Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Сыворотки
24.11.2015

Сыворотки

Современная косметология развивается стремительными темпами, и производители профессиональной косметики постоянно расширяют ассортимент, благодаря разработке новых высокотехнологичных комплексов и активных действующих компонентов.

Инновационные разработки в области химии позволяют создавать высокоактивные концентраты, которые оказывают сильное, быстрое и направленное действие на кожу.

Именно к таким активным препаратам относятся сыворотки, действие которых имеет четкую направленность. Практически каждая профессиональная косметическая линия имеет в ассортименте несколько видов сывороток для коррекции проблем кожи того или иного типа.

Основными отличительными характеристиками сывороток по сравнению с другими косметическим средствами являются:

  • высокая концентрация активных компонентов, что обуславливает эффективность действия (например, по сравнению с кремом);
  • целенаправленное действие;
  • высокая приникающая способность;
  • быстрый видимый эффект от использования;
  • использование по определенной схеме (или курсами).

Сыворотки используются самостоятельно, для усиления действия косметических средств (масок, гелей, кремов), сыворотки добавляют в средства для массажа и маски, используют для проведения аппаратных процедур (УЗ фонофреза, микромассажа, ионофореза, микротоковой терапии).

Сыворотки можно условно разделить на несколько групп, учитывая оказываемый эффект или направленность действия.

  • Лифтинговые сыворотки. Данные препараты могут использоваться для любого типа кожи с признаками увядания или в профилактических целях. К этой группе относятся препараты, использование которых позволяет получить быстрый лифтинг-эффект различной степени интенсивности.
  • Омолаживающие сыворотки и сыворотки против морщин. Данный вид косметических средств оказывает, как правило, несколько эффектов, которые зависят от активных компонентов. Основная направленность эффектов, оказываемых омолаживающими сыворотками: тонизация, питание, стимуляция процессов регенерации, антиоксидантая защита, стимуляция синтеза коллагена, повышение упругости и эластичности кожи.
  • Осветляющие или отбеливающие сыворотки. Используются для кожи с проблемой гиперпигментации, не зависимо от типа. Т.к. гиперпигментация является достаточно распространенной проблемой, выпускается достаточно широкий ассортимент препаратов на основе различных кислот, витамина С, специальных запатентованных комплексов на основе растительных экстрактов.
  • Увлажняющие сыворотки. Использование препаратов данной группы позволяет быстро и эффективно восстановить необходимый уровень влаги в эпидермисе. Препараты данной группы не только увлажняют, но и способствуют сохранению влаги в коже в течение всего дня, уменьшая её потерю и защищая кожу от обезвоживания.
  • Успокаивающие сыворотки. Сыворотки для чувствительной кожи. Данный вид препаратов используется как для коррекции состояния чувствительной и гиперчувствительной кожи, так и для быстрого устранения негативной реакции кожи, возникшего в результате воздействия различных раздражающих факторов. Успокаивающие сыворотки, как правило, не только устраняют раздражение, усиливают естественную защиту кожи, но и сами содержат компоненты, препятствующие действию раздражающих факторов. Зачастую в эту группу входят препараты с антикуперозным действием.
  • Сыворотки для глаз. Особая группа препаратов, так как кожа вокруг глаз требует специального ухода. Такие сыворотки, как правило, оказывают несколько эффектов: сосудоукрепляющий, противоотечный, лифтинговый, усиление защиты, уменьшение глубины морщин.
  • Сыворотки для жирной и жирной проблемной кожи. Сыворотки «анти-акне». Группа специальных препаратов, действие которых направлено на нормализацию салоотделения, уменьшение жирного блеска и сокращение диаметра расширенных пор. Сыворотки данной группы оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие, обладают противовоспалительным эффектом, стимулируют процессы регенерации и репарации, а также устраняют застойные инфильтраты и пятна постакне, стимулируют местный иммунитет кожи.

Сыворотки могут выпускаться в жидкостной форме, в виде гелей, в виде легкого крема или крема-геля. Для упаковки сывороток часто используют ампулы, флаконы различного объема с пипеткой-дозаторм, шприцы, капсулы и т.п.

