Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Профессиональный уход за волосами
24.11.2015

Профессиональный уход за волосами

Любые манипуляции с волосами – окрашивание, химическую завивку, наращивание – можно проводить только на здоровых волосах. Также важно учитывать состояние кожи головы – она, как и кожа на лице, бывает нормальной, сухой или жирной. Не секрет, что неправильный уход за волосами влечет за собой ухудшение их внешнего вида, поэтому следует использовать только профессиональную косметику уважаемых марок. Также в заботе о здоровье волос нельзя забывать о приеме внутрь витаминов А,Е,С и В.

Волос состоит из двух частей — временной и постоянной. Временная часть – это сам волос, а постоянная – фолликул. Как только волос выходит из фолликула, он умирает и его состояние уже не зависит от здоровья эндокринной системы. Стержень волоса выстроен из мягкого кератина и обернут несколькими слоями прозрачных чешуек (кутикулой). Если чешуйки плотно прилегают друг к другу, волосы блестят и выглядят ухоженными. Горячий воздух фена, окраска и химическая завивка провоцируют отслаивание чешуек. Таким образом, волосы тускнеют, их трудно расчесать. Случается, что волосы полностью теряют кутикулу, в результате чего они ломаются и секутся.

Что касается перхоти, то она появляется вследствие того, что процесс обновления клеток кожи чрезмерно ускоряется. Здесь имеет смысл обратиться за консультацией к трихологу или дерматологу, они назначат соответствующий уход.

В каталоге продукции компании Смарт Бай можно с легкостью найти все необходимое для красоты и здоровья волос и подарить им объем и блеск. Вниманию профессионалов предлагаются линии по уходу за волосами, их производители занимают прочные лидирующие позиции на мировом рынке.

Укрепляющий кератиновый эликсир с маслом Арганы, 165 мл, pH Laboratories

Восстанавливающий спрей для волос "Нектар" с кератином и маслом Арганы, pH Lab, 150 мл.

Восстанавливающая кератиновая маска с маслом арганы, 250 мл, pH Laboratories

Набор для восстанавливающего кератинового ухода с маслом арганы pH Laboratories

Лаборатория pH Laboratories Milano

Эта итальянская фирма уже четверть века создает косметику для волос, отличием которой является самое высокое качество и эффективность. По словам представителей бренда, дух их компании заключается в особой любви к волосам. Все, кто хоть раз испробовал на себе действие препаратов pH Laboratories, становятся их горячими почитателями.

Увлажняющий кератиновый шампунь на базе арганового масла. Имеет рН 4,5, который восстанавливает необходимый рН волос. Содержит гидролизованный кератин и аргановое масло, с помощью которых волосы приобретают объем и здоровый блеск.

Восстанавливающая кератиновая маска с маслом арганы. Имеет значение рН 3-4, восстанавливает рН волос. Оберегает волосы при окраске и химической завивке. Содержит гидролизат коллагена, масло арганы, витамин Е и пантенол.

Укрепляющий кератиновый эликсир с маслом арганы. Продукт отличает высокая концентрация активных компонентов. Гидратирует волосы и восстанавливает секущиеся кончики. Не утяжеляет даже самые тонкие волосы.

Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa


Подробнее...

Мультифункциональный уход - спрей 12 в 1 с кератином для всех типов волос Kativa


Подробнее...

Концентрат против выпадения волос в ампулах, Kativa Biotina,3*4 мл


Подробнее...

Масло увлажняющее восстанавливающее MACADAMIA Kativa, 60 мл.


Подробнее...

Профессиональный салонный уход для восстановления природной красоты и здоровья волос KATIVA

Линия KATIVA принадлежит перуанскому бренду Starbrands S.A.C. Она вышла на мировую арену не так давно, пять лет назад, но и за этот небольшой срок ее продукция успела завоевать уважение и доверие профессионалов по всему свету. На сегодняшний день линия KATIVA представлена в шестнадцати странах и везде пользуется неизменным успехом. Это неудивительно, ведь KATIVA создает продукты высочайшего качества, которые позволяют получить мгновенный и очень стойкий результат. Они содержат целебные растительные масла макадамии и арганы и кератиновый комплекс.

Серия «Аргана»

Маска для волос. Интенсивно восстанавливает и гидратирует волосы. Улучшает состояние поврежденных и очень сухих волос. Борется с последствиями химических и механических повреждений.

Масло для волос защитное. Аргановый эликсир делает волосы блестящими и эластичными. Масло содержит витамины А и Е.

Серия «Макадамия»

Увлажняющий шампунь. Подходит для нормальных и поврежденных волос. Бережно очищает и увлажняет волосы и кожу головы. Волосы становятся блестящими и мягкими.

Маска увлажняющая для нормальных волос и волос, которые подверглись повреждению. Оберегает их от негативных внешних факторов.

Серия «Кератина»

Крем для укладки> Укрепляющий крем способствует легкому расчесыванию, возвращает волосам здоровый блеск, запечатывая кутикулу.

