Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Химический пилинг "Algologie"
24.11.2015

Химический пилинг "Algologie"

Одной из самых эффективных и потому популярных процедур в период сниженной солнечной активности остается химический пилинг. Он способен значительно улучшить визуальный вид кожи, а также избавить ее от целого ряда эстетических дефектов. Химический пилинг служит, как для профилактики, так и для коррекции выраженных возрастных изменений. Здесь можно привести в пример пигментные пятна различного происхождения, дисхромию, тусклый цвет лица, неровный рельеф кожи, мелкие морщины, следы постакне, гиперсекрецию сальных желез и другие проблемы.

Во время процедуры с помощью химического реагента снимается контролируемый слой кожи. Это приводит к восстановлению травмированной поверхности и активизации метаболических процессов в слоях кожи, которые находятся ниже. Происходит воспалительная реакция в эпидермисе и дерме, вследствие чего активизируются собственные защитные и репаративные механизмы кожных покровов.

То, насколько эффективной будет процедура химического пилинга, зависит, как от разновидности химического реагента, так и от того, на какую глубину он проникает. Эта глубина, в свою очередь, определяет, насколько долгим будет восстановительный период, а также возможность развития осложнений и степень их выраженности.

В зависимости от глубины повреждения химические пилинги подразделяются на следующие категории:

- самым деликатным и щадящим является поверхностный пилинг. Он не требует реабилитационного периода, поскольку по его завершении на коже обычно наблюдается лишь легкое покраснение. Эритема проходит в течение нескольких часов. По мере прохождения курса пилинга на коже любого типа обычно наблюдается шелушение. Роговой слой восстанавливается на через 1-3 недели после завершения курса, после которых приходит черед поддерживающих сеансов раз в месяц.

- срединный пилинг подразумевает значительно более серьезную травматизацию кожных покровов. В процессе прохождения курса на поверхности кожи наблюдается сухая корочка или же наоборот мокнущая поверхность. Эпителизация занимает до пяти дней, а эритема может сохраниться в течение двух и даже трех недель. Структура эпидермиса полностью восстанавливается через две-четыре недели.

- глубокий пилинг влечет за собой наличие раневой поверхности. Обильно выделяется тканевая жидкость, происходят точечные кровоизлияния, дерма отекает, а эритема очень выражена и сохраняется от шести недель до четырех месяцев, в зависимости от того, каким способом был произведен пилинг. Раневая поверхность эпителизируется в течение семи-десяти дней.

То, на какой глубине происходит воздействие состава, зависит от количества слоев наносимой кислоты и от времени ее воздействия, ведь у каждой кислоты оно разное.

В ответ на травматизацию кожи кислотами кожные покровы реагируют усилением восстановительных и обменных процессов, а также активизацией синтеза нео-коллагена и эластина.
Если говорить о результатах, которые ожидаются от курса пилинга, то они зависят от глубины проникновения состава, от состояния кожных покровов перед началом курса и от такого, как быстро происходит восстановление кожи после процедуры.

Химические пилинги Algologie

Знаменитая французская лаборатория Algologie специализируется на разработке и производстве высокоэффективной талассокосметики, снискавшей известность и популярность во всем мире. Продукция марки имеет уважаемый европейский сертификат Ecocert, который свидетельствует об эффективности и экологической чистоте выпускаемых под этой маркой препаратов. Специалисты компании учли высочайший спрос на составы для химического пилинга и разработали многокомпонентные препараты, призванные избавлять клиентов от конкретных эстетических дефектов.

Линия пилингов Algologie представлена следующими составами:

Как мы видим, вопреки стандартным правилам, пилинги марки Algologie классифицируются не по процентному содержанию кислоты и рН продукта, а по задачам, которые им предстоит решать.

Для минимизации дискомфорта клиента при прохождении курса в состав пилинговых препаратов введены ингредиенты, которые облегчают последствия процедур без ущерба для их эффективности. Также в составе содержатся противовоспалительные и увлажняющие компоненты. Кроме того, пилинги этой марки не нуждаются в проведении предпилинговой подготовки. Пилинговые составы Algologie предполагают максимально щадящее воздействие, поэтому клиент, по мере прохождения курса процедур, может сохранять свой привычный образ и ритм жизни. Тем не менее, во избежание негативных последствий, пациент должен соблюдать ряд обязательных правил – не пользоваться кремом накануне процедуры, избегать солнечного воздействия, за двое суток до процедуры исключить любые воздействия на кожу, могущие выступить причиной раздражения.

