очень нравится, великолепный результат, убирает чисто, не травмируя кожу. Рекомендую всем!!!!
Карина,
Каритэ - отличный воск, пользусь им давно, менять не собираюсь. Волоски удаляет все в том числе даже самые короткие , быстро и без проблем. нет вросших волос. Отличный результат.
Анисья,
Хороший воск, хорошо наносится, консистенция мягкая, схватывается на поверхности достаточно быстро, делаю им все: зоны бикини, подмышки, усики на лице.
Ольга ,
Каритэ - мой любимый воск, пользусь им давно, менять не собираюсь. Волоски удаляет все в т.ч. и короткие, быстро и без проблем. нет вросших волос.
Татьяна,
Всегда пользуюсь для депиляции интимных зон Горячим воском Карите Depileve. Превосходный результат, убирает чисто, не травмируя кожу. Рекомендую
Стерилизация и дезинфекция в салонах красоты
24.11.2015
Стерилизация и дезинфекция в салонах красоты
Читать
Салонный Уход. «СЕКРЕТ АРГАНЫ. МАРОККО» SPA-РИТУАЛЫ от Beauty Style
31.10.2017
Салонный Уход. «СЕКРЕТ АРГАНЫ. МАРОККО» SPA-РИТУАЛЫ от Beauty Style
Читать
Вакуумный массаж
24.11.2015
Вакуумный массаж
Читать
Индустрия красоты – привлекательный бизнес
24.11.2015
Индустрия красоты – привлекательный бизнес
Читать