Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Процесс возрастных изменений зоны вокруг глаз
25.06.2017

Процесс возрастных изменений зоны вокруг глаз

Процесс возрастных изменений в первую очередь затрагивает зону вокруг глаз. Уже после 20 лет начинаются первые видимые изменения этой области.  Возникает вопрос когда и какие меры предпринимать. Современная косметология на данный момент может предложить целый комплекс мероприятий направленных  на профилактику и восстановление  этой деликатной зоны

С какими проблемами в данной области приходится  сталкиваться:

  • Снижение  тонуса кожи (дряблость)
  • Мимические и динамические морщины
  • Отеки под глазами
  • Темные круги под глазами
  • Избытки кожи (мешки под глазами)

Причины возникновения  этих изменений разнообразны.  К ним относятся  и  процесс возрастных изменений запущенный  природой, и неправильный и несвоевременный уход. А также наличие сопутствующих заболеваний внутренних органов,  нарушение режима сна и отдыха, использование агрессивных косметических средств.

На что, прежде всего, должны быть направленны усилия по восстановлению кожи вокруг глаз? Как избавится от морщин,  темных кругов, отеков  и других проблем  этой зоны?

Компания GENOSIS разработала  инновационный  метод  микронидлинга.

Уникальность  процедуры в том, что это комплексная программа, которая включает в себя специальный роллер, препараты в виде сыворотки и  гидрогелевую маску. После проведения курса процедур кожа становится более эластичной, повышается ее тонус, уходят мелкие морщины, отечность и темные круги.

Сыворотка оказывает антиоксидантное действие, которое обусловлено наличием в составе растительных стволовых клеток винограда и дамасской розы. Активный компонент обеспечивает уменьшение интенсивности синих кругов под глазами,  устраняет отеки и воспаление,  укрепляют кожу и способствуют уменьшению глубины морщин.

Компания позаботилась и о пост процедурном уходе. Программа включает в себя гидрогелевые маски-патчи.  Действие маски основано на инновационной технологии доставки действующих компонентов,  активность которых возрастает и становится максимальной при контакте с кожей,  что происходит за счет действия температуры тела. Благодаря высокой проникающей способности активных компонентов,  маска эффективно и быстро успокаивает гиперемию и раздражение,  полностью устраняет негативные ощущения на коже после процедур.

Очень важен дальнейший уход  за данной деликатной зоной. Легкий крем для области вокруг глаз оказывает выраженное укрепляющее действием на кожу,  эффективно замедляет процессы старения, великолепно укрепляют кожу и способствуют уменьшению глубины морщин.

Процедура не требует длительной реабилитации, не занимает много время и решает все эстетические проблемы данной области.

Крем для области вокруг глаз с растительными стволовыми клетками ECC Genosys, 20 мл.
Крем для области вокруг глаз с растительными стволовыми клетками ECC Genosys, 20 мл. Genosys
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 849 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Ревитализирующая косметика Algologie для салонов красоты
24.05.2017
Ревитализирующая косметика Algologie для салонов красоты
Читать
Химический пилинг
24.11.2015
Химический пилинг
Читать
Салонный Уход. Маски для экспресс-ухода за кожей от Beauty Style
21.11.2017
Салонный Уход. Маски для экспресс-ухода за кожей от Beauty Style
Читать
Вода из лепестков роз
22.07.2017
Вода из лепестков роз
Читать