Жидкий кератин. Продукт оказывает благотворное воздействие на структуру волос, дарит им блеск.

Серия «Коллаген»

Маска для волос. Продукт для эффективного ухода за поврежденными волосами. Дарит волосам блеск и эластичность.

Шампунь для волос. Очищает и увлажняет волосы. Оздоравливает кожу головы и питает волосяные фолликулы.

Серия «Киноа»

Маска для волос для интенсивного питания и сохранности цвета окрашенных волос. Восстанавливает секущиеся волосы, помогает волосам максимально долго сохранять насыщенный цвет.

Питательный шампунь. Питает, укрепляет, глубоко увлажняет и оберегает волосы от негативных внешних факторов. Сохраняет яркость цвета окрашенных волос.

Восстанавливающая маска с маслом арганы и аминокислотами кератина, Argan Oil from Morocco Nuspa, 250мл


Подробнее...

Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл


Подробнее...

Масло арганы для волос, Argan Oil from Morocco Nuspa, 100мл


Подробнее...

Подарочный набор, Argan Oil from Morocco


Подробнее...

Профессиональная косметика для волос ARGAN OIL from MOROCCO

Компания Cristaline за недолгий срок своего существования заслужила безупречную репутацию, как среди профессионалов сферы красивого бизнеса, так и среди потребителей. Ее продукция известна и популярна во многих странах. Она имеет уважаемые европейские и американские сертификаты качества. Одним из новых проектов компании Cristaline стала линия по уходу за волосами ARGAN OIL from MOROCCO. Основным активным компонентом продуктов стало марокканское аргановое масло, что нетрудно понять из названия. Этот проект реализован в коллаборации с Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd.. Это предприятие занимается упаковкой продукции. Важно отметить, что при превосходном качестве продуктов производителям удалось установить весьма демократичные цены.

Увлажняющий шампунь с маслом арганы. Продукт не только тщательно очищает волосы и кожу головы, но и восстанавливает их структуру.

Увлажняющий кондиционер с маслом арганы. Обогащен натуральными растительными экстрактами. Делает волосы мягкими и послушными.

Восстанавливающая маска. Укрепляет по всей длине хрупкие и тонкие волосы, даря им гладкость и силу.

Питательная, увлажняющая маска для волос с маслом арганы. Также содержит экстракт икры. Питает волосы полезными активными веществами. При частом применении продукта волосы обретают здоровье и силу.

Масло арганы для волос. Дарит волосам здоровье, блеск, мягкость и ухоженный вид, а также оберегает их от негативного воздействия повреждающих факторов.

Компания Смарт Бай приглашает профессионалов на семинары по уходу за волосами. На них можно детально ознакомиться с механизмами действия препаратов и оформить заказ. Семинары проводятся на регулярной основе.

Брошюры:

Каталог: Профессиональная косметика и краски для волос (pdf, 1,53мб)pH Laboratories. Профессиональная косметика для волос, сияющих красотой (pdf, 834кб)Жизненная сила и красота волос. Morocco Argan Oil (pdf, 2,01мб)Общий каталог KATIVA (pdf, 7,49мб)
Набор для кератинового выпрямления и восстановления волос с маслом Арганы KERATINA Kativa
Набор для кератинового выпрямления и восстановления волос с маслом Арганы KERATINA Kativa Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
999 р.
Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa
Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
999 р.
Мультифункциональный уход - спрей  12 в 1 с кератином для всех типов волос Kativa
Мультифункциональный уход - спрей 12 в 1 с кератином для всех типов волос Kativa Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
699 р.
Подарочный набор, Argan Oil from Morocco (маска для волос Caviar 200мл, масло арганы 10мл х 2, 30мл)
Подарочный набор, Argan Oil from Morocco (маска для волос Caviar 200мл, масло арганы 10мл х 2, 30мл) ARGAN OIL from MOROCCO
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 199 р.
Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл
Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл ARGAN OIL from MOROCCO
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 290 р.
Масло арганы для волос, Argan Oil from Morocco Nuspa, 100мл
Масло арганы для волос, Argan Oil from Morocco Nuspa, 100мл ARGAN OIL from MOROCCO
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 190 р.
Концентрат против  выпадения волос в ампулах, Kativa Biotina,3*4 мл
Концентрат против выпадения волос в ампулах, Kativa Biotina,3*4 мл Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
990 р.
Масло для нормальных и поврежденных волос увлажняющее восстанавливающее MACADAMIA Kativa, 60 мл.
Масло для нормальных и поврежденных волос увлажняющее восстанавливающее MACADAMIA Kativa, 60 мл. Kativa
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
590 р.
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Волшебное прикосновение - черное мыло
01.01.1970
Волшебное прикосновение - черное мыло
Читать
Спирулина в косметологии
24.11.2015
Спирулина в косметологии
Читать
Показания к мезотерапии
24.11.2015
Показания к мезотерапии
Читать
Разновидности пилингов в косметологии
10.10.2017
Разновидности пилингов в косметологии
Читать