Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
27.06.2017

Воск для депиляции Rica

ГОРЯЧИЙ ВОСК RICA

Горячий воск, выпускаемый RICA, является превосходным средством для удаления волос на небольших участках с чувствительной кожей: лицо, подмышки, зона бикини. Горячий воск включает в состав комплекс растительных масел для бережной депиляции, а также глицерил росинат для повышения пластичности воска, минимизации риска негативных реакций кожи и эффективного удаления даже коротких жестких волос.

Превосходная пластичность горячих восков позволяет использовать их на любой поверхности, даже в труднодоступных местах, независимо от длины и жесткости волос, и обеспечивает невероятно гладкую кожу после процедуры. В состав горячих восков RICA не входит канифоль, что предупреждает возникновение раздражений и аллергических реакций.

«БРАЗИЛЬСКАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ» ОТ RICA

Два невероятно нежных к коже и беспощадных к нежелательной растительности воска на основе масла авокадо: горячий и пленочный, созданы специально для удаления волос в области глубокого бикини.
Пленочный воск с маслом авокадо для «бразильской депиляции» используется без бумажных полосок, как горячий воск, при этом имеет достаточно низкую температуру плавления, как теплые воски. Воск обогащен маслом авокадо, что обеспечивает мягкое и деликатное воздействие на кожу, наряду с её увлажнением. Благодаря специальной формуле воск наносится тонким слоем, что снижает неприятные болезненные ощущения во время удаления. Более того, пленочный воск с авокадо обладает великолепной пластичностью, благодаря чему повторяет рельеф кожи. Идеально подходит для участков с чувствительной кожей: зоны бикини и лица, не содержит красителей и отдушек.

Помимо широкой ассортиментной линейки восков, компания RICA group разрабатывает и производит превосходные косметические препараты для использования перед процедурой депиляции и после неё, а также аксессуары и расходные материалы для комфортной работы специалиста.

ЛОСЬОНЫ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ

Лосьоны после депиляции, созданные RICA, быстро успокаивают кожу после депиляции, удаляют остатки воска. В состав формул входит комплекс натуральных масел, питающих кожу, придающих ей гладкость после депиляции. Масла, входящие в состав лосьонов, превосходно удаляют остатки воска и великолепно ухаживают за кожей. Масло подсолнечника питает, масло сладкого миндаля успокаивает и смягчает кожу, масло жожоба питает и защищает. Лосьоны содержат витамин Е, благодаря чему обеспечивают антиоксидантную защиту и смягчают кожу. Лосьоны с экстрактом розы, алоэ, мяты, лимона, авокадо предназначены для ухода за кожей различных типов после депиляции.

Используя продукцию RICA, специалисты могут быть уверены в великолепном результате процедуры депиляции.
Ознакомится с ассортиментом продукции RICA, специалисты могут на обзорных семинарах, которые регулярно проходят в компании «Смарт Бай», являющейся эксклюзивным представителем более 20 профессиональных косметических брендов.

Брошюра:

Косметическая линия Rica - воски, косметика (Италия) (pdf)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Genosys. Мезороллеры нового поколения
27.06.2017
Genosys. Мезороллеры нового поколения
Читать
Восковая депиляция
24.11.2015
Восковая депиляция
(12)
Читать
Зеленый чай для красоты
24.11.2015
Зеленый чай для красоты
Читать
Оснащение салонов красоты
24.11.2015
Оснащение салонов красоты
Читать