Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Приборы для депиляции
12.08.2017

Приборы для депиляции

Являясь классической процедурой удаления нежелательных волос на любом участке тела, восковая депиляция признана во всем мире и опробована многими поколениями представительниц слабого пола.

Процедура восковой депиляции, благодаря высокому спросу среди клиентов, является услугой, которую предлагает практически каждый салон красоты. Для проведения процедуры не требуется дорогостоящее оборудование и расходные материалы, что делает данный метод еще более привлекательным для профессионалов.

Воски для удаления нежелательных волос традиционно делятся на: горячие, теплые и холодные (если рассматривать температурные характеристики). Существуют и другие классификации восков: по составу, по типам кожи и волос, для которых они применяются, по форме упаковки… Независимо от классификации и вида воска, существует необходимость подготовки препарата к проведению процедуры, а именно: воск нужно подгореть до рабочей температуры. С этой целью профессионалами используется специальное профильное оборудование – воскоплавы.

Разнообразные воскоплавы для депиляции выпускаются производителями оборудования в различных модификациях, соответствующих видам упаковки воска и его температурным характеристикам.

Для теплого воска картриджах созданы специальные вертикальные нагреватели, имеющие внутри корпуса нагревательные пластины, плотно контактирующие с картриджем с двух или четырех сторон. Таким образом, воск в картридже разогревается равномерно и быстро, благодаря большой площади нагревательных поверхностей, и отсутствует необходимость перемешивать препарат в процессе подогрева. В среднем, в зависимости от модели воскоплава, время разогрева картриджа до рабочей температуры воска, составляет около двадцати минут. Вертикальные нагреватели могут быть одинарными, двойными, тройными, т.е. предназначаться для нагрева одного, двух, трех картриджей. Также, вертикальные воскоплавы могут быть с базой или без неё. Самая простая и популярная модель - воскоплав без базы, поскольку имеет невысокую стоимость и удовлетворяет всем требованиям, к тому же, занимает минимум места на рабочем месте. Воскоплавы с базой представляют собой один, два или три вертикальных нагревателя, установленных в гнезда на специальной подставке, выполняющей функцию подключения к электросети. Как правило, подставка оснащена кнопкой включения каждого нагревателя, что позволяет нагревать картриджи с воском по мере необходимости все вместе или каждый отдельно.

Для воска в банках (теплого, пленочного), который выпускается в упаковке 400 и 800 грамм, соответственно, разработаны приборы с нагревательной поверхностью круглой формы, при этом нагревательные элементы располагаются по периметру дна банки и в средней части. При работе с нагревателями данного типа следует учитывать, что для более быстрого и равномерного достижения рабочей температуры воска после помещения банки в воскоплав, существует необходимость перемешивать препарат в процессе разогрева. В зависимости от технических характеристик воскоплава, вида воска, его состава и объема упаковки, время достижения рабочей температуры может варьировать в пределах от 20 до 40 минут. Баночные воскоплавы комплектуются специальными емкостями – стаканчиками, которые предназначены для горячего воска, выпускаемого производителями в виде гранул, в «дисках», в «таблетках», в форме брусков. Горячий воск помещается в емкость – стаканчик, после чего его подогревают до необходимой рабочей температуры, так же, как и воск в банках, разница заключается лишь в температурном режиме. Для горячего воска, выпускаемого большими брикетами (например, beauty image воск), могут использоваться кюветные воскоплавы, в которых емкости для воска имеют прямоугольную форму. Таким образом, прибор для депиляции для горячего воска может иметь емкость в форме банки или оснащаться прямоугольной кюветой, выбор зависит от вида воска и его формы упаковки.

Существуют комбинированные модели воскоплавов, предоставляющие возможность разогрева воска и в банках и в картриджах.

Большинство нагревателей производится с учетом постоянной эксплуатации в течение дня, и, для предотвращения перегревания воска, имеют термостаты, поддерживающие рабочую температуру.

Оборудование для депиляции

Испанская компания «Депилив», на протяжении многих лет создающая препараты высочайшего качества для депиляции и парафинотерапии, производит различные виды воскоплавов для профессионального использования.

Нагреватели для емкостей 400 и 800 г Depileve являются термостатически контролируемыми приборами с температурным диапазоном 40 – 120 градусов и используются для разогрева воска в банках и горячего воска, поддерживая его рабочую температуру в течение дня. Во избежание попадания в разогретый воск посторонних предметов, нагреватели снабжены прозрачной пластиковой крышкой, которая также позволяет контролировать текстуру и состояние воска. Время нагрева воска в нагревателях Depileve составляет 15-20 минут, к тому же невысокое энергопотребление: приборы потребляют 0,55 кВт.

