Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Целебный Алоэ
24.11.2015

Целебный Алоэ

Не менее четырехсот видов растений, которые можно встретить на Мадагаскаре, на Аравийском полуострове и в Африке относятся к роду вечнозеленого алоэ. Его терапевтические свойства были обнаружены несколько тысячелетий назад и с тех пор они активно используются в лечебных и косметических целях. Этот род растений - суккулентов – превосходно переносят климатические условия знойной пустыни.

Из свежих листьев добывается сок и так называемый сабур – затвердевший сок, из которого путем перетирания получают порошок.

Сок растений алоэ

Листья этих растений насыщены большим объемом горького сока с резким ароматом. Сок алоэ содержит широкий ряд активных компонентов, поэтому он очень полезен для здоровья. Он относится к биогенным стимуляторам, оказывающим воздействие на весь организм. Сам сок и продукция, созданная на его базе, оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект и применяется в различных медицинских областях. В народной медицине сок алоэ также популярен – на раны накладываются листья, и их сок способствует заживлению. Также сок алоэ используется для терапии ожогов, экземы, пародонтита и стоматита.

Сок алоэ в косметологии

Сок, выделяемый внутренней поверхностью листьев алоэ, эффективно гидратирует кожные покровы, поэтому этот компонент часто включают в состав косметических продуктов. Сок элоэ активизирует процесс эксфолиации и восстановления клеток эпидермиса. К тому же это вещество обладает бактерицидным свойством, именно поэтому он служит и для терапии угревой болезни. Встречается сок алоэ и в альгинатных масках, и депиляционных восках, и в средствах для загара и в продуктах по уходу за волосами. 

Гель Velona Алоэ Вера (Phytolab , Испания) произведен на основе чистого сока алоэ, также в него его составе содержится гидролизованный морской коллаген. Он эффективно снимает раздражения, гидратирует эпидермис и препятствует развитию воспалительных процессов в коже. Этот продукт рекомендуется использовать после процедур восковой депиляции, в аппаратной косметологии: для УЗ-фонофореза, микротоковой терапии и миостимуляции.

Beauty Style Альгинатная маска для лица коллагеновая с экстрактом алоэ вера. Особенно рекомендована для сухой и дегидратированной кожи, а также для кожи и признаками увядания. Содержит гидролизат коллагена. Насыщает кожу влагой, оказывает эффект лифтинга, моделирует овал лица, смягчает и успокаивает кожные покровы.

Beauty Style Успокаивающий активный концентрат для лица с гамамелисом и алоэ. Рекомендован для гиперреактивной и склонной к раздражению и шелушению кожи. Быстро успокаивает эпидермис, восстанавливает гидробаланс, защищает кожу от негативных внешних факторов.

Beauty Style Подтягивающий активный концентрат для лица с гидролизатом коллагена и алоэ вера. Для любого типа кожи со следами увядания, при сниженном тонусе кожи лица, а также для сухой и дегидратированной кожи. Глубоко увлажняет эпидермис, стимулирует синтез новых коллагеновых волокон, способствует уменьшению красноты путем укрепления стенок сосудов.

Beauty Style Омолаживающая сыворотка с «биозолотом» и экстрактом алоэ. Продукт подходит для любого типа кожи. Имеет выраженное увлажняющее и подтягивающее действие. Способствует восстановлению должного гидробаланса в кожных покровах, активизирует процессы клеточного восстановления.

Beauty Style Сыворотка для лица c коллагеном "Гидролизат коллагена". Особенно рекомендована для дегидратированной и чувствительной кожи, а также для кожи с признаками увядания. Глубоко увлажняет, оказывает эффект лифтинга, уменьшает глубину морщин.

Для профессионалов салонного бизнеса компания «Смарт Бай» предлагает такую востребованную продукцию, как косметологическая мебель, косметологическое оборудование, воски для депиляции, средства для загара в солярии, альгинатные маски и, конечно, препараты, содержащие в своем составе экстракт алоэ.

Брошюра:

Комплекс (сыворотка) увлажняющий Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Комплекс (сыворотка) увлажняющий Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
899 р.
Комплекс интенсивное увлажнение "Кристальный родник" Beauty Style, 3 мл.*5 шт.
Комплекс интенсивное увлажнение "Кристальный родник" Beauty Style, 3 мл.*5 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
799 р.
Сыворотка для лица c коллагеном "ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА" Beauty Style, 50 мл.
Сыворотка для лица c коллагеном "ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА" Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 799 р.
Подтягивающая сыворотка-концентрат для лица с гидролизатом коллагена Beauty Style, 5 мл.*8 шт.
Подтягивающая сыворотка-концентрат для лица с гидролизатом коллагена Beauty Style, 5 мл.*8 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
699 р.
Сыворотока для лица с гиалуроновой кислотой в ампулах Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Сыворотока для лица с гиалуроновой кислотой в ампулах Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 999 р.
Гель Алоэ Вера Depileve, 500 мл.
Гель Алоэ Вера Depileve, 500 мл. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Алоэ Вера Beauty Style, 1 кг.
Альгинатная коллагеновая маска с экстрактом Алоэ Вера Beauty Style, 1 кг. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Масло Карите (масло Ши)
24.11.2015
Масло Карите (масло Ши)
Читать
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
04.09.2017
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
Читать
Лазерная эпиляции - особенности и преимущества
29.08.2017
Лазерная эпиляции - особенности и преимущества
Читать
Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго
22.12.2016
Обертывания для тела. Парафанго. История обертывания парафанго
Читать