Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Инъекционные  методики в косметологии
24.11.2015

Инъекционные методики в косметологии

Для исправления эстетических дефектов лица и тела особенной популярностью пользуются такие инъекционные методики как мезо- и озонотерапия, биоревитализация, микронидлинг, введение филлеров и препаратов на основе ботулотоксина. Они незначительно травмируют кожу, высокоэффективны и демонстрируют быстрый и очевидный результат.

Мезотерапевтические коктейли для лица и тела компании Mesoderm

Инъекционные методики в косметологииИспанская фирма Mesoderm снискала доверие и популярность среди профессионалов и клиентов во многих странах мира. Она выпускает широкий спектр продуктов для эстетической индустрии. Но одним из основных векторов ее деятельности является разработка продукции для мезотерапии, которая давно занимает ведущее место в профессиональном эстетическом сегменте. Вся продукция подлежит скрупулезному контролю на всех этапах создания и производства. В результате на свет появляются продукты самого высокого качества. Они способны решить широкий спектр эстетических проблем, в числе которых, следы возраста, морщины, гравитационный птоз, обезвоживание кожных покровов, пигментные пятна различного происхождения, акне и следы постакне, рубцы и растяжки, неровный цвет и рельеф лица, сниженный тургор кожи, выпадение волос различного генеза, целлюлит, лишние жировые отложения.

В ходе клинических испытаний была доказана эффективность, безопасность и гипоаллергенность коктейлей Mesoderm, отвечающих всем самым строгим стандартам, которым должна соответствовать фармацевтическая продукция.

Линия коктейлей для лица Mesoderm

Полиревитализирующий коктейль. Формула препарата состоит из сорока шести активных компонентов, среди которых витамины, минералы, ко-ферменты, аминокислоты в комбинации с гиалуроновой кислотой. Этот препарат эффективно помогает восстановиться увядающей коже, улучшая ее внешний вид и текстуру.

Ревитализирующий коктейль на базе фибронектина, аминокислот коллагена, эластина и натуральных растительных экстрактов. Он предназначен для коррекции следов возраста и для профилактики преждевременного старения. Коктейль уменьшает глубину морщин, насыщает кожные покровы влагой, улучшает тургор и возвращает коже здоровый цвет. Рекомендуется, как для возрастной, так и для молодой кожи.

Коктейль с ГК и коллагеном помогает фибропластам нормально функционировать. Состав активизирует собственные восстановительные механизмы кожных покровов, в результате чего минимизируются проявления возрастных изменений. Препарат особенно рекомендован к использованию для увядающей и стрессовой кожи, а также при блеклом цвете лица.

Коктейль антивозрастной с DMAE и аргирелином интенсивно корректирует возрастные изменения и оказывает подтягивающий эффект. Эффективен в борьбе с морщинами, гравитационным птозом и дряблостью кожи.

Коктейль подтягивающий с DMAE, эластином и витамином С. Улучшает тургор и эластичность кожи, глубоко насыщает ее влагой. Этот коктейль может применяться не только на лице, но и на теле для борьбы с дряблостью и стриями.

Линия коктейлей для тела Mesoderm

Инъекционные методики в косметологииАнтицеллюлитный коктейль, имеющий в своем составе экстракты фукуса, рускуса и гуараны. Оказывает липолитическое действие, устраняет застойные явления. Используется как самостоятельно, так и в комплексе с коктейлем, направленным на дренаж.

Коктейль для уменьшения объемов также оказывает липолитическое действие. Кроме того, он выводит лишнюю жидкость из тканей.

Коктейль дренирующий устраняет застойные явления, выводит лишнюю жидкость из тканей, укрепляет стенки сосудов, оказывает липолитическое воздействие.

Коктейль против стрий и дряблости на базе натуральных растительных экстрактов, фибронектина, эластина и коллагена. Укрепляет кожу, активизирует ее собственные восстанавливающие механизмы, улучшает тургор, увлажняет.