Прибор для депиляции в картриджах: база и вертикальных воскоплава используется для одновременного разогрева двух 100-граммовых картриджей с воском и поддержания их рабочей температуры.

Используя нагреватель Depileve, профессионалы получат удовольствие от работы, поскольку этот прибор для депиляции обеспечит качественное нагревание воска до необходимой температуры за короткий промежуток времени.

Ознакомится с ассортиментом воскоплавов, а также узнать о продукции для депиляции, косметологи могут на обзорных семинарах, которые регулярно проводит компания «Смарт Бай», являющаяся эксклюзивным представителем более 20 профессиональных косметических брендов. Квалифицированные менеджеры в офисах компании окажут Вам грамотную консультативную помощь и помогут в выборе продукции.

База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve
База + 2 пистолета для стандартных картриджей Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр.
Нагреватель с крышкой для воска и парафина Depileve, 800 гр. Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve
Нагреватель с крышкой для воска и парафина на 400 гр. Depileve Depileve
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone
Нагреватель для воска и парафина на 400 гр. WD916 Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 499 р.
Нагреватель воска и парафина (на 800 гр.) Gezatone
Нагреватель воска и парафина (на 800 гр.) Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 126 р.
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline
Разогреватель воска и парафина (на 800 гр.) WH-800 Cristaline Cristaline
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
3 199 р.
Нагреватель для воска без базы Gezatone
Нагреватель для воска без базы Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
1 099 р.
Нагреватель для воска с базой Gezatone
Нагреватель для воска с базой Gezatone Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Розничная цена:
2 159 р.
Воскоплав для воска в банках и картриджах WW-15 Gezatone (комбинированный)
Воскоплав для воска в банках и картриджах WW-15 Gezatone (комбинированный) Gezatone
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(12)Комментарии:
Евгения,
У меня нагреватель Жезатон на 400гр, - аппаратом довольна, работает безотказно, почти 3года ему !!!
Лана,
Купила в Смарт Бай нагреватель Жезатон WD915. Диапозон рабочих температур 35-80. Очень довольна.
Ксения,
Отличный нагреватель для воска Gezatone,модель W 15 ,одновременно разогревае 3 картриджа и банку.снабжен терморегулятором.Диапозон рабочих процедур 35-100.
Constance,
Попробовала, а теперь постоянно пользуюсь аппаратом для разогревания все восков - WW-15 Нагреватель для воска в банках и картриджах, всегда все под рукой и теплый и горячий воск, не надо много аппаратов под руками держать. Для работы это очень удобно, я довольна!
Гость,
Приобрела разогреватель воска и парафина Кристалайн. Очень понравилось, очень удобно, комфортабельно, не занимает много места. Очень удобно в применении.
Ия,
В работе использую аппарат для разогревания восков( WW-15 Нагреватель для воска в банках и катрижах), очень удобно, не надо много аппаратов держать под рукой, когда все есть в одном аппарате, разогревает как горячий воск, так и холодный.
Анжела,
Купила разрогреватель воска и парафина Кристалайн, очень понравился, комфортабельный и удобный, не занимает много места.
Лана,
В работе с клиентами использую нагреватели воска Depileve.Очень довольна. Работаю на этом оборудовании 2 года.
Тамара,
Купила разограватель воска и парафина Кристалайн. Очень довольна. нет необходимости покупать несколько приборов- кабинет у меня маленький и загромождать не хочется. А тут два в одном - очень удобно!
Олюшка,
Пользуюсь аппаратом для разогревания все восков - WW-15 Нагреватель для воска в банках и картриджах, всегда все под рукой и теплый и горячий воск, не надо много аппаратов под руками держать. мне оч. удобно.
Гость,
Пользуюсь нагревателем Жезатон WD 920 c базой со специальным переходником , удобен в использовании и возможно подключение нескольких баз в ряд! ЧТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ В РАБОТЕ!
Оксана мастер депиляции,
В работе использую нагреватель воска Gezatone (модель W15)температура нагрева от 35-100.Любой,даже самый плотный воск разогревается очень быстро.
Депиляция. Какой воск выбрать?
24.11.2015
Депиляция. Какой воск выбрать?
(14)
Читать
Оснащение мебелью косметологического кабинета
20.06.2017
Оснащение мебелью косметологического кабинета
Читать
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
04.09.2017
Косметическая химия: тайные знания для каждого косметолога
Читать
Пленочный воск для приятной депиляции
21.06.2017
Пленочный воск для приятной депиляции
(33)
Читать