Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Процедуры микронидлинга с использованием дермароллера. Исчерпывающее руководство для косметолога
19.05.2017

Процедуры микронидлинга с использованием дермароллера. Исчерпывающее руководство для косметолога

Особенности микроигольчатого лифтинга мезороллерами для лица, тела и волос

Микронидлинг в косметологии (микроигольчатый лифтинг, микроигольчатая терапия) является прекрасной альтернативой инъекционной мезотерапии, химическим пилингам и аппаратному омоложению. Результативность коррекции возрастных изменений и профилактики старения с использованием дермароллеров для лица также высока, однако показатели ее травматичности и быстроты последующей регенерации кожи намного ниже. Процедура имеет минимум противопоказаний и широко востребована у клиентов, поэтому занимает одну из первых строк в списке услуг салонов красоты и косметологических кабинетов. Что нужно знать о микронилдинге, чтобы получать дополнительную стабильную прибыль?

Микроигольчатый лифтинг: принцип действия

Микроигольчатую терапию с помощью мезороллеров относят к методикам коллаген-индуцирующей терапии (КИТ). Всего за 5-10 минут воздействия дермароллер создает на лице около полумиллиона сверхтонких, незаметных глазу проколов, которые закрываются через несколько минут. Такой деликатной травматизации хватает для того, чтобы в ответ на повреждение в дерме началось усиленное продуцирование аутентичного коллагена и эластина.

Естественная стимуляция синтеза коллагена

Контроль

TDS

IPL (лазер)

Уникальность метода заключается в двойном воздействии. Помимо активации синтеза коллагена (в отличие от лазера или химического пилинга), в процессе микронилдинга происходит мощная подпитка кожи активными веществами мезокотейлей, направленных на решение проблем старения и коррекции эстетических недостатков. Компоненты препаратов через многочисленные глубокие микроканалы легко проникают в кожу на глубину базального слоя и депонируются там, оказывая пролонгированный терапевтический эффект. Быстрое закрытие микроканалов препятствует выходу мезокотейля наружу. По степени пенетрации использование дермароллера приравнивают к инъекционной мезотерапии в технике наппаж.

Преимущества микроигольчатой терапии

Микронилдинг открывает перед косметологом широкие перспективы. Процедуры с мезороллерами для лица востребованы сами по себе, однако к желающим "попробовать что-то новое" присоединяется армия противников высокотравматичных методов воздействия, лазерного излучения и клиенты с психологической непереносимостью инъекций.

К несомненным достоинствам мезороллеров относят:
  • Высокую степень проникновения компонентов мезококтейлей. Микроигольчатая терапия значительно результативнее большинства традиционных трансдермальных методов внедрения препаратов в кожу, в том числе аппаратных;
  • Выраженный лифтинг-эффект. КИТ в совокупности с насыщением кожи активными веществами гарантирует видимые результаты процедур у подавляющего большинства клиентов;
  • Минимальную травматизацию. Микронилдинг исключает удаление поверхностных слоев эпидермиса, что наблюдается при химических пилингах, дермабразиях и лазерных шлифловках;
  • Минимальную реабилитацию. Несмотря на возможное появление кровяной росы при использовании дермароллера с длинными иглами, микронилдинг практически исключает риск присоединения вторичной инфекции из-за быстрого закрытия микроканалов.
Сохранение здорового слоя эпидермиса ускоряет процесс регенерации, поэтому уже на следующий день (или к вечеру, если процедура проводилась утром) клиент может вести привычный образ жизни.

Показания к фракционному омоложению аппаратом Дермапен

Микроигольчатая терапия рекомендована для коррекции большинства косметологических недостатков, связанных с возрастным и фотостарением, постакне и трихологическими проблемами.

Среди наиболее популярных показаний к использованию мезороллера для лица, тела и волос:

  • Поверхностная сетка морщин и глубокие статические заломы;
  • Проблемы периорбительной области;
  • Возрастной гравитационный птоз и связанные с ним проявления (потеря четкости овала лица, "бульдожьи щеки", "второй подбородок", "черепашья шея");
  • Сниженный тонус и тургор, дряблость кожи;
  • Стрии, постравматические рубцы;
  • Проявления постакне;
  • Тусклость, ломкость, потеря и замедленный рост волос.

Абсолютными противопоказаниями к проведению процедуры дермароллером являются повреждения кожи в зоне воздействия, а также акне в стадии обострения. Протокол процедуры микронилдинга дермароллером

Протокол процедуры микронилдинга дермароллером

Перед началом процедуры специалист должен поговорить с клиентом, собрать анамнез, предупредить о возможных противопоказаниях. Работа проводится в перчатках с соблюдением правил асептики и антисептики.
  1. Снять макияж, по необходимости провести дополнительную чистку кожи.
  2. Продезинфицировать область воздействия любым антисептиком. Процедура проводится индивидуальным мезороллером. В случае курсового назначения допускается хранение съемных насадок для каждого клиента с соблюдением стерильности и дезинфекцией корпуса аппарата для микронилдинга.
  3. Нанести на обрабатываемый участок мезококтейль. Рекомендуется использовать специальные препараты для работы под мезороллер. Отличные результаты показывает SUPERLIFT MESODERM, арт. 424904 для кожи лица и тела или STRONGHAIR MESODERM, арт. 424902 для лечения алопеций. Допускается применение мезокотейлей для инъекций при необходимости усиленного воздействия на конкретную проблему.
  4. Плавно прокатить мезороллер по направлению массажных линий 2-4 раза в соответствии со схемой:
    Нажим на барабан должен быть легким. Для равномерной проработки всей области необходимо следить за тем, чтобы каждый последующий проход валика захватывал предыдущий.
  5. Нанести остатки коктейля, дождаться полного впитывания.
  6. При необходимости нанести на обработанную кожу успокаивающие препараты, ускоряющие регенерацию. Для этого прекрасно подойдет стерильная восстанавливающая маска Beauty Style с натуральной биоцеллюлозой, арт. 4515431.

