Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Сыворотки
24.11.2015

Сыворотки

Современная косметология развивается стремительными темпами, и производители профессиональной косметики постоянно расширяют ассортимент, благодаря разработке новых высокотехнологичных комплексов и активных действующих компонентов.

Инновационные разработки в области химии позволяют создавать высокоактивные концентраты, которые оказывают сильное, быстрое и направленное действие на кожу.

Именно к таким активным препаратам относятся сыворотки, действие которых имеет четкую направленность. Практически каждая профессиональная косметическая линия имеет в ассортименте несколько видов сывороток для коррекции проблем кожи того или иного типа.

Основными отличительными характеристиками сывороток по сравнению с другими косметическим средствами являются:

  • высокая концентрация активных компонентов, что обуславливает эффективность действия (например, по сравнению с кремом);
  • целенаправленное действие;
  • высокая приникающая способность;
  • быстрый видимый эффект от использования;
  • использование по определенной схеме (или курсами).

Сыворотки используются самостоятельно, для усиления действия косметических средств (масок, гелей, кремов), сыворотки добавляют в средства для массажа и маски, используют для проведения аппаратных процедур (УЗ фонофреза, микромассажа, ионофореза, микротоковой терапии).

Сыворотки можно условно разделить на несколько групп, учитывая оказываемый эффект или направленность действия.

  • Лифтинговые сыворотки. Данные препараты могут использоваться для любого типа кожи с признаками увядания или в профилактических целях. К этой группе относятся препараты, использование которых позволяет получить быстрый лифтинг-эффект различной степени интенсивности.
  • Омолаживающие сыворотки и сыворотки против морщин. Данный вид косметических средств оказывает, как правило, несколько эффектов, которые зависят от активных компонентов. Основная направленность эффектов, оказываемых омолаживающими сыворотками: тонизация, питание, стимуляция процессов регенерации, антиоксидантая защита, стимуляция синтеза коллагена, повышение упругости и эластичности кожи.
  • Осветляющие или отбеливающие сыворотки. Используются для кожи с проблемой гиперпигментации, не зависимо от типа. Т.к. гиперпигментация является достаточно распространенной проблемой, выпускается достаточно широкий ассортимент препаратов на основе различных кислот, витамина С, специальных запатентованных комплексов на основе растительных экстрактов.
  • Увлажняющие сыворотки. Использование препаратов данной группы позволяет быстро и эффективно восстановить необходимый уровень влаги в эпидермисе. Препараты данной группы не только увлажняют, но и способствуют сохранению влаги в коже в течение всего дня, уменьшая её потерю и защищая кожу от обезвоживания.
  • Успокаивающие сыворотки. Сыворотки для чувствительной кожи. Данный вид препаратов используется как для коррекции состояния чувствительной и гиперчувствительной кожи, так и для быстрого устранения негативной реакции кожи, возникшего в результате воздействия различных раздражающих факторов. Успокаивающие сыворотки, как правило, не только устраняют раздражение, усиливают естественную защиту кожи, но и сами содержат компоненты, препятствующие действию раздражающих факторов. Зачастую в эту группу входят препараты с антикуперозным действием.
  • Сыворотки для глаз. Особая группа препаратов, так как кожа вокруг глаз требует специального ухода. Такие сыворотки, как правило, оказывают несколько эффектов: сосудоукрепляющий, противоотечный, лифтинговый, усиление защиты, уменьшение глубины морщин.
  • Сыворотки для жирной и жирной проблемной кожи. Сыворотки «анти-акне». Группа специальных препаратов, действие которых направлено на нормализацию салоотделения, уменьшение жирного блеска и сокращение диаметра расширенных пор. Сыворотки данной группы оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие, обладают противовоспалительным эффектом, стимулируют процессы регенерации и репарации, а также устраняют застойные инфильтраты и пятна постакне, стимулируют местный иммунитет кожи.

Сыворотки могут выпускаться в жидкостной форме, в виде гелей, в виде легкого крема или крема-геля. Для упаковки сывороток часто используют ампулы, флаконы различного объема с пипеткой-дозаторм, шприцы, капсулы и т.п.

