Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Кожа: наше призвание. Глобальный сервис Algologie
22.06.2017

Кожа: наше призвание. Глобальный сервис Algologie

Эстетическое восприятие человека (в первую очередь, женщины) связано с состоянием кожи. Сияющее ровное лицо визуально делает ее привлекательной в любом возрасте.

Кожа: непрерывная динамика и взаимодействие со средой

Кожа - самый большой орган человека, наряду с другими органами и системами выполняющий важные физиологические функции. Она служит защищает от постоянных агрессий внешней среды, выводит из организма токсины и продукты метаболизма, регулирует температурный режим тела. Постоянная повышенная нагрузка со стороны экзогенных и эндогенных процессов приводит к динамичным изменениям. Однако нивелируя воздействие негативных факторов, можно существенно замедлить эти изменения и сделать их частично обратимыми.

Оксидативный стресс как один из факторов старения

Одним из основных патогенных факторов окружающей среды, непрерывно воздействующих на кожу, признан оксидативный стресс. Доказано, что недостаток кислорода в тканях ведет не просто к нарушениям окислительных процессов и клеточным дисфункциям, но и негативным образом влияет на экспрессию генов и модификацию различных белков. В результате оксидативного стресса происходит образование агрессивных элементов - свободных радикалов.. Эти частицы всегда стремятся стать целостными и "отбирают" электроны у других молекул, окисляя таким образом любые соединения. В результате потерявшие электрон молекулы клетки сами становятся свободными радикалами, а состоящая из этих клеток кожа разрушается и стареет.

Последствия оксидативного стресса:

  • • Нарушение обменных процессов в клетках, недостаток питания;
  • • Дегидратация;
  • • Нарушение секреции себума;
  • • Повышенная реактивность;
  • • Нарушение неоколлагенеза, неоангиогенеза и процессов восстановления других типов клеток.

Борьба с оксидативным стрессом

Для борьбы с оксидативным стрессом и его последствиями необходимо предпринять следующие шаги:

A. Свести к минимуму возникновение свободных радикалов;

B. Насытить кожу потерянной влагой и минералами для восстановления здорового баланса;

C. Активизировать собственную клеточную антиоксидантную активность и процессы репарации повреждений.

Одновременное применение этих вариантов - гарантия комплексной защиты кожи от оксидативного стресса и положительных изменений в динамике ее развития.

Косметика Algologie - природная модель для замедления старения

Algologie - марка талассокосметики, которая использует природу как биологическую модель для борьбы с оксидативным стрессом Вдохновившись энергией океана - первоисточника жизни на Земле, компания разработала линии продуктов по уходу за лицом и телом для создания "капитала молодости" кожи.

Преимущества применения косметики Algologie:

  • • соблюдение естественного баланса необходимых коже компонентов и нормализация внутренних процессов;
  • • активация репарационных процессов;
  • • учет особенностей экосистемы и ее воздействия.

Исследованиями доказано, что натуральные растительные факторы полностью идентичны факторам кожи. Формулы продуктов бренда содержат экстракты водорослей и растений морского побережья, произрастающих в экстремальных условиях агрессивной окружающей среды. Косметика Algologie повышает сопротивляемость кожи, восстанавливает водно-минеральный баланс и активирует ее репарационный потенциал.

Глобальный сервис Algologie: от знакомства до стойкого результата

Эстетический сервис Algologie предусматривает полное удовлетворение потребностей каждого клиента. Приходя в салон, женщина хочет не просто совершить покупку "действенной" косметики. Ее волнует решение какой-то проблемы или целого комплекса проблем - от потери упругости кожи до выраженных статистических морщин и нарушения пигментообразования.

Миссия косметолога

Реализуя свою философию постоянного долговременного ухода, Algologie распространяет свою продукцию через практикующих косметологов и эстетистов. Только эти специалисты могут правильно оценить эстетическую проблему, поставить точный диагноз и спрогнозировать результат.

Согласно концепции бренда, косметолог является партнером компании и "тренером здоровой кожи" клиента. Это значит, что каждая клиентка салона получает такое сервисное обслуживание, которое принесет ей гарантированный многолетний результат. В отличие от врача медицинского центра, косметолог работает в постоянной связке с клиентом. Программа коррекции Algologie учитывает любые пожелания - от определения задач и проблем до финансовых возможностей. Однако основная цель на первой встрече - донести до клиента, что ни одна, даже самая эксклюзивная процедура, не может оказать долговременного результата при однократном или нерегулярном применении.

