Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
30.12.2019

Процедуры для подтяжки лица: как выбрать

В какой-то период жизни всегда возникает проблема, когда внутри ты чувствуешь себя молодым и полным сил, но парочка взглядов на свое отражение в зеркале несколько ухудшают ситуацию. Там мы видим серую, тусклую кожу, слегка оплывший овал лица, крохотные морщинки, заметные носогубные складки и неаккуратную линию подбородка. Для того, чтобы избавиться от таких досадных, но, тем не менее, весьма расстраивающих мелочей, многие задумываются подтяжке лица. В целом, эта процедура является одной из самых популярных у косметологов и пластических хирургов. Степеней ее проведения великое множество, начиная от безоперационного вмешательства и заканчивая инвазивными хирургическими методами.

На самом деле серьезное вмешательство пластической хирургии нужно далеко не всегда, к тому же, как правило, она требуется только в самых серьезных случаев, когда нужна действительно едва ли не скульптурная коррекция лица. Не стоит забывать, что, как и любое другое хирургическое вмешательство, она несет с собой большое количество негативных моментов, начиная от проблем с анестезией или наркозом, и заканчивая длинным списком противопоказаний и значительным реабилитационным периодом. Поэтому сначала стоит выбирать именно безоперационные процедуры, эффект от которых будет настолько же заметным.

подтяжка лица

Зачем нужна подтяжка лица?

Со временем мы все неизбежно стареем, в частности, у каждого человека уменьшается концентрация подкожной жировой клетчатки, которая и отвечает за скульптурирование лица. В том числе из-за её недостатка кожа теряет свою упругость и начинает как бы съезжать вниз, а также терять способность восстанавливать естественные морщины. Именно поэтому одной из первых формируется, например, носогубная складка.

Подтяжка лица используется для того, чтобы вернуть лицу его молодой и первозданный вид, перераспределить кожу так, чтобы она снова сформировала более ровный и очерченный овал лица. Подтяжка помогает бороться и с обвисшими щеками, и со слишком заметным подбородком, с лишней кожей в верхней области шеи. Далеко не всегда лифтинговые процедуры нужны людям в возрасте, у всех кожа ведет себя по-разному, это зависит от множества факторов, от генетики и окружающей среды. В некоторых случаях обвисание кожи может быть связано, например, со слишком быстрой потерей веса. Все эти особенности учитываются при выборе конкретной процедуры по подтяжке лица.

Если говорить о случаях, когда кожа обвисает естественным путем, то, как правило, задумываться о необходимости подтяжки люди начинают после 30-35 лет. В этом возрасте начинают формироваться первые заметные морщинки, от которых хочется избавиться. Хирургическую подтяжку рекомендуют людям старше 45 лет, так как начиная с этого возраста кожа становится всё более сухой, менее упругой и податливой. Из-за этого решить скульптурные проблемы лица без инвазивных методов становится все труднее.

В целом, современная пластическая хирургия не наносят значительных травм организму и переносится более или менее хорошо. Однако здесь важно учитывать индивидуальные показатели, различные ограничения и противопоказания. Так или иначе, если вы задумываетесь о подтяжке лица, не важно, с помощью какой методики, следует проконсультироваться косметологом и хирургом. Специалисты подскажут вам наилучшую процедуру и самый правильный путь к такому желанному овалу лица.

подтяжка кожи вокруг глаз

Безоперационные методы подтяжки лица

Возможность хирургического вмешательства очень часто пугает, поэтому хочется подобрать методы, которые позволят его избежать. К счастью, именно для этого существуют различные процедуры безоперационной подтяжки лица. Они сопряжены с куда меньшими рисками и подойдут тем, кому, по тем или иным причинам, операция противопоказана. В случае с ними также весьма приятным будет финансовый аспект — безоперационное вмешательства гораздо дешевле.

В первую очередь мы рассмотрим аппаратную косметологию. Она занимается широким спектром процедур именно по подтяжке кожи. Количество методик, которые входят в её сферу, крайне велико, поэтому мы поговорим лишь о самых популярных и распространенных процедурах.

