Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Закажите обратный звонок
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Логотип SmartBuy.ru
Благотворное влияние тепла / парафинотерапия

Благотворное влияние тепла / парафинотерапия

Парафин как теплоноситель находит в косметологии самое активное применение. Когда идет воздействие тепла на ткани, в них меняется метаболизм. Если температура повышается лишь на один градус, метаболические процессы уже проходят интенсивнее на 10%. Для наиболее полного терапевтического эффекта необходимо длительное и стабильное нагревание.

Парафинотерапия

Благотворное влияние тепла / парафинотерапияВ лечении теплом косметическому парафину отведено особая роль. Он плавится при температуре от сорока пяти до шести пяти градусов. Когда парафин расплавлен, он обладает практически не вязкий Для парафинотерапии рук и ног используются только очищенные и высокоочищенные парафины. Разогретый с помощью специального оборудования до нужной температуры парафин равномерно и медленно отдает телу тепло. Это не только служит для стимуляции обменных процессов, но и способствуют выводу из тканей токсинов, активизации кровотока и улучшению трофики. Разумеется, парафин также помогает нанесенным под него косметическим препаратам проникать глубже в кожные покровы.

Парафинотерапия глубоко увлажняет и эффективно смягчает кожу, нежные запахи добавок, таких как лаванда, чайное дерево, апельсин и т.д., выступают элементами ароматерапии и помогают избавиться от усталости. Руки и стопы несколько раз погружаются в разогретый парафин, затем на них надеваются защищающие пакеты и термоварежки или термоноски. Сеанс всегда предваряет пилинг, нанесение антисептического средства и специально созданной для данной процедуры косметики.

Продукция для процедуры парафинотерапии

Компания Смарт Бай представляет продукцию для парафинотерапии от нескольких ведущих мировых производителей - DepileveCristaline, Rica и Beauty Style.

Depileve Увлажняющий парафин с эфирным маслом лаванды. Работает в качестве антиоксиданта, благодаря входящему в состав маслу виноградных косточек. Рекомендуется для СПА-маникюра.

Depileve Парафин с маслом чайного дерева для интенсивного увлажнения с антиоксидантными, антисептическими и очищающими свойствами. Рекомендуется для СПА-педикюра.

Depileve Крем-пилинг «Молоко и мед», не требующий смывания. Средство просто стряхивается с кожи. Абразив представлен измельченными косточками абрикоса и белой глиной. Подходит как для рук, так и для ступней перед сеансом парафинотерапии.

Cristaline Парафин высокой очистки «Чайная Роза» с маслом шиповника и витамином Е. Подходит для парафинотерапии рук и ног.

Cristaline Парафин высокой очистки апельсиновый. Применяется для парафинотерапии рук и ног, эффективен при сниженном тургоре и сухости кожи.

Rica Парафин с экстрактом алоэ вера и маслом карите для увлажнения и смягчения сухой кожи. Подходит для рук и ног. Питает и тонизирует кожные покровы. После процедуры парафинотерапии кожа выглядит особенно ухоженной. Без красителей и ароматизаторов.

Rica Парафин с маслом какао и экстрактам пшеничных ростков для эффективного смягчения сухой кожи рук и ступней. Работает как мощный антиоксидант.

BeautyStyle Смягчающая и питательная маска для рук с эффектом пилинга. Эффективно очищает, устраняет сухость и замедляет процессы преждевременного старения, запускает собственные защитные механизмы. Имеет в составе гидролизованный кератин, масло ши, сои и жожоба, сквален и порошок скорлупы грецкого ореха.

Обертывания с использованием парафина

Благотворное влияние тепла / парафинотерапияПарафин хорошо себя проявил и для моделирования фигуры, и для борьбы с целлюлитом, а также для улучшения микроциркуляции и избавления тканей от излишней жидкости и токсинов.

Испанское обертывание Anesi Parafango соединило в себе полезные свойства талассокосметики и парафинотерапии. Благодаря этому у ряда клиентов наблюдалось уменьшение объемов до нескольких сантиметров. Удобно, что косметический кабинет не должен иметь душевую кабину – косметику программы Парафанго не нужно смывать. Препарат Парафанго – это парафин, смешанный с водорослями и микронизированной морской грязью. Его наносят широкой кистью на проблемные зоны несколькими слоями, а затем оборачивают тело пленкой. Через полчаса застывший парафин и пленку разрезают безопасным ножом. После этой процедуры очень полезен массаж прогретых тканей для устранения спазма мышц. Классический курс обычно составляет 6-10 сеансов.

Набор Парафанго - это специальный набор для проведения процедуры Парафанго. Содержит полный комплект препаратов и аксессуаров.

В комплект входит:

  • ванночка для разогрева парафина,
  • препарат парафанго, 
  • эксфолиирующий крем,
  • сыворотки «Аминодрен» и «Аминоцель»,
  • кремы «Липоаминоцель» и «Аминофирм»,
  • рулон пленки, 
  • кисть, 
  • безопасный нож, 
  • сантиметровая лента для замера объемов до и после процедуры,
  • три пластиковых покрытия для мебели.

Оборудование и необходимые расходные материалы

Благотворное влияние тепла / парафинотерапияCristaline Разогреватель воска и парафина WH-400 с термостатом. Рассчитан на 400 грамм препарата. Диапазон температуры – от 35 до 100 градусов. Имеет удобную ручку для перемещения прибора.

Gezatone WD916 Нагреватель для воска и парафина. Рассчитан на 400 грамм препарата. Имеет современный дизайн. Диапазон температур – 35-100 градусов.

Depileve Ванночка для нагревания парафина. Рассчитана на 3 кг. Предполагает полное погружение рук и стоп. Поддерживает рабочую температуру в течение необходимого времени. Оснащен термостатом.

Все расходные материалы, которые требуются во время процедур парафинотерапии, а именно пленка, маски, защищающие пакеты и, собственно, сам парафин являются одноразовыми и подлежат утилизации после использования. Обрабатываются термоварежки, термоноски, кисти и ванночки для нагревания.

Компания Смарт Бай предлагает вам приобрести все необходимое для востребованной и эффективной процедуры парафинотерапии от ведущих мировых производителей. Менеджеры с удовльствием ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором.

Брошюры:

Косметическая линия Depileve (США) (pdf, 1,54мб)Косметическая линия Cristaline (США)(pdf, 619кб)Каталог ANESI (pdf, 3,95мб)
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг.
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг.
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
9 357 р.
Парафин персиковый Depileve, 450 гр.
Парафин персиковый Depileve, 450 гр.
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
989 р.
Термолосьон для парафинотерапии Depileve, 500 мл.
Термолосьон для парафинотерапии Depileve, 500 мл.
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
1 818 р.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.
Парафин с экстрактом лаванды Depileve, 450 гр.
Цена для салона доступна после 
Розничная цена:
989 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Образование на карантине: курсы косметолога онлайн
02.06.2020
Образование на карантине: курсы косметолога онлайн
Читать
Косметика с Algo3 комплексом для профессионалов
05.12.2019
Косметика с Algo3 комплексом для профессионалов
Читать
Новинка-2017: Ревитализирующая линия для тела Algologie
10.08.2017
Новинка-2017: Ревитализирующая линия для тела Algologie
Читать
Показания к мезотерапии
24.11.2015
Показания к мезотерапии
Читать
top-fwz1.mail.ru