Вниманию профессионалов сферы красивого бизнеса предлагается широкая линейка пилинговых составов

Пилинг «Омолаживающий» (pH: 1,50 ± 0,20)

  • - нормализует кератинизацию
  • - осветляет пигментные пятна
  • - уменьшает фотоокислительные процессы в эпидермисе после чрезмерной инсоляции
  • - работает в качестве антиоксиданта

Пилинг «Анти - акне» (pH: 1,50 ± 0,20)

  • - корректирует акне на стадии воспаления
  • - корректирует следы постакне, рубцы и застойные пятна
  • - поддерживает должное клеточное дыхание в условиях окислительного стресса

Пилинг базовый для жирной кожи (pH: 2,0 ± 0,20)

  • - готовит кожные покровы к процедурам специфических пилингов
  • - выступает в качестве высокоэффективного средства в комплексной терапии

Пилинг для контура глаз и губ (pH: 3,50 ± 0,20)

  • - имеет низкие концентрации кислот
  • - мягко эксфолиирует
  • - омолаживает
  • - гидратирует
  • - борется со свободными радикалами
  • - обладает миорелаксирующим и подтягивающим действиями

Пилинг для чувствительной кожи (pH: 2,50 ± 0,20)

  • - уменьшает признаки старения
  • - возвращает лицу здоровый цвет
  • - оказывает кератолический эффект
  • - минимизирует фотоокислительные процессы

Стандартный курс подразумевает не более десяти сеансов. Количество сеансов определяет специалист, ориентируясь на возраст, состояние и тип кожи и, разумеется, на вид задач, которые предстоит решать.

Компания Смарт Бай регулярно проводит в своих учебных центрах обучающие семинары. На этих занятиях можно детально ознакомиться с механизмами действия пилинговых препаратовAlgologie и оформить заказ.