4 этапа сервиса Algologie: руководство по работе с клиентом

Глобальный сервис Algologie включает в себя четыре основных этапа коррекции и ухода:

  • • Диагностику;
  • • Салонные процедуры;
  • • Назначение средств домашнего ухода;
  • • Поддержание связи, «ведение» клиента.
1.Диагностика

На первом этапе создается "карта клиента" с полным анамнезом. Важно узнать семейное положение и координаты для связи, косметические привычки и информацию об общем состоянии здоровья.

Клиент должен понимать оправданность каждого действия косметолога и быть согласным с каждой назначенной процедурой или продуктом. Ответственность за и разработку корректирующей программы ухода должна быть обоюдной.

Принятые решения вписываются в бланк назначений, один экземпляр которого прикрепляется к карте, другой - отдается клиенту на руки. Это первый шаг к назначению препаратов для домашнего ухода.

2. Салонные процедуры

Для первого знакомства Algologie разработал "визитную карточку" бренда - профессиональную процедуру «МОРСКАЯ СЕНСАЦИЯ», которая подходит любому типу кожи в любом возрасте и дает мгновенный видимый эффект.

Дальнейшая программа процедур составляется с учетом особенностей кожи и проблем клиента, которые следует решить. Методология ухода Algologie предусматривает 5 обязательных этапов:

  1. Детоксикация - глубокое очищение, поверхностная эксфолиация и реминерализация кожи
  2. Коррекция - использование сывороток и ампульных препаратов по проблеме
  3. Стимуляция - массаж
  4. Терапия - профессионалный уход / маска
  5. Защита - в зависимости от терапии
3. Назначение домашнего ухода

В конце встречи с клиентом косметолог составляет предписания по домашнему уходу. Они не являются обязательным назначением, а действуют как профессиональный совет - все решения о покупке препаратов клиент принимает самостоятельно.

Если на первом этапе клиент осознал абсолютную необходимость постоянного профессионального ухода - его решение будет положительным.

4. Поддержание связи с клиентом

Постоянное "ведение клиента" - важный шаг сервиса Algologie. Никогда нельзя забывать, что кожа находится в постоянной динамике, поэтому любое назначение требует коррекции.

Для усиления положительных результатов необходимо каждые 2 месяца поддерживать связь с клиентом, проводить повторную диагностику изменений кожи и при необходимости регулировать принятую ранее программу ухода.

Успешный бизнес с Algologie: советы и рекомендации

Четкое следование всем этапам сервиса - основа бизнес-успеха с Algologie. Компания всегда приветствует новых партнеров и готова делиться с ними секретами своего мастерства.

Несколько советов косметологам:

  1. Обязательно договаривайтесь с клиентом о следующей встрече.
  2. Попросите разрешение позвонить ему на следующий день после процедуры или через 2 недели после домашних назначений, чтобы узнать о самочувствии и реакции кожи.
  3. Не допускайте ситуации, когда клиент находится "вне продукта": сыворотки и кремы необходимо использовать дважды в день.
  4. Отсутствие постоянной связи с клиентом может подтолкнуть его с использованию продуктов других брендов, за которые вы не можете нести ответственность. Ваш результат может быть нарушен.
  5. Регулярно приглашайте клиента на промежуточную диагностику или консультацию, в ходе которой можно провести бесплатную мини-процедуру.

Косметика Алголоджи: обучение в центре СмартБай

Хотите построить успешный бизнес с Algologie? Обращайтесь в учебный центр "СмартБай". Методисты бренда расскажут о преимуществах применения косметики Algologie, возможностях ее сочетанного применения с другими восстанавливающими и укрепляющими процедурами, проведут мастер-классы.

Компания Algologie заинтересована в успехе своих партнеров, поэтому в день проведения семинаров всю соответствующую продукцию можно купить со скидкой 10%.

Записаться
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Мебель для кабинета косметолога
01.01.1970
Мебель для кабинета косметолога
Читать
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
01.01.1970
Дуэт «Счастливая кожа» для шелковистой кожи тела
Читать
Удивительный морской критмум в антивозрастной косметике
24.11.2015
Удивительный морской критмум в антивозрастной косметике
Читать
Оснащение салонов красоты
24.11.2015
Оснащение салонов красоты
Читать