Использование сывороток должно соответствовать определенной схеме их применения. Как правило, сыворотки используются в рамках интенсивного курса 10 – 15 процедур, и после его окончания достигнутый эффект сохраняется несколько месяцев.

Сыворотки широко применяются в современной косметологии, но в последнее время их стали выпускать и производители косметических препаратов для домашнего использования. Сыворотки для домашнего использования имеют несколько отличную от профессиональной схему применения. В любом случае, общей стандартной схемы не существует, сыворотки могут использоваться от нескольких недель до 1-2 месяцев.

Быстрое действие и высокая эффективность при использовании сывороток, делают их присутствие в профессиональных косметических линиях просто обязательным.

Специалисты лаборатории “Algologie” (Франция), создали уникальные сыворотки на основе водорослевых и растительных экстрактов, соединив энергию моря, силу витаминов и минералов, секреты виноградной лозы и морской ДНК. Сыворотки для жирной и проблемной кожи, осветляющие и омолаживающие, лифтинговые и профилактические сыворотки, для чувствительной кожи и интенсивно увлажняющие сыворотки,- “Algologie” позаботилась о всех типах кожи.

Компания “Beauty Style” (США), которая специализируется на выпуске профессиональной косметической продукции для экспресс-ухода, создала необычайно большое количество сывороточных препаратов, ведь косметические средства интенсивного действия являются основным профилем деятельности компании в области косметологии. Специальные линии сывороток, сывороточных комплексов и активных концентратов выпустила компания “Beauty Style” в течение нескольких последних лет. Созданы препараты как для профессионального, так и для домашнего использования.

Неповторимые, тонкие ароматы и невесомая легкая текстура сывороток французской линии “Morjana” не оставят никого равнодушным. Уникальные компоненты сывороток «Сияние», «Драгоценная» и «Эликсир арганы» подарят коже великолепный уход и воплотят мечты об идеальной коже в реальность.

Для профессионалов компания «Смарт Бай» предлагает не только сыворотки, но и широчайший ассортимент альгинатных масок, воск в картриджах, профессиональная косметика для волос, оборудование для салонов красоты, среди которых и косметологическое кресло и косметологический комбайн и аппарат ультразвуковой.

В течение долгих лет компания «Смарт Бай» работает с профессионалами и для профессионалов и предлагает все необходимое для успешного ведения салонного бизнеса.

Комплекс (сыворотка) омолаживающий Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Комплекс (сыворотка) омолаживающий Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
899 р.
Сыворотка для лица лифтинговая с фитостволовыми клетками яблока "APPLE STEM CELL" Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Сыворотка для лица лифтинговая с фитостволовыми клетками яблока "APPLE STEM CELL" Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 999 р.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Подтягивающая сыворотка-концентрат для лица с гидролизатом коллагена Beauty Style, 5 мл.*8 шт.
Подтягивающая сыворотка-концентрат для лица с гидролизатом коллагена Beauty Style, 5 мл.*8 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
790 р.
Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie, 30 мл.
Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie, 30 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
6 048 р.
Сыворотка Коллаген 5% 50 мл Проф Beauty Style
Сыворотка Коллаген 5% 50 мл Проф Beauty Style Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
new
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Показания к мезотерапии
24.11.2015
Показания к мезотерапии
Читать
Салонный уход. Коррекция фигуры препаратами серии ARTICHOKE Beauty Style: дренаж, уменьшение объемов, липолиз
23.12.2017
Салонный уход. Коррекция фигуры препаратами серии ARTICHOKE Beauty Style: дренаж, уменьшение объемов, липолиз
Читать
Фракционная микроигольчатая терапия. Дермапен – инструкция по проведению процедур для косметологов
15.05.2017
Фракционная микроигольчатая терапия. Дермапен – инструкция по проведению процедур для косметологов
Читать
Уход за телом и обертывания Beauty Style
16.10.2017
Уход за телом и обертывания Beauty Style
Читать