Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Обертывания для коррекции фигуры
01.01.1970

Обертывания для коррекции фигуры

Существует немало профессиональных методик, предлагаемых салонами красоты для создания желаемого образа и стройного силуэта. К сегодняшнему дню индустрия красоты накопила гигантский опыт и располагает огромным арсеналом средств и методов для создания безупречного тела, начиная от разнообразных массажных техник и заканчивая использованием высокотехнологичных аппаратов последнего поколения.

В современной профессиональной практике коррекция фигуры включает в себя индивидуально составленный курс косметологических процедур, которые помогают вернуть стройность, устранить избыточные жировые отложения и целлюлит, подтянуть кожу и уменьшить дряблость.
С помощью существующих профессиональных методик и современной аппаратуры стало возможным решение многих проблем, с которыми сталкиваются специалисты в области коррекции фигуры.

Одним из наиболее популярных, известных и востребованных методов коррекции фигуры является процедура обертывания.

Косметические обертывания можно условно классифицировать по следующим характеристикам:

  1. По активным действующим компонентам (водорослевые обертывания, обертывания на основе глины, обертывания с кофеином, шоколадные, медовые, на основе зеленого чая, красного винограда и т.д.)
  2. По температурному режиму (криогенные, термоактивные, контрастные и т.д.) Горячие обертывания являются очень физиологичными методами, действуя на сосуды, они активизируют кровообращение. В ходе процедуры горячего обертывания усиливается потоотделение и через раскрытые поры выводятся шлаки и токсины. При холодном обертывании повышается тонус кожи, сужаются сосуды. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах.
  3. По площади нанесения (зональные, общие)
  4. По необходимости использования душевой кабины (с душем – необходимо смывать, и без душа – нет необходимости использовать душевую кабину).
  5. По «тематической» направленности (антицеллюлитное обертывание, дренирующее, детоксицирующее, лифтинговое, моделирующее, увлажняющее и т.д.)

Общий протокол проведения процедуры обертывания.

Обертывания для коррекции фигуры Algologie (Франция)Рассмотрим общую схему проведения процедуры, хотя для каждой программы может существовать строго определенный протокол. В любом случае, предлагаемый вариант проведения процедуры является наиболее часто используемым.

Процедура обертывания начинается с тщательного очищения (пилинга) кожи тела, после чего проводится массаж, затем наносится специальный проводник-концентрат (или гель или сыворотка) и сам препарат для обертывания. По истечении положенного времени препарат для обертывания смывается, после чего можно еще принять ванну с морской солью или эссенцией.

Количество обертываний и их результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. После проведения курса из 10-15 процедур в течение 4-6 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа.

Антицеллюлитное обертывание может состоять из разнообразных активных компонентов и является высокоэффективной профессиональной процедурой, которая составлена с учётом этиологии и патогенеза целлюлита и проблем избыточного веса и строго направлена на решение проблем каждого конкретного клиента.

Обертывания с глиной

За счет теплового воздействия на тело, глиняная масса вызывает расширение периферических сосудов, что способствует рассасыванию инфильтратов, стимулирует трофику тканей и обмен веществ, а также оказывает антиспазматическое действие. Потоотделение, возникающее при нанесении теплой глиняной массы, имеет важное значение. С потом из организма выделяются продукты обмена веществ, например, мочевая кислота и токсины. Глиняное теплое обертывание является эффективной детоксицирующей и дренирующей процедурой. Детоксицирующее действие глины с успехом применяется в антицеллюлитных программах коррекции фигуры, способствует выведению избыточной жидкости, а также повышает тонус и упругость кожи. Глиняные аппликации великолепно сочетаются с массажем, аппаратным методами коррекции фигуры, лечебной физкультурой, водными процедурами. Обертывания с глиной – популярные процедуры в салонах красоты, центрах коррекции фигуры. Глина для обертываний применяется как в чистом виде, так и в смеси с различными добавками – водорослями, экстрактами растений и цветов, которые дополняют и усиливают её действие.

Препараты для обертываний "Algologie" содержат в своем составе не только белую и зеленую морскую глину, но и минеральное мыло, которое представлено уникальным продуктом – марокканской вулканической глиной. На основе марокканской глины созданы и продукты линии "Morjana", разработанной французскими специалистами на основе традиций Марокко.

Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл.


Подробнее...

Гель-маска на основе трав для тела Algologie, 1000 мл.


Подробнее...

Обертывание с экстрактом зеленого чая Algologie, 4 кг.


Подробнее...

Моделирующее обертывание для тела (Гелевое альгинатное обертывание для тела) Algologie, 1600 гр.


Подробнее...

Водорослевые обёртывания

Водоросли содержат сбалансированный и легко доступный для организма необходимый набор макро- и микроэлементов, компенсирующий практически любую минеральную недостаточность. Особенно часто водоросли используются для разгрузочной диеты, программ коррекции фигуры, в антистрессовых и стимулирующих программах.

Обёртывание с водорослями несет в себе всю силу и мощь морских водорослей, восстанавливает минеральный баланс, устраняет отеки, способствует детоксикации организма, повышает иммунитет, насыщает кожу витаминами.