Использование сывороток должно соответствовать определенной схеме их применения. Как правило, сыворотки используются в рамках интенсивного курса 10 – 15 процедур, и после его окончания достигнутый эффект сохраняется несколько месяцев.

Сыворотки широко применяются в современной косметологии, но в последнее время их стали выпускать и производители косметических препаратов для домашнего использования. Сыворотки для домашнего использования имеют несколько отличную от профессиональной схему применения. В любом случае, общей стандартной схемы не существует, сыворотки могут использоваться от нескольких недель до 1-2 месяцев.

Быстрое действие и высокая эффективность при использовании сывороток, делают их присутствие в профессиональных косметических линиях просто обязательным.

Специалисты лаборатории “Algologie” (Франция), создали уникальные сыворотки на основе водорослевых и растительных экстрактов, соединив энергию моря, силу витаминов и минералов, секреты виноградной лозы и морской ДНК. Сыворотки для жирной и проблемной кожи, осветляющие и омолаживающие, лифтинговые и профилактические сыворотки, для чувствительной кожи и интенсивно увлажняющие сыворотки,- “Algologie” позаботилась о всех типах кожи.

Компания “Beauty Style” (США), которая специализируется на выпуске профессиональной косметической продукции для экспресс-ухода, создала необычайно большое количество сывороточных препаратов, ведь косметические средства интенсивного действия являются основным профилем деятельности компании в области косметологии. Специальные линии сывороток, сывороточных комплексов и активных концентратов выпустила компания “Beauty Style” в течение нескольких последних лет. Созданы препараты как для профессионального, так и для домашнего использования.

Неповторимые, тонкие ароматы и невесомая легкая текстура сывороток французской линии “Morjana” не оставят никого равнодушным. Уникальные компоненты сывороток «Сияние», «Драгоценная» и «Эликсир арганы» подарят коже великолепный уход и воплотят мечты об идеальной коже в реальность.

Для профессионалов компания «Смарт Бай» предлагает не только сыворотки, но и широчайший ассортимент альгинатных масок, воск в картриджах, профессиональная косметика для волос, оборудование для салонов красоты, среди которых и косметологическое кресло и косметологический комбайн и аппарат ультразвуковой.

В течение долгих лет компания «Смарт Бай» работает с профессионалами и для профессионалов и предлагает все необходимое для успешного ведения салонного бизнеса.

Комплекс (сыворотка) омолаживающий Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Комплекс (сыворотка) омолаживающий Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
899 р.
Сыворотка для лица лифтинговая с фитостволовыми клетками яблока "APPLE STEM CELL" Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Сыворотка для лица лифтинговая с фитостволовыми клетками яблока "APPLE STEM CELL" Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 999 р.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица интенсивно увлажняющая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица c коллагеном "ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА" Beauty Style, 50 мл.
Сыворотка для лица c коллагеном "ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА" Beauty Style, 50 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 799 р.
Подтягивающая сыворотка-концентрат для лица с гидролизатом коллагена Beauty Style, 5 мл.*8 шт.
Подтягивающая сыворотка-концентрат для лица с гидролизатом коллагена Beauty Style, 5 мл.*8 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
699 р.
Сыворотока для лица с гиалуроновой кислотой в ампулах Beauty Style, 5 мл.*12 шт.
Сыворотока для лица с гиалуроновой кислотой в ампулах Beauty Style, 5 мл.*12 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 999 р.
Активная ночная сыворотка для чувствительной кожи Algologie, 125 мл.
Активная ночная сыворотка для чувствительной кожи Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл.
Сыворотка для лица ультра - регенерирующая Algologie, 125 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie, 30 мл.
Сыворотка для лица против пигментных пятен с эффектом подтяжки Algologie, 30 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
5 001 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015
Инъекционные методики в косметологии
Читать
Талассотерапия
24.11.2015
Талассотерапия
Читать
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
24.11.2015
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
(15)
Читать
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
11.05.2017
Салонный Уход. Косметика для аппаратных методик: УЗ, гальваника, миостимуляция, RF-лифтинг, броссаж
Читать