Коктейль для моделирования силуэта с фосфатидилхолином и дезоксихолатом применяется для борьбы с прогрессирующим целлюлитом и избыточными жировыми отложениями.

Биоревитализация

Инъекционные методики в косметологииЭта инвазивная корректирующая методика не уступает в популярности мезотерапии. Она чрезвычайно эффективно борется со всеми видами возрастных изменений, улучшает тонус, цвет и тургор кожи, выравнивает ее тон и рельеф, уменьшает глубину морщин. Также эта методика применяется в качестве восстановительной терапии после химических пилингов, шлифовок, перед пластическими операциями и после них.

На мировом рынке заметную роль играют биоревитализанты итальянского фармацевтического концерна Mastelli. Эта компания была создана в середине прошлого столетия фармацевтом Арнольфо Мастелли, который выпустил революционный по тем временам препарат Placentex. Сейчас многоотраслевым концерном управляют потомки Мастелли, создавая все новые и новые продукты, которые сразу завоевывают популярность. Широкое признание получили биоревитализанты PLINEST и PLINEST Fast, разработанные на базе полидезоксирибонуклеотита – фрагмента молекулы ДНК, добытого из молок лосося. Эти препараты стимулируют фибропласты, что в конечном итоге приводит к активному восстановлению тканей. Также в результате применения этих препаратов происходит интенсивное насыщение кожи влагой. Составы великолепно усваиваются тканями, они не только эффективны, но и полностью безопасны.

PLINEST 20мг/мл (250 – 350 кДа) предназначен для зрелой кожи и минимизации видимых следов возраста, коррекции глубоких морщин различного происхождения, растяжек и рубцов.

PLINEST Fast 7,5мг/мл (300 – 500 кДа) рекомендуется к использованию в профилактических целях для молодой кожи, которая по тем или иным причинам подвергается стрессу.

Мезорооллеры Genosys

Инъекционные методики в косметологииМетодика микронидлинга работает по тому же принципу, что и мезотерапия, но она значительно менее травматична и может применяться даже в домашних условиях. Главное – правильно выбрать продукт для осуществления процедуры. Интрадермальная доставка космецевтических препаратов в глубокие слои кожи должна осуществляться с помощью мезороллера безупречного качества, именно такими являются запатентованные роллеры южно-корейской марки Genosys. Они представляют собой цельнолитые диски, усеянные множеством тончайших иголок с алмазной заточкой. Конструкция роллера такова, что выпадение игл во время процедуры невозможно. Контроль за качеством продукции происходит на всех этапах ее разработки и создания, а ведение доказательной клинической базы и тестирование идет в коллаборации с ведущими мировыми институтами. Продукт имеет ряд уважаемых европейских сертификатов качества, также он зарегистрирован в FDA. Поэтому продукция этой марки пользуется большим уважением во всем мире.

Во время сеанса мезороллеры Genosys осуществляет до полумиллиона микроканалов, и этой незначительной и безболезненной травматизации кожи уже достаточно для запуска репарационных механизмов в коже, а также стимуляции выработки нового коллагена и эластина. Кроме того, через проколы проникают активные компоненты космецевтических средств, что в десятки раз превышает эффективность обычного их нанесения. Поверхностный слой эпидермиса при этом остается сохранным, поэтому после процедур практически не нужна реабилитация. К тому же, не происходит повышения чувствительности кожи, как после практики многих корректирующих методик. Среди проблем, которые решаются с помощью мезороллера, следы возраста, морщины, дряблость, инфильтраты, следы постакне, расширенные поры, алопеция. Различают роллеры для лица, шеи и зоны декольте, для деликатной периорбитальной зоны и роллер-штемпель для волосистой части головы.

Надо сказать, что вышеупомянутая испанская марка также выпускает дермароллеры Mesoderm, которые решают те же проблемы, что и продукты компании GENOSYS. Так же, как и роллеры GENOSYS, он имеют целью запуск процессов регенерации. Стоит также упомянуть, что процедура микронидлинга как нельзя лучше подходит тем, кому по каким бы то ни было причинам противопоказаны лазерные процедуры и химические пилинги.