Одной из самых эффективных процедур для подтяжки лица по праву считается фракционный фототермолиз. Это технология, при которой кожу обрабатывают лазерным излучением, уничтожающим старый и уже использованный коллаген. Вместо него начинает образовываться новый, который идёт на разглаживание кожи и поддержание ее упругости. Обычно эта процедура требует целого курса посещений, однако она с успехом возвращает коже гладкость, сияние и ровный цвет.

Ещё одной популярной процедурой является RF-лифтинг. С помощью радиочастотных волн он воздействует также на подкожный коллаген, нагревает его и заставляет волокна сжиматься. В итоге кожа разглаживается, становится более подтянутой. В случае этого метода подтяжки лица также необходим курс из-за накопительного эффекта его действия, но результат при этом сохраняется надолго.

Если вы не являетесь большим поклонником высоких температур, то для вас существует процедура криолифтинга, когда на кожу воздействует низкой температурой. Создается ситуация резкого перепада температур, в которой улучшается качество работы мелких подкожных капилляров, что увеличивает выработку коллагена, убирает излишки жидкости, способствует снятию отеков и помогает коже разгладиться. Криолифтинг требует наиболее длительного воздействия, поэтому его курс занимает порядка 8-10 процедур. Но его эффект среди всех остальных безоперационных методик будет самым длительным.

подтяжка кожи

Инъекционные методы подтяжки лица

Одной из самых удобных и разумных альтернатив пластической хирургии являются инъекционные методы подтяжки лица. Они действуют достаточно быстро и эффективно, не требуют длительного восстановительного периода, список противопоказаний к ним обычно достаточно короткий, они, как и неинвазивные методы, довольно приятны по цене.

Если нужно назвать самую известную и распространенную инъекционную процедуру для подтяжки лица, то это будут 3D-нити. Это специальные нити из растворимого материала, которые вводятся под кожу через крошечные проколы и закрепляются там. Соответственно, никаких разрезов и шрамов не остаётся. С помощью этих нитей формируется новая основа лица, скульптурируется его овал, разглаживаются самые проблемные морщины. Для этого метода используется местная анестезия, поэтому нет особенного давления на общее состояние организма. Сама по себе процедура установки 3D-нитей занимает меньше часа, но при этом эффект может сохраняться на протяжении полутора лет.

Еще одной популярной процедурой для подтяжки лица является контурная пластика. Фактически, это процедура, при которой небольшое количество гиалуроновой кислоты вводится в подкожный слой для формирования нового контура лица. Гиалуроновая кислота — гипоаллергенное и целиком совместимость тканями человека вещество, поэтому она без труда заполняет морщины и разглаживает кожу изнутри. Ее также можно применять при местной анестезии, результат сохраняется до двух лет.

Похоже образом с использованием гиалуроновой кислоты работает объемное моделирование. Его главное отличие от контурной пластики состоит в том, что кислота вводится в более глубокие слои тканей, и эффект от неё становится более очевидным. Эта процедура проводится куда реже, так как она технически и методологически более сложная, эффект от нее можно сравнивать с эффектом от пластической хирургии. Из-за того, что берется более плотная гиалуроновая кислота в меньшем количестве, эффект сохраняется на период до одного года.

Еще один способ, также обращающийся гиалуроновой кислоте, называется биоармирование. На основе кислоты создается биосовместимый гель, он распределяется под кожей и как бы формирует своеобразную арматуру, которая становится новым каркасом для лица. Эту процедуру применяют уже для людей в возрасте от 40 до 45 лет, когда требуется частичное скульптурирование лица.

Существует процедура, похожая на биоармирование, она называется биоревитализация. Этот способ воздействия на кожу лица направлен скорее на омоложение и оздоровление кожного покрова, нежели непосредственно на подтяжку. Тем не менее, у этой процедуры присутствует лифтинговый эффект, она разглаживает морщины, но показана более молодым людям в возрасте 25-35 лет для того, чтобы обновить кожу, сделать ее более ровной, гладкой и упругой.

