Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Коктейли для мезотерапии
24.11.2015

Коктейли для мезотерапии

Несмотря на то, что индустрия красоты предлагает все новые и новые техники и методики, мезотерапия остается одним из самых популярных методов омоложения кожи и коррекции различных эстетических недостатков. Это высокоэффективная методика, дающая быстрые и стойкие результаты.
Во время процедуры в кожу на глубину 1,5 – 6 мм с помощью шприца с тонкой иглой вводятся малые дозы различных препаратов, которые выбираются специалистом в зависимости от проблемы, которую предстоит решить, зоны обработки, состояния кожных покровов и компонентного состава препарата. В аннотации к мезотерапевтическому препарату всегда указана глубина, на которую следует его вводить, и рекомендуемая техника введения, которая тоже может быть разной. Могут использоваться как монопрепараты, которые специалист смешивает по своему усмотрению непосредственно перед процедурой, так и готовые коктейли.

Техники мезотерапии

Поверхностная техника, при которой укол осуществляется при введении иглы на две трети среза, носит название наппажа. Техника микродермальных папул – инъекция в верхний слой дермы. Техника дермальных папул – инъекция в средний слой дермы. Техника глубоких дермальных папул – инъекция в глубокий слой дермы. При линейно-ретроградной технике мастер вводит иглу на всю длину, а затем медленно вынимает, осуществляя при этом ввод препарата.

Коктейли для мезотерапииПоказания к мезотерапии

  • следы хроно- и фотостарения
  • гравитационный птоз
  • потеря упругости кожи
  • обезвоженность кожных покровов
  • ухудшение цвета лица
  • морщины и складки
  • расширенные поры
  • выпадение волос
  • целлюлит
  • избыточные жировые отложения
  • отеки
  • растяжки и рубцы
  • пигментные пятна и следы постакне

Компания Mesoderm

Компания Mesoderm (Испания) известна как уважаемый разработчик и производитель косметологической продукции и профильных приборов. В лаборатории компании создаются препараты для инъекционных методик, дермароллеры, мезонити и другая продукция для успешной коррекции различных эстетических дефектов. На каждом этапе разработки и производства все продукты подвергаются самому тщательному контролю, поэтому в качестве продукции марки Mesoderm можно не сомневаться.

Коктейли для тела

Коктейли для мезотерапииМоделирующий антицеллюлитный коктейль. Разрушает адипоциты, выводит лишнюю жидкость из тканей, нормализует кровообращение, укрепляет стенки сосудов, оказывает тонизирующее воздействие на кожу. Рекомендуется при плотном целлюлите и избыточных жировых отложениях.

Восстанавливающий коктейль для тела. Борется с целлюлитом, избыточными жировыми отложениями и застоем жидкости в тканях. Оказывает липолитическое воздействие. Устраняет венозный застой в зоне малого таза.

Коктейль для коррекции фигуры, второго подбородка и локальных жировых отложений с дезоксихолатом и фосфатидилхолином. Показан при прогрессирующем целлюлите. Эффективно корректирует целлюлит на любой стадии, моделирует силуэт.

Коктейли для лица

Коктейли для мезотерапииПолиревитализирующий коктейль + ГК. Средство эффективно корректирует возрастные изменения. Показано при хроно- и фотостарении. Борется с пигментными пятнами, улучшает цвет лица. Рекомендуется как дополнительная терапевтическая методика при проведении различных аппаратных методик и химических пилингах.

Коктейль с 2%-ной гиалуроновой кислотой и коллагеном. Минимизирует морщины, насыщает кожу влагой, улучшает цвет лица. Возвращает коже должный тургор.

Коктейль анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте. Оказывает интенсивное омолаживающее действие, разглаживает морщины, оказывает выраженный эффект лифтинга.

Коктейль подтягивающий с эластином, DMAE и витамином С для лица и тела. Борется с гравитационным птозом тканей и растяжками, восстанавливает тургор кожи. Используется на различных участках лица и тела, требующих лифтинга.

В офисах компании Смарт Бай специалисты могут получить подробную консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением продукции Mesoderm . К вашим услугам регулярные ознакомительные семинары, где вам расскажут об особенностях и механизмах действия продукции.

