Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
22.07.2017

Вода из лепестков роз

Вода из лепестков роз

Специалисты французской компании Morjana используют в производстве косметических средств все природные богатства, которыми славится королевство Марокко. Помимо знаменитого арганового масла, которое входит в состав практически всех продуктов Morjana, в формулу препаратов часто вводится розовая вода, целебные свойства которой стали известны благодаря персидскому философу и врачу Авиценне еще в незапамятном 11-м веке. Один из своих трудов о медицине знаменитый ученый полностью посвятил лечебным возможностям розы. Бережно собрав многовековые восточные секреты красоты  и соединив их с современными технологиями изготовления профессиональной косметики из натуральных компонентов, производители марки Morjana создали линию высокоэффективных средств для лица, тела и использования в хаммаме, а также богатую палитру   массажных масел.

Розовая вода

Вода из лепестков розСредство испокон веков использовалось восточными женщинами для придания лицу здорового и яркого цвета, а телу нежного и стойкого аромата.  Не утратила розовая вода популярности и в наше время. В ее состав входит эфирное масло розы и дистиллированная вода.  Но чтобы получить розовую воду, недостаточно просто смешать воду и масло, для ее приготовления используется сложный алгоритм. Ее рекомендуется применять в качестве воды для умывания утром и демакияжа вечером, это благотворно сказывается на тонусе и эластичности кожи. Розовой водой разбавляют сухие порошковые маски, ее добавляют в составы для обертываний, используют для успокаивающих и освежающих компрессов, в том числе в деликатной зоне вокруг глаз. Розовую воду часто можно встретить в составе средств для загара – помимо защиты от солнечных лучей, она обеспечивает и должную степень увлажнения кожи.

Косметика Morjana с розовой водой

Вода из лепестков роз

В серии продуктов для лица есть молочко для демакияжа с розовой водой.  Средство рекомендовано для всех типов кожи, включая гиперчувствительную. Оно деликатно очищает эпидермис от загрязнений и косметики, препятствуя ощущению сухости. Действие молочка усиливается лосьоном «Розовый жемчуг» с розовой водой и экстрактом финика. Он эффективно успокаивает и освежает кожу, даря ей стойкий розовый аромат.

Также в линии  представлена маска «Гель-маска медовая», в составе которой, помимо меда и розовой воды, присутствуют аргановое масло, гиалуроновая кислота, алоэ вера, растительные керамиды и экстракт финика. Она предназначена для интенсивного увлажнения и питания  и применяется даже в зоне вокруг глаз. Особенно показана для сухой и обезвоженной кожи. Активные компоненты маски будут проникать глубоко в кожу после использования скраба под названием «Скраб с блеском». Он мягко отшелушивает омертвевшие частички эпидермиса, удаляет загрязнения, обладает смягчающим и увлажняющим действием. В составе продукта розовая вода, аргановое масло, масло карите и  пудра скорлупы косточек арганового дерева.

Вода из лепестков розДля использования в хаммаме предлагается лосьон «Розовая вода», подходящий и для лица, и для тела. Этот гипоаллергенный продукт полезен даже для самой чувствительной и реактивной кожи. Он очищает, увлажняет и тонизирует эпидермис. Средство на 100% состоит из воды марокканской розы.

В серии продуктов для волос стоит обратить внимание на маску «Интенсивное очищение». В ее составе розовая вода, гассули и эфирное масло дикой пупавки. Она создана специально для жирных волос и для кожи головы, склонной к появлению перхоти. Волосы мягко очищаются без повреждения их структуры, а в коже головы нормализуется деятельность сальных желез. Маска обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Используя богатейшие возможности натуральной косметики из самого сердца Востока, можно надолго сохранить красоту и здоровье лица, тела и волос. А нежное благоухание марокканской розы станет неотъемлемой частью ритуалов по уходу за собой.

Брошюра:

Профессиональная косметическая линия для лица и тела на основе масла арганового дерева Morjana (Франция)(pdf, 960кб)
Ботаническая тонизирующая маска с экстрактом розы, коллагеном и протеинами шелка "Botanical Mask" Beauty Style, 6 шт.
Ботаническая тонизирующая маска с экстрактом розы, коллагеном и протеинами шелка "Botanical Mask" Beauty Style, 6 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
534 р.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Розы Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Альгинатная маска для лица коллагеновая с экстрактом Розы Beauty Style, 30 гр.*10 шт.
Альгинатная маска для лица коллагеновая с экстрактом Розы Beauty Style, 30 гр.*10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 990 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Польза грязи для красоты и здоровья
24.11.2015
Польза грязи для красоты и здоровья
Читать
Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»
15.08.2017
Классическая депиляция теплым воском «Бразильский каштан»
Читать
Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie
20.07.2017
Салонный уход. Процедуры омоложения от Algologie
Читать
Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга
25.06.2017
Новое веяние в профессиональных косметологических уходах – процедура микронидлинга
(19)
Читать