Длительность курса микроигольчатой терапии определяется по индивидуальным показаниям и среднем составляет 6-10 процедур.

MESODERM: мезороллеры для лица, тела и волос

Аппараты для микронилдинга сегодня выпускают многие компании. Дерматороллеры для лица и тела отличаются количеством игл, способами их заточки и характеристиками материала, из которого они изготовлены. Все это влияет на показатели качества мезороллеров и в конечном итоге результат процедуры.

Специализация испанского бренда MESODERM производство препаратов и оборудования для мезотерапии, в том числе для микроигольчатого лифтинга. Иглы дермароллеров MESODERM долгое время остаются острыми и делают максимально ровные проколы.

Корпус мезороллеров MESODERM создан из прочного пластика, устойчивого к обработке дезинфекционными средствами. Ручка имеет удобную физиологичную форму, облегчающую равномерное скольжение валика по поверхности. Компания предусмотрела несколько моделей для реализации идеи индивидуального подхода к каждому клиенту.

Модель дермароллера

Основные характеристики игл

Показания к применению

Курс процедур микронилдинга

Е008 (дисковый),
арт. 424208

  • материал – нержавеющая сталь,
  • количество – 80 шт.,
  • толщина – 0,2 мм,
  • длина – 0,3 мм.

 

Коррекция эстетических недостатков периорбитальной области и области вокруг рта:

  • "гусиные лапки" и заломы под глазами;
  • межбровные морщины;
  • темные круги;
  • морщины марионетки;
  • кисетные морщины;
  • пигментации разного генеза.

 

Максимальный терапевтический курс - 6 процедур еженедельно. Повтор по мере необходимости.

F001 (дисковый),
арт. 424203

 

  • материал – хирургическая сталь,
  • количество – 192 шт.,
  • толщина – 0,25 мм,
  • длина игл – 0,5 мм.

 

Коррекция последствий фото- и хроностарения на лице, шее и области декольте (морщины, низкий тонус и тургор, пигментообразования различной этиологии, нечеткий овал лица, птоз и т.п.), а также состояния постакне (пигментация, застойные пятна, инфильтраты, атрофические рубцы). 

Максимальный терапевтический курс - 10 процедур еженедельно.

F003 (дисковый),
арт. 424205

 

  • материал – нержавеющая сталь,
  • количество – 540 шт.,
  • толщина – 0,25 мм,
  • длина игл – 0,5 мм.

 

Усиленная проработка зон лица, шеи и декольте, подверженных возрастным изменениям. Лечение выраженного состояния постакне.

Максимальный терапевтический курс - 10 процедур еженедельно.

Н001 (плоский штемпель),
арт. 424206

  • материал – хирургическая сталь,
  • количество – 120 шт.,
  • толщина – 0,2 мм,
  • длина игл – 0,5 мм.
  •  

Коррекция выпадения волос, стимулирование их роста. Возрастной птоз, деформация овала лица, второй подбородок. Изменения кожного рельефа, расширенные поры, кожа в стрессе.

Максимальный терапевтический курс - 20 процедур еженедельно.

Обучение микронилдингу в УМЦ "Смарт Бай"

Учебно-методический центр "Смарт Бай" приглашает косметологов на обучение микронилдингу в Москве и регионах. На семинарах дается поэтапная инструкция проведения процедуры, рассматриваются профессиональные секреты микроигольчатой терапии, алгоритмы проведения процедур с учетом различных эстетических недостатков, сочетанное применение микронилдинга и других популярных методик омоложения, рекомендации по последующему уходу в домашних условиях.

В ходе учебного занятия преподаватели Центра ответят на вопросы, связанные с процедурой, проведут мастер-класс и помогут определиться с подбором оборудования и препаратов для микроигольчатого лифтинга.

Запись на обучение ведется по телефону УМЦ или онлайн на странице сайта с описанием семинара.

Коктейль “StrongHair” для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл.
Коктейль “StrongHair” для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Дермароллер модель E008 Mesoderm
Дермароллер модель E008 Mesoderm Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Дермароллер модель H001 Mesoderm
Дермароллер модель H001 Mesoderm Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 199 р.
Дермароллер модель F001 Mesoderm
Дермароллер модель F001 Mesoderm Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 499 р.
Дермароллер модель F003 Mesoderm
Дермароллер модель F003 Mesoderm Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Восстанавливающая смягчающая маска для лица с биоцеллюлозой Beauty Style, 10 шт.
Восстанавливающая смягчающая маска для лица с биоцеллюлозой Beauty Style, 10 шт. Beauty style
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 290 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Обучение мезотерапии. 7 базовых основ процедуры для косметологов
04.05.2017
Обучение мезотерапии. 7 базовых основ процедуры для косметологов
(1)
Читать
Выбор косметологического оборудования
01.01.1970
Выбор косметологического оборудования
Читать
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
01.01.1970
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
Читать
Побочные эффекты и осложнения: опасности косметологической практики
04.09.2017
Побочные эффекты и осложнения: опасности косметологической практики
Читать