Брошюра:

Гамма препаратов для мезотерапии Mesoderm (pdf, 1,69мб)
Крем подготавливающий Mesoderm, 30 мл.
Крем подготавливающий Mesoderm, 30 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES" MESODERM, 5*5 мл.
Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES" MESODERM, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.
Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Полиревитализующий коктейль для мезотерапии с гиалуроновой кислотой 0,3 мг/мл MESODERM, 5*5 мл.
Полиревитализующий коктейль для мезотерапии с гиалуроновой кислотой 0,3 мг/мл MESODERM, 5*5 мл. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.
Коктейль для мезотерапии с 2% гиалуроновой кислотой и коллагеном для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.
Коктейль для мезотерапии Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Коктейль для мезотерапии восстанавливающий для тела Mesoderm, 2 мл.*24 шт.
Коктейль для мезотерапии восстанавливающий для тела Mesoderm, 2 мл.*24 шт. Mesoderm
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(15)Комментарии:
Daria,
Попробовала коктейль для уменьшения объемов тела Mesoderm. Отлично работает. Признаки целлюлита исчезли, кожа стала подтянутой. Рекомендую всем у кого имеются избыточные жировые отложения, а также целлюлит.
Лана,
Отличный коктейль дренирующий.Рекомендую для тех,кто страдает отеками,задержанием жидкости,эдематозными формами целлюлита (т.е .Отечные формы).Активные компоненты этого коктейля оказывают дренирующее действие,стимулируют процессы липолиза,восстанавливают упругость кожи.
Танюша,
Для повышения упругости и эластичности кожи использовала подтягивающий коктейль с эластином,DMAE,и витамином C.Очень понравился! Кожа заметно увлажнена,Улучшился цвет лица,заметно лифтинговое действие!
Екатерина,
Мне нравиться эффект от коктейля анти-эйдж с Dmae и аргирелином. Уменьшается глубина морщин, значительно заметен лифтинговый эффект, повышается тонус кожи!
Ира,
В борьбе с возрастными изменениями мне нравится коктейль Анти-эйдж с ДМАЕ. Он подходит для всех типов кожи. Рекомендую попробовать!!!!!!
Oksana014,
В программах для тела использую коктейли: моделирующий и уменьшения объемов. Дают потрясающий эффект после курса процедур.
Гость Гость,
В борьбе с возрастными изменениями мне нравится коктейль Анти-эйдж с ДМАЕ. Он подходит для всех типов кожи.
Гость,
Использую моделирующий коктейль для тела, очень эффективен против целлюлита. Такой препарат действительно работает. Поэтому очень рекомендую.
Дарья,
Для очень сухой и обезвоженной кожи рекомендую препарат комплексного воздействия коктейль с гиалуроновой кислотой, такой препарат полностью выполняет указанные свойства. Очень рекомендую!
Лидия,
В процедурах мезотерапии по телу использую коктейль для уменьшения обьемов тела из Mesoderm .активные компоненты оказывают стимулирующее действие на процессы липолиза,способствуют выведению избыточной жидкости.
Вера Иванова,
Фосфатидилхолин (ФТХ) в чистом виде не дает эффекта, и мы практикуем использование коктейля Mesoderm, где ФТХ является одним из компонентов.
Людмила,
Попробовала и очень понравится препарат комплексного воздействия коктейль с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Такой препарат отлично подходит для коррекции возрастных изменений, особенно рекомендую для обезвоженной кожи, отлично подходит.
happy014,
Препараты от компании мезодерм полностью выполняют указанные свойства. Для тела люблю использовать моделирующий коктейль. Очень эффективен для борьбы с целлюлитом.
Лана,
Очень нравится препарат комплексного воздействия коктейль с гиалуроновой кислотой и коллагеном.Подходит для коррекции возрастных изменений особенно рекомендую для обезвоженной кожи.
Татьяна,
В программе мезотерапии использую коктейль анти -эйдж с DMAE и аргелирином.Применяю для клиентов с возрастной катерорией после 40 лет.
Волшебное прикосновение - черное мыло
24.07.2017
Волшебное прикосновение - черное мыло
Читать
Воск для интимной депиляции
26.06.2017
Воск для интимной депиляции
Читать
Мебель для салонов красоты
24.11.2015
Мебель для салонов красоты
Читать
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
25.07.2017
Обертывание Парафанго – антицеллюлит + уменьшение объемов
(21)
Читать