Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
24.07.2017

Волшебное прикосновение - черное мыло

Morjana

Специалисты французской компании по изготовлению профессиональной косметики Morjana искусно сочетают многовековые  традиции королевства Марокко с самыми последними разработками в области эстетической индустрии. В результате на свет появилось несколько линий натуральной косметики – уход за лицом и телом, продукты для использования в хаммаме и массажные масла.

Черное мыло

Morjana Черное мыло –  это 100% натуральный продукт,  добываемый из мякоти оливок с добавлением оливкового масла. Черное мыло обладает превосходными очищающими качествами, дополнительно придавая коже эластичность и гладкость.  Этот продукт представляет собой   маслянистую пасту с приятным характерным  ароматом.

Научные исследования доказали,  что в  оливковом масле содержится  большой процент полифенольных соединений, благодаря которым  масло оказывается мощным натуральным   антиоксидантном. Также в его составе можно обнаружить ненасыщенные жирные кислоты — олеиновую и  линолевую,  а также витамин Е и сквален. Оливковое масло увлажняет и смягчает кожу, эффективно восстанавливает ее барьерные функции и замедляет процесс преждевременного старения.  Все  эти свойства  масла присущи и черному мылу.

Черное мыло – уникальный натуральный продукт, применяемый для очищения тела и лица. Испокон веков это мыло используют в хаммаме для пилинга рукавицей кесса. Примечательно, что черное мыло не содержит абразивных частиц и подходит для любого типа кожи и не травмирует даже самую гиперреактивную и чувствительную кожу.

В королевстве Марокко, где хаммам является настоящим символом национальной культуры и частью жизненной философии, этот продукт более чем популярен. Для марокканцев полноценный уход за кожей без этого продукта просто невозможен.

Косметика Morjana (Франция)

Волшебное прикосновение - черное мыло

Мыло "Черное" Morjana – это густая паста темно-оливкового цвета, созданная для очищения кожи. Активные ингредиенты: оливковое масло, мякоть оливок, экстракт грейпфрута.  

Мыло "Черное с эвкалиптом"Morjana – тот же продукт, но с добавлением эвкалиптового масла. Обладает антивоспалительными и антисептическими свойствами. Активные ингредиенты: оливковое масло, мякоть оливок, эвкалиптовое масло, экстракт грейпфрута. 

Ароматы продукция Morjana  моментально уносят вас в самое сердце Востока. Как уже было сказано, черное мыло этой фирмы бывает двух видов – натуральное и с примесью эвкалипта. Мыло  используется  для пилинга и  в ритуале хаммама,  и в обычном косметологическом кабинете, где есть душевая кабина. Мыло может применяться не только с помощью рукавицы кесса, но и в качестве ежедневного ухода за кожей.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Многообразие восков RICA
18.08.2017
Многообразие восков RICA
(2)
Читать
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
18.08.2017
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
Читать
Мебель для салонов красоты
24.11.2015
Мебель для салонов красоты
Читать
Хаммам (турецкая баня)
23.07.2017
Хаммам (турецкая баня)
Читать