Космецевтика GENOSYS

Инъекционные методики в косметологииСамые высокие терапевтические результаты процедура микронидлинга дает при использовании специально разработанных космецевтических препаратов. Внутреннее восстановление клеточных структур наряду с обеспечением эффективного ухода, позволило препаратам GENOSYS дать старт новому этапу развития космецевтики, предлагая мощные средства для устранения признаков старения, восстановления и глубокой регенерации кожи. Расскажем о препаратах, использующихся непосредственно под роллер.

Сыворотка для области вокруг глаз с растительными стволовыми клетками ECS и пептидным комплексом. Корректирует возрастные изменения в периорбитальной зоне, реабилитирует кожу, которая находится в стрессе. Устраняет темные круги и отеки. Увлажняет, стимулирует выработку нового коллагена. Обладает миорелаксирующим действием, благодаря входящему в состав аргирелину.

Укрепляющий концентрат с цитокинами CTS. Регенерирует кожу, улучшает ее тургор. Рекомендован для кожи со сниженным тонусом и различными повреждениями. Цитокины активно стимулируют обновление кожных покровов. Обладает увлажняющим и подтягивающим действием.

Сыворотка "Контроль проблемной кожи" PCS для жирной и проблемной кожи. Балансирует работу сальных желез, способствует стягиванию пор, устраняет следы постакне., оказывает антисептический, вяжущий и бактерицидный эффекты.

Сыворотка для выравнивания тона кожи. Осветляет пигментные пятна различного происхождения, делает тон кожи ровным, а цвет ярким и здоровым. Тонизирует кожу.

Концентрат оживляющий с икрой. Увлажняет, подтягивает, смягчает, питает кожные покровы. Повышает тонус кожи, которая находится в стрессе. Возвращает лицу здоровое сияние. Укрепляет стенки сосудов.

Сыворотка антивозрастная AWS. Рекомендуется к применению на дряблой коже с выраженными морщинами и сниженным тонусом и тургором. Улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, уменьшает глубину морщин.

Сыворотка против морщин для области шеи и декольте. Эффективно корректирует второй подбородок, возвращает лицу молодые контуры. Укрепляет и тонизирует кожу, разглаживает морщины.

Сыворотка "Ластик для растяжек" SMS. Рекомендован для тонкой и дряблой кожи с растяжками различной локализации. Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожные покровы.

Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста волос CHS-1. Препарат для микронидлинга волосистой части головы. Рекомендован при диффузной и очаговой алопеции различного происхождения, а также при замедлении роста волос, нарушении их структуры и при избытке себума. Восстанавливает луковицу и волос по все длине. Борется со свободными радикалами.

Для ознакомления с продукцией компаний Mesoderm, Mastelli и Genosys, в офисах компании Смарт Бай проходят информационные семинары. С расписанием занятий профессионалы могут ознакомиться на страничке сайта «Семинары».

Брошюры:

Гамма препаратов для мезотерапии Mesoderm (pdf, 960кб)Препараты для биоревитализации Mastelli (pdf, 960кб)Мезоролеры и космецевтика Genosys (Южная Корея) (pdf, 960кб)
Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Препарат для биоревитализации IALEST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации IALEST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES" MESODERM, 5*5 мл.
Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES" MESODERM, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.
Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Полиревитализующий коктейль для мезотерапии с гиалуроновой кислотой 0,3 мг/мл MESODERM, 5*5 мл.
Полиревитализующий коктейль для мезотерапии с гиалуроновой кислотой 0,3 мг/мл MESODERM, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.
Коктейль для мезотерапии с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
Комментарии:
Профессиональные методы ухода за ногами
24.11.2015
Профессиональные методы ухода за ногами
Читать
Косметика для солярия
10.08.2017
Косметика для солярия
Читать
Средства Algologie для очищения кожи лица
12.09.2017
Средства Algologie для очищения кожи лица
Читать
Психология общения со сложными клиентами
04.09.2017
Психология общения со сложными клиентами
Читать