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Успокаивающий лосьон для сухой, раздраженной и чувствительной кожи Algologie, 500 мл.
Успокаивающий лосьон для сухой, раздраженной и чувствительной кожи Algologie, 500 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Молочно-салициловый химический пилинг с ТСА  "Анти-акне" 10 шт Х 3 мл  Algologie (Франция)
Молочно-салициловый химический пилинг с ТСА "Анти-акне" 10 шт Х 3 мл Algologie (Франция) Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Гликолевый химический пилинг "Омолаживающий" 10 шт х 3 мл Algologie (Франция)
Гликолевый химический пилинг "Омолаживающий" 10 шт х 3 мл Algologie (Франция) Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Химический пилинг для контура глаз Algologie, 3 мл.*10 шт.
Химический пилинг для контура глаз Algologie, 3 мл.*10 шт. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Нейтрализатор химического пилинга Algologie, 150 мл.
Нейтрализатор химического пилинга Algologie, 150 мл. Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Молочно-салициловый химический пилинг  для лица базовый (для жирной кожи) 10шт *3мл Algologie (Франция)
Молочно-салициловый химический пилинг для лица базовый (для жирной кожи) 10шт *3мл Algologie (Франция) Algologie
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(19)Комментарии:
Лили,
После применения пилинга из Алголоджи, моя жирная кожа, превратилась в очень красивую и сияющую кожу, жирный блеск ушел, воспаления также прошли.Всем рекомендую попробовать!
Вера,
У меня очень жирная кожа, мне сделали химический пилинг из Алголоджи, я просто в восторге!!! Кожа стала намного лучше, жирный блеск исчез, а воспаления прекратились! Рекомендую!!!
Гость Гость,
Очень хорошие пилинги, дающие хорошие результаты. Очень нравится омолаживающий и для жирной кожи.
Гость Светлана,
Химические пилинги от Алголоджи ,поверхностные ,не требуют предпилинговой подготовки,клиент не выбывает из активной жизни,а результат шикарный!
Лидия,
Отличные химические пилинги для контура глаз и губ. Это очень эффективная процедура, кожа заметно выравнивается, морщинки уходят. После 5 процедур эффект сногшибательный . Рекомендую всем косметологам попробовать.
Людмила,
В первые попробовала химический пилинг Алголоджи для контура глаз и губ. Это очень эффективная процедура. Кожа вокруг глаз заметно выравнилась, а губки стали более привлекательными.
София,
Пилинги Algologie выгодно отличаются от других именно тем, что предпилинговой подготовки не требуется. Перед нанесением самого состава, очищаю кожу Гассулью (тоже Algologie). А вот постпилинговый уход все же лучше осуществлять на этой же косметике. Обязательно крем с SPF фактором.
Валентина,
Брала в Смарт Бай Anti-age пилинг ( который в пластиковых ампулах). Понравился. Некоторым клиентам очень щипало. Наносила кистью. Потом нейтрализатор, маска. Видимый эффект после 2-3 сеанса. Но и после первого кожа выравнивается. Хороший пилинг. Надо брать)
Наталья,
Провела по первой процедуре нескольким клиентам + себе, сразу после процедуры оч. хороший лифтинг, который чувствуется физически, но потом пропадает через время....интересен результат после курса.
Себе держала 1 минуту (т.к. кожа чувствительная), клиентам от 2 до 4 минут и никакого покраснения.
нейтрализатор очень мягкий, никаких неприятных ощущений. наносила кистью.
Сам пилинг пробовала и кистью, и ватными палочками, удобней пока наносить палочками....расход минимальный!
Анастасия,
Мне пилинги Алголоджи нравятся, работают хорошо - клиенты довольные результатами и не возникает особого дискомфорта в домашних условиях. В специфическом домашнем уходе я не вижу надобности, подбираю каждомуто что ему подходит, а средства с защитой СПФ только весна-лето, но я предпочитаю в эти периоды пилингами не увлекаться, хотя говорят на обучении что эти использовать можно
Катя,
Пробовала химический пилинг Алголоджи " Омолаживающий". Результат виден с первого раза, пигметные пятна стали гораздо меньше видны, улучшился цвет лица и хорошая профилактика для возрастных изменений.
happy014,
Химические пилинги от Алголоджи лучшие средства для борьбы с возрастными изменениями, акне, постакне.
Анна,
Сделала клиентке курс из 7 процедур 1 раз в неделю пилингом "Анти-акне" от Алголоджи. Очень хороший эффект.
Кожа ровная, застойные пятна постакне посветлели, воспалительных элементов стало гораздо меньше.Клиентка довольна.
Альбина,
Я пробововала химический пилинг для контура глаз и губ. Это достаточно щадящая и эффективная процедура . Я проводила курс из 5 процедур.Кожа вокруг глаз и губ заметно выравнилась. Морщинки не видны и оттенок кожи красивый. Рекомендую всем попробовать, эффект сногшибательный!!!!
Таисия,
Я постоянно использую химический пилинг для контура глаз и губ. Это достаточно очень щадящая и эффективная процедура. Я своим клиенткам проводила курс из 5 процедур.(для начала)кожа вокруг глаз и губ заметно выравнилась. Морщинки не видны и оттенок кожи красивый. Мои клиенты остаются очень довольными результатом. Рекомендую попробовать!!!!
Лия,
Использую химический пилинг для контура глаз и губ. Это достаточно щадящая и эффективная процедура. Я проводила курс из 5 процедур.(для начала)кожа вокруг глаз и губ заметно выравнилась.Морщинки не видны и оттенок кожи красивый. Мои клиенты остаются очень довольными результатом.
Евгения,
Посетила семинар по химическим пилингам Алголоджи. Увидела результат на возрастной коже модели сразу, использовали пилинг "Омолаживающий". Подготовки требует минимум и пилинг не выбивает из обычной жизни, поверхностный. Успешно делаю этот пилинг в салоне и очень эффективен еще пилинг "Анти-акне", можно делать даже на воспаленные элементы. После курса лицо очищается полностью.
Дарья,
Пробововала химический пилинг для контура глаз и губ.Достаточно щадящая и эффективная процедура.Проводила курс из 5 процедур.(для начала)кожа вокруг глаз и губ заметно выравнилась.Морщинки не видны и оттенок кожи красивый.
Екатерина,
Никогда не писала отзывов, ни плохих, ни хороших, нигде. В этом случае не могу удержаться и хочу написать благодарственный отзыв Алголоджи за химические пилинги! Работаю с прошлого года и для каждого клиента удалось подобрать свою программу и свой пилинг. Как профессионал, я довольна полученными результатами на все 100 процентов, не говоря о моих клиентках. Всем, всем советую и говорю спасибо Алголоджи и Смарт Баю
Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESI
22.06.2017
Гармония и абсолютное спокойствие для чувствительной кожи от ANESI
Читать
Индустрия красоты – привлекательный бизнес
24.11.2015
Индустрия красоты – привлекательный бизнес
Читать
Депиляция. Какой воск выбрать?
24.11.2015
Депиляция. Какой воск выбрать?
(14)
Читать
Профессиональная косметика для экспресс - ухода
13.08.2017
Профессиональная косметика для экспресс - ухода
Читать