Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (495) 565-38-74
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Спасибо за регистрацию !

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Гиалуроновая кислота в эстетической косметологии
24.11.2015

Гиалуроновая кислота в эстетической косметологии

Гиалуроновая кислота в эстетической косметологии

С течением лет в дерме нарастают необратимые процессы потери влаги. Это происходит по причине возраста, из-за повреждения липидной прослойки рогового слоя, негативными факторами также являются вредоносные факторы окружающей среды, и в первую очередь, ультрафиолетовое излучение, немаловажно влияние стресса и неверного ухода за кожей. Совокупным следствием этих факторов является дегидратация кожных покровов и нарушение в них метаболических процессов. Возникают морщины, складки, гравитационный птоз.

Пространство между волокнами коллагена и эластина в дерме должно быть заполнено гликозаминогликанами, основной частью которых и является гиалуроновая кислота, важнейший структурный компонент кожи, вырабатываемый фибропластами. Она имеет способность связывать большую массу воды, играя ведущую роль в гидродинамике тканей. Доказано, что количество ГК начинает неуклонно снижаться уже после двадцати двух лет.

Заместительная терапия ГК – биоревитализация

С целью наладить процессы водосбережения и водообеспечения кожных покровов была изобретена инъекционная методика биоревитализации кожи препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Существует множество различных составов. Выбор того или иного препарата обусловлен конкретными задачами, которые предстоит решить. С помощью этой методики можно интенсивно насытить кожу влагой, восстановить ее структуру, минимизировать морщины, носогубные складки, рубцы, растяжки, темные круги под глазами и проявления гиперпигментации, выровнять кожный рельеф и улучшить цвет лица и тургор кожи. Также составы для биоревитализации работают в качестве антиоксидантов.

Фармацевтический концерн Mastelli

В середине прошлого столетия итальянский фармацевт Арнольфо Мастелли основал одноименную компанию - "Mastelli". Она быстро стала заметным игроком на рынке. Помимо косметологической отрасли, компания охватывает и другие терапевтические направления, такие, как лучевая терапия, ортопедия и гинекология. В области косметологии самым заметным и востребованном открытием компании стала линейка биоревитализантов на базе ГК и нуклеотидов.

Гиалуроновая кислота в эстетической косметологии

Биоревитализанты Mastelli

PLINEST
Этот состав характеризуется интенсивным действием. Он активизирует восстановление зрелой кожи, лишенной тонуса. Рекомендован также для поврежденных кожных покровов. Минимизирует возрастные изменения кожи лица, шеи и декольте, в том числе гравитационный птоз. Имеет выраженный подтягивающий эффект. Улучшает тургор кожи.

PLINEST FAST
Данный биоревитализант относится к новому поколению себе подобных. Он создан на базе фрагмента ДНК – ПНДР. Это облегченная формула состава PLINEST. Рекомендован к использованию для профилактики и минимизации возрастных изменений шеи, зоны декольте и периорбитальной области. Более всего эффективен при мелкоморщинистом типе старения. Тщательно оберегает кожные покровы от негативного воздействия солнечных лучей, помогает в лечении акне и алопеции различного генеза.

Гиалуроновая кислота в эстетической косметологии

IALEST
Восстанавливает естественный гидробаланс в кожных покровах, работает в качестве антиоксиданта. Эффективен для восстановления репарационных процессов в дерме. Рекомендован к применению не только на лице и шее, но и на кистях рук и на волосистой части головы.

В учебных центрах компании Смарт Бай в Москве и регионах регулярно походят обучающие семинары, на которых специалисты имеют возможность подробно ознакомиться с широким ассортиментом марки и с механизмами действия препаратов.

Брошюра:

Препараты для биоревитализации Mastelli (pdf, 960кб)

Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Препарат для биоревитализации IALEST Mastelli, 2 мл.
Препарат для биоревитализации IALEST Mastelli, 2 мл. Mastelli
Цена для салона доступна после  регистрации
Только для косметологов
Расскажите коллегам:
(15)Комментарии:
Дарья,
Попробовала и я очень довольна биоревитализацией Plinest! Прекрасно,что появился обьем в 2 ml, Хватает на лицо ,шею и большую зону декольте. Кто не пробовал, советую)))
Анастасияя,
Работаю с препаратом Ialest. Очень довольна. Препарата много 2 мл, хватает обколоть лицо, декольте и даже руки. Препарат высокой степени очистки, плотный. Эффект ярко выраженного увлажнения виден сразу.
Оксана,
Очень довольна биоревитализацией Plinest! Прекрасно,что появился обьем в 2 ml, Хватает на лицо ,шею и большую зону декольте.
Роза Галиева,
Кололи препарат Плинест Фаст, так как присутствует бледность и круги под глазами темные. Действительно работает препарат! Результатом, я довольна!
Ирина,
Очень порадовал большой объем плинеста - 2 мл., наконец-то хватает на все, практически по той же цене, что и 1,3 мл. Зона декольте не остается без внимания.
Ирина Тепляшева,
Иалест использую только в комплексе с Plinest или Plikest fast курсом! И обязательно домашний уход предлагать клиентам от Мастелли. Только тогда будет эффект, и будет продолжительный и отличный!
Алевтина,
Ialest классический биоревитализант. Но цена действительно хорошая!
Мария,
Мне 44 года, долгое время не могла решиться на инъекции...мне казалось, что это не безопасно и возникнет непременно привыкание, да и вообще я очень боюсь уколов)) Побеседовав с врачом, прочитав огромное количество статей я решилась и прошла курс процедур биоревитализации ialest и plinest была в восторге от эффекта. Даже пожалела, что не делала раньше…..
Элеонора,
Mastelli очень даже! клиентам с дегидратированной кожей идеально подходит
Натали,
За два года работы ни разу не было побочных проявлений на ялест. Очень высокая степень очистки гиалуроновой кислоты!
Вера Алексеевна,
Раньше работала исключительно на иале теперь перешла на иалест, стоимостью подкупил, эффект тот же а объем радует! Хочу филлеров Мастелли, будут?
Nesti,
Я люблю его использовать в чередовании- у них линия есть Плинест+ Ялест, прямо курс, говорили как использовать грамотнее на семинарах схему давали. Вот это я понимаю результат. Особенно на возрастных клиентах я явно заметила, я их фотографирую и показываю им до и после.
Софья,
Обычный биоревитализант, ничего особенного, но подкупает его объем. Действительно удобно работать с ним, на все хатает.
Татьяна,
Препаратам довольна! И мне есть ощутимая выгода с данной процедуры! Объем шприца и зоны которые я могу охватить с помощью этого препарата меня полностью удовлетворяют! А моих пациентов удовлетворяет стойки результат. п.с. Коллеги, меня трудно чем удивить, но комбинация плинест+иалест меня впечатлила, и я поняла, что есть чему еще поучиться на семинарах!
ANna,
Приятно чувствовать полную гармонию и чувство заботы на своем лице! Прошла курс биоревитализации Плинест фаст, и купила линию домашнего ухода , результатом не то что бы довольна, а полностью могу заявить, что пластическая операция ждет меня не скоро!
Химический пилинг
24.11.2015
Химический пилинг
Читать
Неинвазивная карбокситерапия молчком улитки
26.10.2017
Неинвазивная карбокситерапия молчком улитки
Читать
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
24.11.2015
Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?
(15)
Читать
Подарки постоянным клиентам
24.11.2015
Подарки постоянным клиентам
Читать