Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Стройная фигура с Algologie
01.01.1970

Стройная фигура с Algologie

Для ухода за кожей тела и поддержания достигнутого эффекта после курса процедур коррекции фигуры, специалисты лаборатории «Алголоджи» рекомендуют использовать косметические препараты, действие которых направлено на решение конкретной проблемы каждого конкретного клиента.

Среди популярнейших препаратов для коррекции фигуры, назначаемых косметологами своим клиентам для домашнего ухода  - крем Algologie«Силуэт», предназначенный для коррекции целлюлита и избыточных жировых отложений. Его активная формула основана на таких высокоэффективных компонентах, как родистерол и теофиллин С.

Косметика Algologie Теофиллин С стимулирует цАМФ и расщепление триглицеридов  в адипоцитах, этот компонент заключен в оболочку наносферы – мельчайшей частицы, которая сохраняет его от разрушения и способствует глубокому проникновению.  Второй активный компонент – родистерол представляет собой биотехнологический комплекс, полученный из красной водоросли Желидиум (Gelidium Cartilagineum), который стимулирует процесс липолиза. Научно доказано, что липолитический эффект родистерола превосходит адреналин в 7 раз. Помимо этих составляющих, в формулу крема включены экстракты ламинарии и фукуса, содержащие высокую концентрацию йода, ускоряющего метаболизм липидов. Благодаря сбалансированному составу, крем «Силуэт» эффективно стимулирует процессы липолиза и способствует уменьшению объемов тела.

Не менее популярна для поддержания достигнутого эффекта в домашних условиях Активная сыворотка для похудения, созданная специалистами лаборатории Algologie Франция. Сыворотка представляет собой легкий гель бирюзового цвета, концентрированный препарат, в котором сочетаются дренаж и антицеллюлитное действие. Сыворотка способствует уменьшению объемов тела, стимулирует выведение избыточной жидкости и липолиз, при этом оказывает тонизирующее действие на кожу. Входящий в формулу сыворотки экстракт сведы приморской,  многократно усиливает действие липолитиков – кофеина и ламинарии, что позволяет за короткий срок достигнуть желаемых результатов и обрести гладкую шелковую кожу.

Сыворотка для похудения активная Algologie, 500 мл.


Подробнее...

Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр.


Подробнее...

Сыворотка может использоваться как самостоятельный препарат, в сочетании с кремами для коррекции фигуры, а также в сочетании с обертываниями для тела.

Гель альголимфатический не имеет себе равных в ассортименте «Алголоджи» как препарат для коррекции фигуры, не содержащий йода. Этот прозрачный гель янтарного цвета с тонким ароматом грейпфрута предназначен для стимуляции лимфодренажа, нормализации  микроциркуляции и коррекции эдематозных форм целлюлита.

Препарат содержит пять растительных экстрактов с комплиментарными свойствами: экстракт плюща  укрепляет сосудистую стенку, стимулирует выведение избыточной жидкости, тонизирует кожу. Экстракт иглицы укрепляет стенки венозных сосудов и уменьшает отечность, стимулируя выведение избыточной жидкости. Экстракт арники уменьшает отеки, стимулирует микроциркуляцию, улучшает внутритканевой обмен и выведение токсинов.  Экстракт гуараны за счет высокого содержания кофеина, активизирует процессы липолиза, что способствует уменьшению жировых отложений. Альголимфатический гель стимулирует лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию,  способствует детоксикации и ускоряет процессы липолиза.

Пилинг для тела "Соль земли и моря" Algologie, 1200 гр.


Подробнее...

Подтягивающий крем-скульптор для тела, 500 мл, Algologie.


Подробнее...

Для большей эффективности препаратов, используемых в домашних условиях, рекомендуется 1-2 раза в неделю проводить тщательное очищение кожи тела, используя соляной пилинг Algologie, который содержит натуральную, экологически чистую соль из Геранда и уникальный экстракт утесника обыкновенного. После использования соляного скраба для тела, кожа становится шелковистой и нежной, благодаря великолепному очищению кожи, компоненты косметических средств более активно проникают в кожу.

Используя косметические препараты Algolgoie в домашних условиях при прохождении курса процедур, которые включают в себя пилинг, обертывание Algologie и применение специальных лосьонов-мацераций, у каждого есть возможность обрести стройное тело и великолепную, гладкую кожу.

Сыворотка для похудения активная Algologie, 500 мл.
Сыворотка для похудения активная Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр.
Бальнеотерапевтическое мыло из морских водорослей Algologie, 150 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
738 р.
Скраб для тела с морской солью Algologie, 500 мл.
Скраб для тела с морской солью Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Новое поколение препаратов для биоревитализации от компании Mastelli
24.11.2015
Новое поколение препаратов для биоревитализации от компании Mastelli
Читать
Восхитительная ваниль
24.11.2015
Восхитительная ваниль
Читать
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
28.09.2017
Салонный уход. Моделирующие альгинатные маски Beauty Style
Читать
Профессиональный уход за волосами
24.11.2015
Профессиональный уход за волосами
Читать