Достаточно популярной процедурой подтяжки лица является плазмолифтинг. В данной методике в подкожный слой вводят специальную обогащенную тромбоцитами плазму, которую берут у самого пациента. Дело в том, что плазма активирует метаболизм в клетках, заставляет их работать более активно и потреблять из крови гораздо больше полезных и питательных веществ. Из-за этого кожа постепенно регенерирует, восстанавливает гладкую поверхность, улучшает цвет и разглаживает мелкие морщины. В основном это процедура также показана молодым людям, которые хотят либо обновить увядающую кожу, либо сохранить ее молодой и красивой надолго

процедура подтяжки лица

Хирургические методы подтяжки лица

Хирургические методы являются самыми серьезными и радикальными, обычно они сопряженные с длительным периодом консультаций, обследований, анализов, подбора конкретной операции и периода реабилитации и восстановления. К хирургической подтяжке лица прилетают тогда, когда все остальные методы с большой долей вероятности уже не сработают.

Самым распространенным и применяемым способом является ридектомия, или круговая подтяжка лица. Для неё требуется общий наркоз, на лице пациента делаются два надреза возле ушных раковин и в области висков. Таким образом, кожа как бы подтягивается, часть может удаляться, если это необходимо. Примерно такой же процесс происходит и в случае двойного подбородка, тогда делается еще один надрез в области нижней челюсти, хирург убирает лишнюю жировую прослойку, кожа подтягивается и после накладываются швы. В целом, эта операция является достаточно травматичной, после нее требуется реабилитационный период. Она достаточно часто сопряжена с отеками, болевыми ощущениями, после нее требуется носить эластичную маску, которая помогает поддерживать лицо в нужной форме во время заживления. Сам срок реабилитации длится до 3-х месяцев, эффект процедуры будет заметен на протяжении следующих 8-9 лет.

Похожим на круговую подтяжку лица является спейслифтинг. Это довольно сложная операция, так как, в отличие от предыдущей, она затрагивает не только верхний кожный слой, но и мышечную ткань. Это позволяет более четко сформировать овал лица. Хирург немного перемещает лицевые мышцы, удаляет лишний жир таким образом, чтобы создать более подтянутую форму лица. Кожа при этом практически не затрагивается, все основные изменения происходят внутри. Минимальный период реабилитации в этом случае будет более длительным и сложным, но при этом эффект такой подтяжки лица будет сохраняться до 13-14 лет.

И последним видом хирургической подтяжки лица является эндоскопическая подтяжка. Этот метод является самым легким и наименее травмирующим из всех, в этом случае хирург делает маленькие надрезы возле линии роста волос и подтягивает кожу и мышечную ткань так, как это необходимо, если нужно, то удаляется лишний подкожный жир. В результате лицо кожа становится более ровным, гладким, разглаживаются мелкие морщины. После операции, но до наложения швов, в отверстия водятся дренажные трубки, на лицо накладывается специальный компресс, которые необходимо носить порядка 3-х недель. Реабилитационный период занимает почти 3 месяца, однако результат будет заметным на протяжении порядка 15-ти лет.

Любые процедуры и манипуляции для подтяжки лица в современном мире не такие уж и страшные, какими казались раньше. Пластическая хирургия является в современном мире считается одной из авангардных отраслей медицины, в ней существуют великолепные и развитые технологии для того, чтобы вы подобрали процедуру подтяжки лица индивидуально для себя. Если вам не нужны какие-то радикальные изменения, существует множество косметологических процедур, которые без инвазивного вмешательства смогут улучшить ваш овал лица, разгладить кожу, подтянуть морщины, сделать ваш внешний вид более здоровым и сияющим.

перед процедурой подтяжки лица
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Дары морских глубин для красоты и стройности
17.08.2017
Дары морских глубин для красоты и стройности
Читать
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
30.08.2017
Сочетание биоревитализации с химическими пилингами
Читать
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
18.08.2017
Салонный уход. Процедура Совершенное увлажнение от Algologie
Читать
Аппараты для миостимуляции
24.11.2015
Аппараты для миостимуляции
Читать