Обертывания с микронизированными водорослями значительно уменьшают проявления целлюлита, делают кожу упругой и эластичной. Морепродукты в целом оказывают на организм общеукрепляющее действие, дарят прилив бодрости, восстанавливают силы и улучшают настроение.

Шоколадные обертывания

Шоколадные обертывания обладают антицеллюлитным эффектом. Под действием активных компонентов обертывания, ускоряются метаболичесике процессы, выводятся токсины, ускоряется липолиз, повышается тонус и упругость кожи. И просто улучшается настроение.

Включение зеленого чая в рецептуру препаратов для коррекции фигуры и по уходу за кожей тела помогает улучшить крово- и лимфоток, вывести шлаки и токсины, укрепить стенки сосудов. Зеленый чай улучшает структуру кожи и замедляет процессы старения.

Содержание кофеина, теофиллина и теобромина в зеленом чае делает его одним из основных компонентов в антицеллюлитной косметике, благодаря свойствам этих компонентов стимулировать процессы липолиза.

Обертывания с кофеином

В механизме действия кофеина существенную роль играет его воздействие на фермент фосфодиэстеразу, что ведет к накоплению ЦАМФ, под влиянием которого усиливаются процессы гликогенолиза и липолиза, ускоряются метаболические процессы в тканях. Именно этот механизм действия кофеина с успехом используется в препаратах для корректирующего действия на жировую ткань (кремы, гели, обертывания, препараты для мезотерапии, пищевые добавки) и входит в состав обертывания для похудения. Именно антицеллюлитные свойства кофеина вдохновили производителей профессиональной косметики Morjana (Франция) создать восхитительное Янтарное обертывание с кофеином. Более того, ведь кофе при всех достоинствах, еще и прекрасный афродизиак.

Медовые обертывания

В последнее время большую популярность приобрели медовые обертывания. Медовые обертывания оказывают оздоравливающее, тонизирующее, омолаживающее, очищающее, питающее и увлажняющее действие на кожу. Медовое обертывание - полезная и приятная программа для оздоровления и похудения. Стимуляция кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует усилению дыхания тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, выводит токсины и шлаки из организма.

Обертывания с зеленым чаем

Включение зеленого чая в рецептуру препаратов для коррекции фигуры и по уходу за кожей тела помогает улучшить крово- и лимфоток, вывести шлаки и токсины, укрепить стенки сосудов. Зеленый чай улучшает структуру кожи и замедляет процессы старения.

Содержание кофеина, теофиллина и теобромина в зеленом чае делает его одним из основных компонентов в антицеллюлитной косметике, благодаря свойствам этих компонентов стимулировать процессы липолиза. Лаборатория "Algologie" (Франция) предлагает для антицеллюлитной процедуры обертывание «чайная церемония» на основе зеленого чая. Обертывание «Чайная церемония для тела» применяется для уменьшения массы тела и избыточных жировых отложений, а также в антицеллюлитных программах коррекции фигуры. Применение обертывания с зеленым чаем позволяет в короткие сроки добиться уменьшения объемов тела, повысить тонус кожи, стимулировать выведение токсинов и шлаков.

Компания «Смарт Бай» предлагает для профессионалов салонного бизнеса и для тех, кто собирается открыть салон красоты, широкий ассортимент косметической профессиональной продукции для проведения антицеллюлитных обертываний и корректирующих программ, оборудование и мебель для салонов красоты, а также аксессуары и расходные материалы.

Пудра для обертывания на основе морских водорослей и глины Algologie, 5 кг.
Пудра для обертывания на основе морских водорослей и глины Algologie, 5 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пудра для стимулирующего обертывания Algologie, 5 кг.
Пудра для стимулирующего обертывания Algologie, 5 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пудра для обертывания на основе фукуса Algologie, 5 кг.
Пудра для обертывания на основе фукуса Algologie, 5 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Моделирующее обертывание для тела (Гелевое альгинатное обертывание для тела) Algologie, 1600 гр.
Моделирующее обертывание для тела (Гелевое альгинатное обертывание для тела) Algologie, 1600 гр. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гель-маска на основе трав для тела Algologie, 1000 мл.
Гель-маска на основе трав для тела Algologie, 1000 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл.
Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Термоактивный лосьон Algologie, 1000 мл.
Термоактивный лосьон Algologie, 1000 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Обертывание с экстрактом зеленого чая Algologie, 4 кг.
Обертывание с экстрактом зеленого чая Algologie, 4 кг. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Мезотерапия или биоревитализация – что выбрать
21.02.2017
Мезотерапия или биоревитализация – что выбрать
Читать
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM:  Dermapen и мезороллер для лица
06.07.2017
Безъинъекционная мезотерапия MESODERM: Dermapen и мезороллер для лица
Читать
Процедуры микронидлинга с использованием дермароллера. Исчерпывающее руководство для косметолога
19.05.2017
Процедуры микронидлинга с использованием дермароллера. Исчерпывающее руководство для косметолога
Читать
Ионофорез в косметологии
24.11.2015
Ионофорез в косметологии
Читать